blazer Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Засидка лежачая Avery Greenhead Gear Power Hunter Youth Ground Blind Моя цель покупки-посмотреть на конструкцию, качество и возможность переделки для большего роста. Конструкция очень понравилась, обзор отличный. Весит всего 4 килограмма. В сложенном виде очень компактна и удобна в переноске в виде рюкзака.Переделывать не стал. Длину увеличить не проблема, а вот по объему маловата для взрослого. Цена 3000 рублей. Отдаю по себестоимости, т.е. за сколько приобрел за столько и отдаю. Могу отправить транспортной куда угодно.
Димус Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Промышленный шпионаж! Ну и как, подлежит изготовлению в домашних условиях?
blazer Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Легко нужно: трубогиб (желательно автомат) труба алюминиевая термопластавтомат с формами текстильный принтер с рулонной кордурой либопоставщик текстиля Дальше продолжать? ну а вообще можно перешить под взрослого, у меня времени нехватка поэтому уже привез себе интерсептер элит.
Димус Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я в обувном магазине видел спрей для растягивания обуви, может быть поможет?
охотник177 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Под какой рост ребенка она подойдет? Почему интересуюсь, растет сынуля и охота ему интересна и ездил уже манки слушать и учился как манить, одним словом гусятник растет!
Bobr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 вопрос конечно дурной, но НАФИГА РЕБЕНКУ СКРАДОК? Не уже ли пользуется спросом такой товар? А вообще - термоковрик и хб-спальник в одном флаконе, по впечатлениям....
ViZor Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 У меня рост 167, а скрадок под 170. Я в нём не поместился.
blazer Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Под рос максиум 155-160 см. Ребенку, которому интересно на гусиную охоту ездить, понравится. Даже я с моей комплекцией лег на спинку поверх чехла, накрылся колпаком и легко смог манить манком под этим колпаком. Если он попадет в центр событий, надолго это запомнит одни только звуки машущих крыльев и шум оперения чего стоят. Сам я ростом 178, купил себе интерсептор элит. Очень комфортно, и термос и рюкзак и еще куча всего туда поместятся.
blazer Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Неужто никто не хочет сына взять на охоту ???
охотник177 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Неужто никто не хочет сына взять на охоту ??? Давай присылай! Куда денег засылать? Сколько будет стоить пересыл? Можно решить вопрос в л/с!
Piter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А где брали если не сикрет? А то чёт в инете какие то цены неадекватные!
blazer Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 В дальнем забугорье брал а цены у нас в стране завышенные потому как одна только доставка стоит 45% от стоимости (в лучшем случае, а бывает и все 100..120%)
mih64 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У нас охота по моему с 18.Какие дети? Те крохи которые,ходят с отцами- просто уникумы,остальным же соседняя подворотня и "Яга".Поэтому скрадки для детей в нашей стране пока не в почете...
blazer Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Покупатель не выходит на связь, все сроки прошли. Снова в продаже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.