Перейти к содержанию

о притравочных станциях охотничьих собак

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могет быть, могет быть... Отчего же тогда включая программу "Время" всё чаще возникает ощущение, что Леонид Ильич жив?!

Это просто такой редакционный прием и стиль в декорациях -- пытаются играть на старых, теперь совсем забытых чувствах. Так сказать "стиль ретро" и игра "на доверии" (есть такой приемчик). А они всегда выигрышные.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Жестик

18

• Bobr

16

• ОлегВД

12

• Glasha

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Отчего же тогда включая программу "Время" всё чаще возникает ощущение, что Леонид Ильич жив?!

Ну так теперь новый бессменный лидер есть :)

Опубликовано

А мне по барабану,чего они там лепечут,закрыть мне кажется ничего не закроют ,а мозги покомпостируют,да и вообще у нас простых смертных есть хорошая станция под названием лес.

Абсолютно верно + личный огород за забором , где можно позаниматься с собаками. Закрою , не закроют , запретят , не запретят. К чему гадать , охоту бы не закрыли , а остальное от лукавого. Если закрыть тараканьи бега и петушиные бои , то от этого ни тараканов , ни петухов не поубавится. Думаю и обсуждать тут особо нечего , лишь бы не было войны. ( на форумы породные уже через десять минут после эфира зеленые полезли ).
Опубликовано

"Зелёных" - надо кастрировать, чтоб не размножались!

Опубликовано

"Зелёных" - надо кастрировать, чтоб не размножались!

Меня всегда интересовал такой вопрос- если в анализах у зеленого найдут глистов , будет он их травить или пожалеет ?
Опубликовано

Сюжет фигня, согласен, что все по верхам, ну в принципе, как обычно, нынешние журналюги в 99% не профессионалы у них мозгов хватает только шарфик на шею повязать с итальянским узлом и понахальней рожу сделать.

Опубликовано

Лучше спокойно обсудить проблемм.

Алексей, а у Вас случаем не было такс? Или таксы по кличке "Вжик"?

Опубликовано

Меня всегда интересовал такой вопрос- если в анализах у зеленого найдут глистов , будет он их травить или пожалеет ?

А если задать "зеленому" вопрос, сколько бедненьких несчастненьких бактерий и вирусов уничтожает иммунная система его организма ежесекундно... :D

Опубликовано

А если задать "зеленому" вопрос, сколько бедненьких несчастненьких бактерий и вирусов уничтожает иммунная система его организма ежесекундно... :D

А что они делают когда комар на рожу садится?

Опубликовано

Вот кину ссыль на сюжет, если кто не видел. http://www.1tv.ru/news/social/201615

И зеленым и журналистам подсадной зверь и наши собаки -пофигу.Первые чаще всего действуют по заказу (помогая решить какие-то, например имущественные интересы), вторые тоже + волна горячей темы. Оно бы всё ерунда, на которую можно не обращать внимания.

Однако в европейских странах уже давно запретили натаску с контактом. И журналисты и зеленые к этому руку тоже приложили.К сожалению, нельзя исключить подобного и у нас.

Может правильно уже советовали здесь( не на этой, - другой ветке) ограничить наше смакование на форумах работ ИПС, а особенно выкладывание жестких фото и видео с контактом и кровью. Для себя можем это делать на закрытых темах и форумах.

Опубликовано

Сюжет крайне слабый и поверхностный. Вряд ли делает честь журналисту. А если сюжет "заказной", то вдвойне бездарен.

Опубликовано

А что они делают когда комар на рожу садится?

Неужто оргазм? :D

Опубликовано

А если задать "зеленому" вопрос, сколько бедненьких несчастненьких бактерий и вирусов уничтожает иммунная ... :D

Ехидничать мы конечно можем, но для зеленых это не аргументы. Количество бактерий в мире, равно как гельминтов, комаров и даже рыбок не сравнимо с числом кабанов, косолапых, лисиц и проч, да и ступень развития другая...

чего не скажешь о зел- больных на голову людях, но опять же не всех - есть там действительно искренние..

Опубликовано

Сюжет крайне слабый и поверхностный. Вряд ли делает честь журналисту. А если сюжет "заказной", то вдвойне бездарен.

Виктор это на Ваш взгляд, но поверьте найдутся тысячи неврастенических барышень , которые заверещат от возмущения и подпишут любые подсунутые им возвания.

Зачем обсуждать события на Болотной, пусть народ лучше проводит референдумы о кошках или школьной униформе..

Опубликовано

Виктор это на Ваш взгляд, но поверьте найдутся тысячи неврастенических барышень , которые заверещат от возмущения и подпишут любые подсунутые им возвания.

Зачем обсуждать события на Болотной, пусть народ лучше проводит референдумы о кошках или школьной униформе..

Тысячи не найдутся никогда. А вот не в меру ретивые чиновники с удивлением обнаружат, что среди СОТЕН притравочных станций России нет названия их области или республики. Им прежде чем ЗАКРЫТЬ придется СДЕЛАТЬ. :D

Опубликовано

Константин Собинин. вот герой нашего времени.

Надо этого петушка к мишке отправить, пусть пожалеет бедного.

Достало враньё, пора как в старые времена за поклёп язык подрезать, гомдоны меньше врать будут.

Блин и фамилия какая хорошая, кажется уже где то слышал

Опубликовано

Вот морда лица нашего героя, при встрече поблагодарю от души.

Эта тварь давно гадости делает, пора бы остановиться

http://ru-ru.facebook.com/konstantin.sabinin

Опубликовано

Вот морда лица нашего героя, при встрече поблагодарю от души.

Эта тварь давно гадости делает, пора бы остановиться

http://ru-ru.faceboo...stantin.sabinin

Ох, многострадальный женский репродуктивный орган... Кто только из него не повылазил!

Опубликовано

Пётр не мучайтесь над этим вопросом ,все очень просто ,он будет делать эвтаназию ,причем каждому глисту персонально.

Опубликовано

Что она сказала сам слышал 2 раза... Ей бы к психоаналитику, для коррекции поведения. Она собак не любит...

Не стоит так говорить о человеке, с которым, судя по всему, Вы не знакомы. Было бы желание, исказить можно все.

Может правильно уже советовали здесь( не на этой, - другой ветке) ограничить наше смакование на форумах работ ИПС, а особенно выкладывание жестких фото и видео с контактом и кровью.

Да фотографии любого содержания "говорят". Как будто не поймут заинтересованные в прикрытии, что, например, если вывесили фотки с награждения, были проведены состязания.

Опубликовано

Не стоит так говорить о человеке, с которым, судя по всему, Вы не знакомы. Было бы желание, исказить можно все.

Да, к счастью, не знаком... ИМХО, человек,который так говорит о СВОИХ собаках, явно не адекват... Цитирую:

""Я надеюсь, что все мои собаки будут достойны, чтобы умереть на охоте. Ни какая-то смерть от старости или под машиной, а достойная. И пока я двигаюсь, я буду этим заниматься", - говорит охотник Светлана Шевченко.

Вы о ней другого мнения??? Тогда сочувствую.

Опубликовано

Да, к счастью, не знаком... ИМХО, человек,который так говорит о СВОИХ собаках, явно не адекват... Цитирую:

""Я надеюсь, что все мои собаки будут достойны, чтобы умереть на охоте. Ни какая-то смерть от старости или под машиной, а достойная. И пока я двигаюсь, я буду этим заниматься", - говорит охотник Светлана Шевченко.

Вы о ней другого мнения??? Тогда сочувствую.

А что, Вы слышали ВСЕ, сказанное Светой или только выдернутое из контекста для сюжетЦА? Вы слышали ее интервью ЦЕЛИКОМ? Не думаю. И у Светы - лайки, не легавые, которым погибнуть на охоте сложнее. Если только "меткий" охотник промахнется. А охота, как я понимаю, только в радость любой собаке. Или это не так?

Опубликовано

А что, Вы слышали ВСЕ, сказанное Светой или только выдернутое из контекста для сюжетЦА? Вы слышали ее интервью ЦЕЛИКОМ? Не думаю.

Ну зачем же мне все ее глупости слушать??? Мне этого с лихвой... Для меня гражданка, для которой собаки - расходный материал, человек не очень... Голова есть - думать нету...

О притравках: ежегодно сотни континентальных легавых получают дипломы по в/к. Зачем??? если у стран-оригинаторов ничего подобного не предусмотренно, собаки выводились для ДРУГИХ целей? И щенков мы от них возим, а не они от нас, значит их собаки лучше без всяких в/к, в/б

Опубликовано

Вы с лайками охотились на зверя ? Если нет , то и не делайте таких выводов .Я очень хорошо знаю Светлану , у неё собаки не расходный материал, а напарник на охоте, ДРУГ, надежнее любого человека.Я и сам охочусь с лайками ,у нас на охоте за пару лет погибло три лайки , но это не значит , что мы относились к ним как к расходному материалу.Я очень переживал потерю тех собак.

Опубликовано

О притравках: ежегодно сотни континентальных легавых получают дипломы по в/к.

Не думаю, что с ними охотятся, а побегать около кабана не опасно.

Ну зачем же мне все ее глупости слушать??? Мне этого с лихвой... Для меня гражданка, для которой собаки - расходный материал, человек не очень... Голова есть - думать нету...

Да хотя бы для того, что клейма не ставить, если не знаете человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...