Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнадеживает, спасибо!

Эх, видимо быть мне мурководом в скором времени :)

непожалеешь оружие класс!!!

Опубликовано

Да че вы сретесь то? Заканчивайте уже!

морзе это твой второй аккаунт что бы попрашайничать на новую лесопилку или лексус)

Не надо так говорить, уважаемый. У человека беда приключилась. Он не попрошайничал. Кто чем смог помог. Не дай Бог у Вас такое приключится. Высказывайтесь по теме, а не ищите чем уколоть.

Опубликовано

Да че вы сретесь то? Заканчивайте уже!

Не надо так говорить, уважаемый. У человека беда приключилась. Он не попрошайничал. Кто чем смог помог. Не дай Бог у Вас такое приключится. Высказывайтесь по теме, а не ищите чем уколоть.

да нет у него никакой беды. щас позвоним во Владимир в МЧС и узнаем у кого там лесопилка сгорела и кто подпалил. 100% выясниться что это кидалово. вас форумчане решили обуть. или вы в сговоре. это статья.

Опубликовано

да нет у него никакой беды. щас позвоним во Владимир в МЧС и узнаем у кого там лесопилка сгорела и кто подпалил. 100% выясниться что это кидалово. вас форумчане решили обуть. или вы в сговоре. это статья.

Звони Чмо
Опубликовано

Ну пока не позвонили рано о 100% говорить. Такие слова требуют подтверждения.

Опубликовано

Камрады, ну зачем же так собачиться-то, чай не мальчишки уже. Я бы на месте г-на Шувалова не превозносил бы так уж Мурку сразу после того, что поведал Александр про свои беды и это явно производственный дефект и не надо защищать огульно производственников, а лучше подсказать человеку как справиться с напастью.

По поводу Пиетты - это не тот итальянец и не за те деньги за которые берут настоящих итальянцев. Мой совет - поднакопите денежку и возьмите Беретту ЕС-100 - это Бенелли ранних выпусков произведенная на заводе Беретта в Испании, цена в Московских ормагах55-60тыров. Ружье проверенное, надежное и безотказное. Только и его берите после осмотра знающим товарищем - хотя уверен, что возьмете первое.

С уважением,

Muller56

Опубликовано

За базар отвечать надо! Звоните и выясняйте да и отпишите подробно! Ещё раз всем говорю - МР155 это значительный шаг вперед нашего оружпрома в сравнении с МР-153, ЛИШЬ БЫ ХОРОШУЮ КОНСТРУКЦИЮ НЕ ОБХЕЗАЛИ ХРЕНОВЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ! ( что мы тут и видим у Александра Т) Засим откланиваюсь . как говорил Чингачгук - ХАУ, Я ВСЕ СКАЗАЛ!

Опубликовано

Камрады, ну зачем же так собачиться-то, чай не мальчишки уже. Я бы на месте г-на Шувалова не превозносил бы так уж Мурку сразу после того, что поведал Александр про свои беды и это явно производственный дефект и не надо защищать огульно производственников, а лучше подсказать человеку как справиться с напастью.

По поводу Пиетты - это не тот итальянец и не за те деньги за которые берут настоящих итальянцев. Мой совет - поднакопите денежку и возьмите Беретту ЕС-100 - это Бенелли ранних выпусков произведенная на заводе Беретта в Испании, цена в Московских ормагах55-60тыров. Ружье проверенное, надежное и безотказное. Только и его берите после осмотра знающим товарищем - хотя уверен, что возьмете первое.

С уважением,

Muller56

мне понравилось ружье Бенелли за 106 тысяч. чуть не купил его. потом правда передумал. с такой пухой я сам похож на добычу))) люди у нас суровые, их даже Ченгизхан обходил стороной. такое ружье лучше непоказывать)))

Опубликовано

Да разница огромная как в весе, так и в исполнении.И постоянная бревенчатость наших ружей вроде проходит.Жаль что так долго обтесывали все лишнее.

Опубликовано

мне понравилось ружье Бенелли за 106 тысяч. чуть не купил его. потом правда передумал. с такой пухой я сам похож на добычу))) люди у нас суровые, их даже Ченгизхан обходил стороной. такое ружье лучше непоказывать)))

Я даже не представляю как с таким ружьем охотится. С него только пыль сдувать. Мне свое то жалко бывает, а тут за 100 штук. :huh:

Опубликовано

Ну и как ты себе себе представляешь таскать такое по кустам в дождь и в грязь.И вдруг в один прекрасный день поставил к дереву неродивый друг толкнул, упало, поцарапалось..........Инфаркт, друг распят.Оно тебе надо?????
Опубликовано

Ну и как ты себе себе представляешь таскать такое по кустам в дождь и в грязь.И вдруг в один прекрасный день поставил к дереву неродивый друг толкнул, упало, поцарапалось..........Инфаркт, друг распят.Оно тебе надо?????

+100! Это надо быть или миллионером, или пофигистом полным!

Опубликовано

прочитав проблему Александра Т по приезду домой разобрал свою мурку, так как со времени покупки стрелял пару раз и чистил раз пять, но таких проблем с муркой как у Александра у меня нет, при покупке на патронник честно говоря не обращал внимание, видно выбрал хороший экземпляр

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Кто-то хвалит мурку,кто-то тозы,кто-то мцшки,кто-то импортные п/а,но есть и наоборот-ведь так!!?Я понял одно-у каждого свои потребности и возможности,каждый по-разному относится к охоте...лично я могу себе позволить ружье тыщ за 60,но покупать не тороплюсь,сам не знаю почему-для начала наше возьму(пока склоняюсь к мр155),а потом мож отмарофечу старенький отцовский иж27 и буду с ним охотить...!ИМХО.

Опубликовано

Я даже не представляю как с таким ружьем охотится. С него только пыль сдувать. Мне свое то жалко бывает, а тут за 100 штук. :huh:

реально хорошее оружие. пыль с таких сдувать не надо, она сама слетает. исполнение полу пластмасса полу резина, ударов не боиться. считай все время как новая. ствол даже стальной заряд выплевывает и не морщиться.

Опубликовано

У меня отец три ствола по 300 тыщ имеет.Чистит, любуется.А на охоту ездит двадцать лет с мр 43.Просто здравый смысл наверное переосиливает :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

+100! Это надо быть или миллионером, или пофигистом полным!

Вот и про то же)))

Я считаю,что ружо в пределах 50 тыр самое то,можно и подсобирать на такое!?Хотя хз-щас тапками закидают владельцы дорогих ружей...) :o

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Хотя у меня пневматика,как ружье стоит-тоже мало кто понимает такую цену на пневморужо...

Опубликовано

мр за свои деньги нормальный рабочий аппарат, не чуть не жалею что приобрел

Опубликовано

Вот и про то же)))

Я считаю,что ружо в пределах 50 тыр самое то,можно и подсобирать на такое!?Хотя хз-щас тапками закидают владельцы дорогих ружей...) :o

У меня знакомый в ормаге.Когда зимой брал свой шмайсер 155, мужик там короче весь в бинтах орал как потерпевший.Короче я так понял.:Стоял он на номере в загоне на кабана, стреляет секача, тот не останавливается тот еще раз, осечка секачь рвет его короче в пух и прах.Ствол ваш хваленый за 160 р.Патроны не подавал автоматом как то я толком и не понял.Короче замерзло диво заморское, и мужик чуть не пропал...Вот так вот.Там смазки нужны в итоге как кореш объяснил, не такие какими все пользуются шафтол да бекут, а специальные для разных погодных условий.Вот тебе и великое оружие.....
Опубликовано

У меня знакомый в ормаге.Когда зимой брал свой шмайсер 155, мужик там короче весь в бинтах орал как потерпевший.Короче я так понял.:Стоял он на номере в загоне на кабана, стреляет секача, тот не останавливается тот еще раз, осечка секачь рвет его короче в пух и прах.Ствол ваш хваленый за 160 р.Патроны не подавал автоматом как то я толком и не понял.Короче замерзло диво заморское, и мужик чуть не пропал...Вот так вот.Там смазки нужны в итоге как кореш объяснил, не такие какими все пользуются шафтол да бекут, а специальные для разных погодных условий.Вот тебе и великое оружие.....

Вы же не будете в иномарочный движок М8 заливать?Вот и здесь то-же.Смазывайте нормальным маслом и без фанатизма,и все будет норм.
Опубликовано

У меня отец три ствола по 300 тыщ имеет.Чистит, любуется.А на охоту ездит двадцать лет с мр 43.Просто здравый смысл наверное переосиливает :D

ну вот и я о том же. здравый смысл должен быть. мы тут с ребятами стреляли из старенького ружья горизонталки, которое повидало в своей жизни все. однако хозяин ружья на охоту его только берет. бывший егерь. говорит если это ружье выкинуть сельчане обратно принесут за бутылку)))

Опубликовано

не по теме конечно. но такая же беда с авианосцами Мистраль. 170 видов основных смазок и топлива и не одну из смазок не производят в России. сложно назвать оружием 21 века.

Опубликовано

не по теме конечно. но такая же беда с авианосцами Мистраль. 170 видов основных смазок и топлива и не одну из смазок не производят в России. сложно назвать оружием 21 века.

Дааааа.Дошли уже до Мистраль.А всетаки мы с вами то знаем что у нас самые резкие и кучные стволы :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...