Dmitro Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Попалась статейка о том, как можно попасться на обман отправляясь на охоту в Европу: статья Если кому лень читать, то коротко опишу - мошенники обещают шикарный трофей, клиент приезжает, его сажают на вышку, от куда он быстренько подстреливает себе оленя с выдающимися рожищами. При этом клиент уверен, что охотится в дикой природе, а его добыча - дикое животное. На самом же деле он охотился в вольере и на выращенное на стероидах вольерное животное. Клиент платит огромные деньги за трофей, а в итоге получает хорошо замаскированное фуфло. Самое интересное, что похоже эта махинация хорошо работает. Сам не раз получал приглашения на охоту на Балканы - мол, 100% золотая медаль, 100% гран-при... Ну как в такое можно верить? В прошлом году ездил в Болгарию с проверенным аутфиттером. Там чтобы добыть оленя мне изрядно пришлось попотеть. В итоге - славный малый, но не совсем то, на что я рассчитывал. Но охотой я остался очень доволен. А какой смысл стрелять оленя, судьбу которого предначертали организаторы охоты? у которого даже нет шанса избежать смерти? не понимаю.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 А где именно в Болгарии охотились? Хочу поменять охотхозяйство...
Траян Тодоров Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте . Я обращаюсь к вам из Болгарии. Существует аналогичный случай в Болгарии . Но его директор понесли наказания. В Болгарии существует во многих частях запасах . Что может предложить очень хорошие условия для охоты. В фиксированных цен и фиксированные . Съемки законодалство в Болгарии .
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте . Я обращаюсь к вам из Болгарии. Существует аналогичный случай в Болгарии . Но его директор понесли наказания. В Болгарии существует во многих частях запасах . Что может предложить очень хорошие условия для охоты. В фиксированных цен и фиксированные . Съемки законодалство в Болгарии . Вы пишите на английском, а то по русски не очень понятно.
Траян Тодоров Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы пишите на английском, а то по русски не очень понятно. Хорошо
Траян Тодоров Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Как я могу создать тему . В качестве корреспондента Болгарии .
Экспертная группа civic Опубликовано 10 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2014 Как я могу создать тему . В качестве корреспондента Болгарии . Вам вначале нужно написать несколько сообщений, тогда откроется возможность править свой профиль и создавать темы
Траян Тодоров Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вам вначале нужно написать несколько сообщений, тогда откроется возможность править свой профиль и создавать темы Спасибо большое !
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2014 Не вижу проблемы и обмана. Все получают то, что хотят. Охотник получает трофей заявленный в ценнике, а организатор деньги за организацию охоты и представленную возможность добыть трофей. А то как росло животное дело третье. Сейчас в России чуть ли не половина добычи вольерные животные, или как сказано в документах - полувольного содержания. И ничего стреляют и не морщатся, поскольку вольного добыть не всем под силу. Для многих сам процесс охоты превратился в выстрел по зверю, все остальное не интересно и тяжело.
Траян Тодоров Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не вижу проблемы и обмана. Все получают то, что хотят. Охотник получает трофей заявленный в ценнике, а организатор деньги за организацию охоты и представленную возможность добыть трофей. А то как росло животное дело третье. Сейчас в России чуть ли не половина добычи вольерные животные, или как сказано в документах - полувольного содержания. И ничего стреляют и не морщатся, поскольку вольного добыть не всем под силу. Для многих сам процесс охоты превратился в выстрел по зверю, все остальное не интересно и тяжело. Спасибо . Я согласен.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 Как я могу создать тему . В качестве корреспондента Болгарии . Можете открыть тему в этом разделе форума https://ihuntr.ru/forum/32-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D1%8F/ ,нужна помощь - обращайтесь.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 Фотографии из Болгария А теперь опубликуйте цены на эти трофеи и всё будет ясно.
Траян Тодоров Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А теперь опубликуйте цены на эти трофеи и всё будет ясно. Список цен . Для организованного охотничьего туризма в Республике Болгарии . Первый раздел - цены Благородный Олень Период о Охота :Мужская и Годовалый - 1 Сентябрь по 31 Январь . Девушки : 1 Октябрь по 31 Декабрь Трофей оплачивается на основе Вес в килограммах измеряется с верхней челюсти. Над 13 кг.Цена 19000 Евро * Примечание: для каждого более 10 граммов. Трофеи более 230.00 точек должны взиматься дополнительная плата в 10% на цену. Для выстрела-150 € хинди для Оленёнок-100 выстрел â € после 15.10. составляет до 10% скидка на otstrelnata плата за трофей животных.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2014 Список цен . Для организованного охотничьего туризма в Республике Болгарии . Первый раздел - цены Благородный Олень Период о Охота :Мужская и Годовалый - 1 Сентябрь по 31 Январь . Девушки : 1 Октябрь по 31 Декабрь Трофей оплачивается на основе Вес в килограммах измеряется с верхней челюсти. Над 13 кг.Цена 19000 Евро * Примечание: для каждого более 10 граммов. Трофеи более 230.00 точек должны взиматься дополнительная плата в 10% на цену. Для выстрела-150 € хинди для Оленёнок-100 выстрел â € после 15.10. составляет до 10% скидка на otstrelnata плата за трофей животных. Ну вот теперь понятно, всего то 19 тыс аявриков. Теперь отбоя от клиентов не будет.
VikaUrb Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Попалась статейка о том, как можно попасться на обман отправляясь на охоту в Европу: статья Если кому лень читать, то коротко опишу - мошенники обещают шикарный трофей, клиент приезжает, его сажают на вышку, от куда он быстренько подстреливает себе оленя с выдающимися рожищами. При этом клиент уверен, что охотится в дикой природе, а его добыча - дикое животное. На самом же деле он охотился в вольере и на выращенное на стероидах вольерное животное. Клиент платит огромные деньги за трофей, а в итоге получает хорошо замаскированное фуфло. Самое интересное, что похоже эта махинация хорошо работает. Сам не раз получал приглашения на охоту на Балканы - мол, 100% золотая медаль, 100% гран-при... Ну как в такое можно верить? В прошлом году ездил в Болгарию с проверенным аутфиттером. Там чтобы добыть оленя мне изрядно пришлось попотеть. В итоге - славный малый, но не совсем то, на что я рассчитывал. Но охотой я остался очень доволен. А какой смысл стрелять оленя, судьбу которого предначертали организаторы охоты? у которого даже нет шанса избежать смерти? не понимаю. Здравствуйте. Наверное, смотря в какой стране. Я живу в Австрии и охота в вальерах здесь законом запрещена. Нарушать этот закон из местных никто не будет, штрафы большие и лишение карты охотника, возможно навсегда. А насчет кормов, здесь подкамливают в основном зимой (понятно почему), и только качественными кормами, и тоже под особо жёстким контролем. Приезжайте в Австрию.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте. Наверное, смотря в какой стране. Я живу в Австрии и охота в вальерах здесь законом запрещена. Нарушать этот закон из местных никто не будет, штрафы большие и лишение карты охотника, возможно навсегда. А насчет кормов, здесь подкамливают в основном зимой (понятно почему), и только качественными кормами, и тоже под особо жёстким контролем. Приезжайте в Австрию. Уже едем. Уточните куда.
VikaUrb Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уже едем. Уточните куда. Каринтия, юг Австрии, строгие законы, но зато популяция дичи- одно из ведущих мест в Европе.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Каринтия, юг Австрии, строгие законы, но зато популяция дичи- одно из ведущих мест в Европе. В 2012 был там, охотились на серну, но не смогли добыть. Сегодня мне подтвердили охоту в Испании, и если ничего не случиться из ряда вон выходящего, то 22 стартую. Маршрут проходит через Клагенфурт, Виллах.
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 2012 был там, охотились на серну, но не смогли добыть. Сегодня мне подтвердили охоту в Испании, и если ничего не случиться из ряда вон выходящего, то 22 стартую. Маршрут проходит через Клагенфурт, Виллах.Tagir,через Италию поедете?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Tagir,через Италию поедете? Да. Навигатор выдал самый короткий маршрут через Италию и Францию. По Италии через Удине, Венецию, Кремону, Геную на Ницу. Но там везде автобаны и все города останутся в стороне.
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да. Навигатор выдал самый короткий маршрут через Италию и Францию. По Италии через Удине, Венецию, Кремону, Геную на Ницу. Но там везде автобаны и все города останутся в стороне.С советами не лезу,я ездил через Турин,мне кажеться этот путь удобнее.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 С советами не лезу,я ездил через Турин,мне кажеться этот путь удобнее. Про удобства не знаю, там ещё не ездил, а вот крюк километров под 100 налицо. Кстати, и автобаны во Франции дорогие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти