Перейти к содержанию

Скрадок лежачий детский продам

blazer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Засидка лежачая Avery Greenhead Gear Power Hunter Youth Ground Blind

Моя цель покупки-посмотреть на конструкцию, качество и возможность переделки для большего роста.

Конструкция очень понравилась, обзор отличный. Весит всего 4 килограмма. В сложенном виде очень компактна и удобна в переноске в виде рюкзака.Переделывать не стал. Длину увеличить не проблема, а вот по объему маловата для взрослого.

Цена 3000 рублей. Отдаю по себестоимости, т.е. за сколько приобрел за столько и отдаю. Могу отправить транспортной куда угодно.

post-13588-0-17805000-1332181780_thumb.jpg

post-13588-0-79313800-1332181835_thumb.jpg

Опубликовано

Промышленный шпионаж! Ну и как, подлежит изготовлению в домашних условиях?

Опубликовано

Легко :)

нужно:

трубогиб (желательно автомат)

труба алюминиевая

термопластавтомат с формами

текстильный принтер с рулонной кордурой либопоставщик текстиля

Дальше продолжать? :57:

ну а вообще можно перешить под взрослого, у меня времени нехватка поэтому уже привез себе интерсептер элит.

Опубликовано

Я в обувном магазине видел спрей для растягивания обуви, может быть поможет?

Опубликовано

Под какой рост ребенка она подойдет? Почему интересуюсь, растет сынуля и охота ему интересна и ездил уже манки слушать и учился как манить, одним словом гусятник растет!

Опубликовано

вопрос конечно дурной, но НАФИГА РЕБЕНКУ СКРАДОК? Не уже ли пользуется спросом такой товар? А вообще - термоковрик и хб-спальник в одном флаконе, по впечатлениям....

Опубликовано

У меня рост 167, а скрадок под 170. Я в нём не поместился.

Опубликовано

Под рос максиум 155-160 см.

Ребенку, которому интересно на гусиную охоту ездить, понравится. Даже я с моей комплекцией лег на спинку поверх чехла, накрылся колпаком и легко смог манить манком под этим колпаком. Если он попадет в центр событий, надолго это запомнит :) одни только звуки машущих крыльев и шум оперения чего стоят.

Сам я ростом 178, купил себе интерсептор элит. Очень комфортно, и термос и рюкзак и еще куча всего туда поместятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужто никто не хочет сына взять на охоту ???

Опубликовано

Неужто никто не хочет сына взять на охоту ???

Давай присылай! Куда денег засылать? Сколько будет стоить пересыл? Можно решить вопрос в л/с!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А где брали если не сикрет? А то чёт в инете какие то цены неадекватные!

Опубликовано

В дальнем забугорье брал :)

а цены у нас в стране завышенные потому как одна только доставка стоит 45% от стоимости (в лучшем случае, а бывает и все 100..120%)

Опубликовано

У нас охота по моему с 18.Какие дети? Те крохи которые,ходят с отцами- просто уникумы,остальным же соседняя подворотня и "Яга".Поэтому скрадки для детей в нашей стране пока не в почете...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупатель не выходит на связь, все сроки прошли.

Снова в продаже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...