саня лис Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Занесла судьба на рыбалку в Волгоградскую обл,где р.Тишанка впадает в р.Хопёр,вот это действительно рыбалка,я такого никогда не видел что бы толстолоба весом 9кг поднять на леску 0,14 на мормышку,так же судаков примерно 3кг, подлещик ловился на мотыля,даже на блесну,балансир подлещик цеплялся за что попадя за хвост,брюшко и тд и тп,судак так же смело брал на мотыля,блесну тройник,в общем одно удовольствие,один парнишка когда вытащил судака он сказал я ху.. от счастья,рыбаки очень смеялись от его слов,правда мой улов ограничился 7 подлещиками и 1 окунем на фото есть,конечно было бы хорошо снять на видео как этих рыбин доставали из подольда,рыбаки помогали друг другу вытаскивать большую рыбу,в общем день удался.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Поднимается рыбанька родимая. Зубы нужно скорее долечивать и тож на реку. Александр, зачет, МОДЭС!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Занесла судьба на рыбалку в Волгоградскую обл,где р.Тишанка впадает в р.Хопёр,вот это действительно рыбалка,я такого никогда не видел что бы толстолоба весом 9кг поднять на леску 0,14 на мормышку,так же судаков примерно 3кг, подлещик ловился на мотыля,даже на блесну,балансир подлещик цеплялся за что попадя за хвост,брюшко и тд и тп,судак так же смело брал на мотыля,блесну тройник,в общем одно удовольствие,один парнишка когда вытащил судака он сказал я ху.. от счастья,рыбаки очень смеялись от его слов,правда мой улов ограничился 7 подлещиками и 1 окунем на фото есть,конечно было бы хорошо снять на видео как этих рыбин доставали из подольда,рыбаки помогали друг другу вытаскивать большую рыбу,в общем день удался. С рыбкой, Александр!
саня лис Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Как Вы видите ширина в этом месте 10 м. и меньше,глубина 1м и чуть больше,и ещё чехонь попадалась и ещё ребята называли рыбу но я не помню какая,рыбаков очень много,два дня назад там сома говорят подняли на 30кг,я лично не видел но верю.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Как Вы видите ширина в этом месте 10 м. и меньше,глубина 1м и чуть больше,и ещё чехонь попадалась и ещё ребята называли рыбу но я не помню какая,рыбаков очень много,два дня назад там сома говорят подняли на 30кг,я лично не видел но верю. Ничего удивительного ! Правильно Иван написал, что рыба поднимается. Весна, типичная ситуация, лезет в узкое ,мелководные речушки, инстинкт ! В Волжском бассейне ,особенно,характерна такая же ситуация. И рыбаков можно наблюдать как пчел в улее в аналогичных переплюйках,зачастую багрящих рыбу.Такие моменты довольно скоротечны и кто попал на заход рыбы ,конечно, отрывается .
соколик Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну и рыбаков там у вас на такую маленькую речку С уловом вас!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Отличная рыбалка! У вас как на демонстрации.
саня лис Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Решил я Вам немного похвалится маленькими уловами,22.4.12 ездили опять на р.Тишанку просто на разведку ну улов мой составил всего 6 шт,как называется рыба я не знаю потому что в нашей речке такой рыбы нет,на нашей речке щука слабо но начинает брать,провожает блесну до берега потом только берёт и то не всегда,но так как я начинающий рыбак меня результат устраивает,сегодня две щучки все стандарт до локтя,одну чуть больше ладошки отпустил
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Александр, с уловом !!!!! Сам уже не дождусь когда........
Экспертная группа Улль Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Отец на Медведице открылся позавчера, плотвы натаскал 3,5 кг. за 2 часа, говорит покурить некогда, наживил-забросил-клюет-тащу и так все 2 часа, пока черви не кончились
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Решил я Вам немного похвалится маленькими уловами,22.4.12 ездили опять на р.Тишанку просто на разведку ну улов мой составил всего 6 шт,как называется рыба я не знаю потому что в нашей речке такой рыбы нет,на нашей речке щука слабо но начинает брать,провожает блесну до берега потом только берёт и то не всегда,но так как я начинающий рыбак меня результат устраивает,сегодня две щучки все стандарт до локтя,одну чуть больше ладошки отпустил У нас с рыбалкой сейчас практически затишье -- нерест. Можно только на поплавок с одной удочкой -- идет нерестовый период. Щука вовсю бушует в траве по мелким разлившимся ручьям. Спиннинги и донные снасти отложили до 10 июня.
саня лис Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет и с праздником,так как отчётов по охоте нет буду надоедать с рыбалкой,вчера день почти удачный,сначала на пруду сошла одна,блесну оставил в камышах,расстроился уехал домой,а сердце рвётся в бой,поехал на речку,кидал всякие блёсны-бесполезно,кидаю небольшой попер-удача,попер полностью во рту,итог 1кг250гр,пошёл дальше кидаю рядом с кувшинками и опять попер сработал на отлично один тройник во рту второй за глаз,итог 700гр,несколько дней назад попадались экземпляры которые просвечивались-отправлял подрастать в родную стихию,были и грамм по 500
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2012 Поскольку у нас нерестовый запрет ловил на любимой речке Рузе на поплавочную снасть. Решил ловить уклейку и плотву. Ловля в проводку, в пол-воды, на деликатную снасть-- крючок Гамакутсу № 16, 18, леска Колмик Стрим 0.1, поплавок Тубертини 0.75гр. Закармливал (создавал закормочное пятно и шлейф) стандартной прикормкой, с добавлением зимних закормочных смесей и местной супеси с берега. Клев был отменный. Наловил уклейки и плотвы -- друзья и соседи два дня угощались жареной рыбкой. Плотва вся шершавая (нерестовая). За одним из перекатов на плесе попробовал в проводку словить голавля на снасть с наливным поплавком (друзья под голавля привезли из Франции наливные поплавочки Булдо), основная леска 0.18, поводок 1.5 м флюорокарбон 0.16 с дробинкой 0.162гр и крючком № 14 Овнера, с длинным цевьем. Насадка -- земляной червь. Проводка приманки в 10-20 см от дна. И ни один голавль так и не клюнул, но зато на такую для неё грубую снасть и на червя садилась крупная уклейка.
саня лис Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет,наконец то пошла щука,на спиннинг,на кружки и на удочку на живца,у меня улов конечно мал в воскресенье 1 щука и 8 окуней,щука примерно грамм 700,вчера маленькую отпустил и одна сорвалась,сегодня шёл мелкий дождь,ветер,думаю поеду на то место где сорвалась вчера,по научному она останится на своей территории,и не ошибся на третьем забросе взял 1кг200гр,друг на живца в воскресенье взял 10,сегодня 13,правда маловаты одна примерно 2кг,остальные примерно от 500гр до 1кг,фото будут позже сам не могу а дочка ушла гулять,всем удачной рыбалки и охоты.
yury Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Саня лис, хорошо рыбалите и отчет хороший. С рыбой!
саня лис Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Саня лис, хорошо рыбалите и отчет хороший. С рыбой! Спасибо за понимание!
саня лис Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера был на рыбалке,щука на живца взяла мгновенно прошло наверно пару секунд,конечно мало 1,5 кг но пойдёт.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 1,5 кило мало? Ну это вы батенька уже заелись, отличный размер!
саня лис Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 1,5 кило мало? Ну это вы батенька уже заелись, отличный размер! Спасибо Сергей,сегодня побил свой рекорд,опять на живца 2кг600гр,в общем радости полные штаны,фото завтра ,дочку попрошу выложит,сам не могу.
саня лис Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Это обещанное фото щука 2кг600гр,окуня один на живца второй на балансир,ловил я с моста,когда щука зацепилась сверху красиво было смотреть как она хотела избавится от тройника,когда вытянул честно скажу руки дрожали,длина щуки72см.
Змей7777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Новых рекордов, Александр! Может, себе попробовать...?
Не путёвый Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) щуки еще вот такими бывают отчет с рыбалки тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10061&hl=&fromsearch=1 Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Giniral29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти