max32rus Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, Макс2013 сказал: МР-155!!!!!!))))))))))) Да лана тебе! МР,МР,больше не будем! 3
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2017 В 26.10.2017 в 22:45, max32rus сказал: Да какой там круче,деревня деревней,я никогда не имел карабинов,обхожусь как то гладким. Зеленка есть,хотел "бекаса"с двумя стволами,а сейчас эта новинка появилась,по цене одинаково. Гладкий,у меня Ижик есть,зайцев погонять. Просмотрел все ролики с этим ланкастером,вроде как интересное предложение. Кстати,у"! Мосинки" ложе другая и" Егерь" в двух вариантах ложи. П\автоматы "Вепри"разные,я в них особо не разбираюсь,но на охотничье оружие только один похож более менее. Так что ,весь я в раздумьях! Как видишь Вепрь не только может попасть в лося и кабана, но и в сурка ( фото ниже). Правда не шибко далеко, но все же, помятуя, что площадь надежного поражения сурка на сто метров, это круг диаметром 5 см, это не плохой результат по точности. Так что за точность, не говоря про надежность речи вести не стоит. С другой стороны мы с тобою советские люди (по аналогии с "Повестью о настоящем человеке" про Мересьева), следовательно хотя Вепрь и создавался под другие задачи, но советские люди могут достаточно успешно использовать то, что по определению трудно использовать. Я имел Вепрь в 308 калибре и за все время эксплуатации не было ни одного затыка или проблем с надежностью. Если бы он не весил 4,5 кг, то я бы его и продал. Однако есть другое оружие, более легкое, но правда и за другие деньги, что в конечном итоге и решило его судьбу. Купи Вепрь и будешь знать, какое нарезное оружие тебе лучше всего подходит, когда придет время когда нужно будет сделать верный выбор. 2 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот сравнение мурки с самой дорогой бенелли 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2017 надеюсь теперь спорить никто не будет... 1
max32rus Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Буду ехать в январе,вот будешь мне мр. Вибарать,тогда и поглядим.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2017 Чё её выбирать-то?Выберем!
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: надеюсь теперь спорить никто не будет... Я поспорю.. Ни один человек в трезвом уме и светлой памяти не будет покупать МР- 155 , имея в арсенале - Беню супер спорт. Это просто дешевая реклама компакт чока , которыми этот чел -100% барыжит ..и не более того . Достаточно просчитать сколько раз слово - "компакт чок"- который якобы уравняет по ТТХ МР-155 с Беней супер спорт, был озвучен в этом ролике......... 2
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Боб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Боб сказал: Я поспорю.. Ни один человек в трезвом уме и светлой памяти не будет покупать МР- 155 , имея в арсенале - Беню супер спорт. Это просто дешевая реклама компакт чока , которыми этот чел -100% барыжит ..и не более того . Достаточно просчитать сколько раз слово - "компакт чок"- который якобы уравняет по ТТХ МР-155 с Беней супер спорт, был озвучен в этом ролике......... Серёг,но результат-то на лицо!!!Да и для чела этого,имея супер дорогую пулялку выкинуть 20 тыщ не проблема,думаю... Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Макс2013
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2017 23 минуты назад, Макс2013 сказал: Серёг,но результат-то на лицо!!!Да и для чела этого,имея супер дорогую пулялку выкинуть 20 тыщ не проблема,думаю... Да нет там ни какого результата - тупая реклама для компакт чока и не более того.... Зачем выкидывать двадцатку - коту под хвост даже если денег немерено , имея отличное ружьё??
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2017 Есть у меня эти самые компы в следующих сужениях: - .005 раструб (-0127 мм) и +.010 (0,25 мм). Купил на короткий ствол (610 мм) для полуавтомата Khan Matrix. Правда есть кикс .030 (0,76 мм) для охоты на гуся и на длинный ствол (760 мм). Разница в дробовой осыпи между своими, т.е. купленными вместе с ружьем, есть и заметная. На компе есть перфорированная часть выступающая на 35 мм за пределы ствола, которая задерживает пыж концентратор за счет имеющихся дырок. Равномерность дробовой осыпи становится получше, ну и кучность, если сужение положительное, получше чем у подобного штатного дульного сужения. Соглашусь с Бобом, что имея любого итальянца нет смысла улучшать дробовую осыпь за счет компов, потому как она на итальянских ружьях и так вполне хорошая. Однако мой знакомый прикупил компы раструбы на Беретту 686 и не жалеет, так как на короткие дистанции дробовая осыпь более раскидистая чем на цилиндрах, что на охоте с легавой предпочтительнее. Компы с положительными сужениями он покупать не стал, они и родные Береттовские не хуже. По крайней мере разница не будет соответствовать затраченным денежным средствам на приобретение компов. Так что компы как раз хороши для наших ружей и турецких, позволяя как то улучшать дробовую осыпь для нужд охоты.
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 21.10.2017 в 20:30, vikmar56 сказал: я так понимаю, что 24 гр. они вообще не едят. прошу простить,что вмешиваюсь,стреляю 24г "Вегой"куропаток и бекасов из своего Бекаса-перезаряжает без проблем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Да нет там ни какого результата - тупая реклама для компакт чока и не более того.... Зачем выкидывать двадцатку - коту под хвост даже если денег немерено , имея отличное ружьё?? Нууу,Серёг,они(результаты) на лицо как раз таки!!!Ресурс ствола-да,а в остальном,даже если уступает,то минимум!!!Вот я к чему.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2017 9 минут назад, Макс2013 сказал: Нууу,Серёг,они(результаты) на лицо как раз таки!!!Ресурс ствола-да,а в остальном,даже если уступает,то минимум!!!Вот я к чему. Это всего лишь реклама и КИНО ,а в кино можно показать все что угодно.... .но в жизни я ни разу не слышал ,что бы кто то махнул Беретту на ИЖ-27 или Беню на МР- 155 - как то так А по ресурсу - все относительно ,я стрелял 10 лет с самого бюджетного итальянца - Сабатти фалькон ,а стреляю я в сезон прилично,так даже намека на пятаки на лбу колодки не наблюдалось и естественно ни каких шатов и прочих бяк....... ни какого ремонта и напилингаи взял - первое какое вынесли. МР-155 - вполне приличное для своей заявленной цены ружье - если умеешь правильно выбирать ...и не более того. 1
<С>Д Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 За 3,5 года ни разу не пожалел о покупке: во что попадает, вернее, попадаю- всё падает (кроме одного раза с куропатками, который до сих пор для меня загадка). Мысли о покупке иностранца? Посещали пару раз, но ни разу себя не оправдали- только сгинет в моих руках. Как вспомню, что по муркиному прикладу нивой проехались, так и какой тут может быть иностранец?! А эта- рабочая лошадка: и как стрелялка, и как весло и т.д.))) 3
vikmar56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: прошу простить,что вмешиваюсь,стреляю 24г "Вегой"куропаток и бекасов из своего Бекаса-перезаряжает без проблем! Паша, я про итальянские инерционники спрашивал, мурка 24 гр феттеровские ест без проблем.
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 15 минут назад, vikmar56 сказал: Паша, я про итальянские инерционники спрашивал, ничего не могу про них сказать....
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2017 9 часов назад, vikmar56 сказал: Паша, я про итальянские инерционники спрашивал, мурка 24 гр феттеровские ест без проблем. Максим Ч с Benelli Montefeltro охотит...24гр ,28 гр - без проблем ,а мы практически только сортивным феттером стреляем..... 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 12 часов назад, Боб сказал: Это всего лишь реклама и КИНО ,а в кино можно показать все что угодно.... .но в жизни я ни разу не слышал ,что бы кто то махнул Беретту на ИЖ-27 или Беню на МР- 155 - как то так А по ресурсу - все относительно ,я стрелял 10 лет с самого бюджетного итальянца - Сабатти фалькон ,а стреляю я в сезон прилично,так даже намека на пятаки на лбу колодки не наблюдалось и естественно ни каких шатов и прочих бяк....... ни какого ремонта и напилингаи взял - первое какое вынесли. МР-155 - вполне приличное для своей заявленной цены ружье - если умеешь правильно выбирать ...и не более того. Серёга,посмотрев это видео,я понял,да и до этого так же думал,что все эти забугорные пулялки-ерунда...их ресурс нах не нужен-стока не живём,да и не стреляем!!! Это кино реальней некуда-всё наглядно показано,без монтажа и нарезок!!! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Макс2013 1
Pilip.com Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Стреляйте с 76 гильзы навеска как на банке пороха на звезду и будет вам счастье проверено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти