Поляк Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья! в 2005 году я с моим товарищем Владимиром Кургановым ходили на тягу. Тогда я только приобрёл видеокамеру. Естественно, я прихватил её на охоту. В результате съёмок и небольшого колдовства за компом, получился небольшой фильм. Мой товарищ закачал его на Ютуб. Предлагаю вам посмотреть этот фильм и оценить нашу работу. Интересного вам просмотра.
serega6465 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Отличный фильм! Помоему даже я услышал голоса гусей в том моменте когда пластиковую бутылку на берёзку вешали, аж на поле захотелось поскорей! Вобщем отлично!
Витёк71 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вадим.А почему дальше свои фильмы не стал снимать,или это первая ласточка на форуме? Интересный у вас товаришь,чем то на дядьку моего и внешне и внутренне очень похож.Дядька у меня тасодермист очень хороший по птичкам и теорию он знает по птичкам и букашечкам,как и ваш товарищь не на пять,а на 10.Ну а вот с практикой у него мягко говоря слабовато и когда дядька с моей подачи попал на настоящую тягу лесных долгоносиков,где мимо нас пролетело более 20 птиц и взято было 9(можно было и больше,но давал выстрелить дядьке),из которых дядька смог взять в первые в жизни 3штуки(все были у него подранки с Дуськиным добром ) безбожно мазав в белый свет как в копеечку,то он сам признал,что такие тяги и охоты для него ПОЛНОЕ ОТКРОВЕНИЕ.
Поляк Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Вадим.А почему дальше свои фильмы не стал снимать,или это первая ласточка на форуме? Интересный у вас товаришь,чем то на дядьку моего и внешне и внутренне очень похож.Дядька у меня тасодермист очень хороший по птичкам и теорию он знает по птичкам и букашечкам,как и ваш товарищь не на пять,а на 10.Ну а вот с практикой у него мягко говоря слабовато и когда дядька с моей подачи попал на настоящую тягу лесных долгоносиков,где мимо нас пролетело более 20 птиц и взято было 9(можно было и больше,но давал выстрелить дядьке),из которых дядька смог взять в первые в жизни 3штуки(все были у него подранки с Дуськиным добром ) безбожно мазав в белый свет как в копеечку,то он сам признал,что такие тяги и охоты для него ПОЛНОЕ ОТКРОВЕНИЕ. Виктор, я как снимал, так и снимаю. Правда больше получается снимать просто про природу, т.к. для того чтобы снимать про охоту, нужен либо оператор, либо герой-охотник, а когда ходишь в лес один, то получается снимать только природу, тебя окружающую. Вот в этом вся и проблема! Хотя, в общем-то есть небольшие фильмы, но они не являются целостными вещами и к ним нужны пояснения и прочее. Я же считаю, что фильм должен быть целостным, посмотрев который, зрителю должно быть всё максимально понятно без авторских комментариев и оправданий. В интернете есть ещё несколько моих роликов, но они мне уже не принадлежат, т.к. были сделаны под заказ и проданы. Посмотреть их можно на сайте "Охота33.ру" в разделе "фото-видео", но просматривая их надо помнить, что они носят рекламный характер.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо, Вадим! Замечательное видео! Весной пахнуло с монитора. Может ihuntr`у свой телеканал организовать? Именно такое видео нужно показывать по телевизору. Канал ОиР не смотрю уже года полтора, т.к. одни повторы ужасных американских передач о массовой добычи гуся, стрельба по рыбам луком и прочее...
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да . Хорошо когда поля и леса без снега , а то как в прошлом году открыли снега по колено, и закрыли он еще не сошол ему и клевать было негде.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья! в 2005 году я с моим товарищем Владимиром Кургановым ходили на тягу. Тогда я только приобрёл видеокамеру. Естественно, я прихватил её на охоту. В результате съёмок и небольшого колдовства за компом, получился небольшой фильм. Мой товарищ закачал его на Ютуб. Предлагаю вам посмотреть этот фильм и оценить нашу работу. Интересного вам просмотра. Вот таких то фильмов про природу Родины нашей нам всем и не хватает на каналах "Охота и рыбалка"! Просто, без намёков на что либо, отличное природоведение в лучших традициях! Спасибо!
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Смотрел этот ролик года 3 назад уже!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Большое спасибо за фильм о частице нашей жизни. Это настоящая конкурсная работа. Мне кажется назрело время для проведения конкурса (а лучше фестиваля) подобных непрофессиональных, но очень содержательных фильмов, на нашем сайте. Надо составить конкуренцию Каннам и Оскарам и провести свой фестиваль. Вальдшнепиная тяга одна из любимых моих охот. И наверное она была самой первой, т.к. по словам моих родителей меня совсем еще карапуза выносили на прогулку на заболоченную опушку леса (сразу за околицей нашего рабочего поселка) и вальдшнеп тянул над самой головой, а иногда и прямо над огородами. В Смоленской области в самом начале семидесятых годов удавалось увидеть до 20 пролетов вальдшнепов.
Поляк Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Смотрел этот ролик года 3 назад уже! Ну, вот видите, оказывается как мы с вами давно знакомы!?
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Поляк' ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ .СПАСИБО Огромное !!! Очень понравилось .
Санычев Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Фильм посмотрел, как говорится на одном дыхании. Огромное вам спасибо. С нетерпением ждем продолжения.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Весна, Вадим спасибо вам! Последнее время, все чаще ловлю себя на мысли, больше снимать
Поляк Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Весна, Вадим спасибо вам! Последнее время, все чаще ловлю себя на мысли, больше снимать Правильные мысли! Чтобы больше снимать, надо купить новую видеокамеру. Тогда желание снимать обновится и станет навязчивым.
Alexyi07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 лет 8 назад застрелил в Калужской области окольцованного вальдшнепа, так вот на кольце надпись была "Париж" кольцо отдал в охотобщество поместу, а воспоминания остались.... на вальдшнепа удивительная и несравнимая охота, пусть даже протянул гдето в далеке все равно наслодился весенним лесом., весенними звуками... спасибо за хороший фильм!!!
vikmar56 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Как-то даже странно, что до этого эта тема не попадалась. Моя любимая охота, причем даже если с небольшой компанией, то всегда ухожу постоять один, ну а березовый сок на тяге-это святое. Спасибо за фильм.
Modestovich Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо большое за фильм. Очень интересно и познавательно, особенно в преддверии весеннего сезона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти