Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 В межсезонье иногда просматриваешь старые записи и как будто снова ты на охоте. В динамике(на видео) совсем другие ощущения просмотра, не правда ли? Кому не лень посмотрите до конца все серии охоты одного дня. Это новый формат отчётов. Надо "расти",однако. 1-я серия. Утро. Выдвигаемся на "рубежи". "Наконец то наши спасители приехали." Начинается гонка за серыми. Из одного загона в другой. 2-я серия 1 дня
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 3-я серия одного дня. Есть желанный результат.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 4-я серия, заключительная. На базе.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Как на родине побывал.Матом у нас не ругаются-матом у нас разговаривают. )))
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Велик и могуч русский язык
Поляк Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Посмотрел, оценил, но.... Не обижайся друг мой, но ИМХО, выставление видио материала на конкурс... как бы это сказать.... не спортивно что-ли... Думаю теперь пойдет навал видюхи, потому как нет ничего проще залить оное в сеть и выставить на обозрение. ИЗВИНИ если слова мои пришлись не по душе. Мое мнение: ВИДЕО МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В ВЕТКЕ "КОНКУРС" ЛИШЬ КАК ДОБАВОЧНО-СОПРАВОЖДАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ К ОТЧЕТУ, НО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Ну почему же? Если видео оформлено в целостный фильм, имеющий сюжетную линию, полноценно рассказывающий об одной охоте или о чём-то более широкомасштабном, то вполне допустимо. Я так думаю. ИМХО.
Поляк Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Естественно, что само фото не может быть отчётом. Фото может быть лишь иллюстрацией к отчёту. А вот фильм - совсем другое. Там может быть закадровый авторский текст, поясняющий происходящее на экране и раскрывающий отношение автора к тому, что мы видим. Другими словами, в фильме может быть конкретный смысл, раскрываемый автором. Качество фильма напрямую зависит от талантов и умений автора. Естественно, что теже самые качества могут быть и у фотографии, но без авторских пояснений, она может иметь индивидуальную трактовку, зависящую от внутреннего мира и минутного настроения смотрящего.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Фильм еще как может быть отчетом! Посмотрите хотя бы, что Александр Л делает. В каждом видео у него вагон юмора, неподдельные эмоции, любовь к главному увлечению. Да и красивый фотоотчет тоже порой сможет передать больше, чем любые слова. Так что любой вид творчества форумчан имеет право на жизнь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Посмотрел, оценил, но.... Не обижайся друг мой, но ИМХО, выставление видио материала на конкурс... как бы это сказать.... не спортивно что-ли... Думаю теперь пойдет навал видюхи, потому как нет ничего проще залить оное в сеть и выставить на обозрение. ИЗВИНИ если слова мои пришлись не по душе. Мое мнение: ВИДЕО МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В ВЕТКЕ "КОНКУРС" ЛИШЬ КАК ДОБАВОЧНО-СОПРАВОЖДАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ К ОТЧЕТУ, НО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Сергей, так ведь видео надо со звуком смотреть Снимал я и голос с пояснениями мой.
Витаc Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Сергей, так ведь видео надо со звуком смотреть Снимал я и голос с пояснениями мой. Вот по этой причине отмечусь, спят мои не могу посмотреть полноценно.Завтра отредактирую Вот они трудовые будни охотников! Надо бы ещё ошкурку показать и праздничный обед как финал охоты Спасибо! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Витаc
Сергей_Дрим Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 хороший видеоотчет, посмотрел послушал с удовольствием, а последнии серии с байками это что- то, вот уж действительно могучий язык могучего народа. николай ш снимай, выкладывай, а главное комментируй как в первых сериях, хорошо получается, будем ждать следующих отчетов, ни пуха ни пера!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Из-за критики Сергея(Лисса) немного отредактировал отчёт. Но формат менять не буду.
Экспертная группа Liss Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Ну и я подчищу за собой...
соколик Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 с полем. трудно волка добыть зато почетно
Сергей 2 метра Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хороший отчет, чем разнообразнее отчеты, тем лучше!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти