jeker Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Опять спасибки ! Те кто меня знают , могут подтвердить , что я без ноута никуда, фото , видео и тд. К сожалению или к счастью прикипел к МАКам, жду такую же версию макинтоша)) ПРАВДА ЕСТЬ защитные чехлы но это не то.
fenix_korolev Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Опять спасибки ! Те кто меня знают , могут подтвердить , что я без ноута никуда, фото , видео и тд. К сожалению или к счастью прикипел к МАКам, жду такую же версию макинтоша)) ПРАВДА ЕСТЬ защитные чехлы но это не то. Вот и я, постоянно как проклятый с ноутом. Как не крути эксплуатация в полевых условиях, накладывает свой отпечаток. А что бы не париться по поводу того, что: - уронил; - облил; и т.п. нужен именно защищенный ноут. Единственное, надо быть начеку, при покупке ноута, т.к. он б/у и очень специфичен! Запчастей на них почти нет. Их надо заказывать в Америке. И спецов надо подбирать тщательно. Я например свой брал с неработающим одни USB. Как потом оказалось, на ноуте был сожжен южный мост. Но он работает! И даже звук есть! Сколько он будет работать в таком состоянии - не понятно. Поэтому я неспешно ищу материнку. Так что, ищите профи по этим букам в консультанты при покупке! В СПб люди есть, могу присоветовать. Чиним у них свои тафы.
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вот купил. Давно хотел. Курваметор......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти