ромчик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 привет, интересует охота по гусю и утке ,кто где охотится в костроме на этих водоплавающих и какие приманки применяют для хороших результатов?
Zorch Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 приманки? ) можно на горбушку.. берется сухая горбушка хлеба.. пропитывается масло (чтобы не намокало быстро).. насаживается на крючок.. и спиннингом запуливается в места предположительного обитания утки и гуся. ЗЫ Есть специальная тема про Костромскую. ) ни пуха!
Zorch Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 так рыбалят жереха )) по сути, убивство любого живого существа не гуманно.. зачем вы бедных птичек собираетесь порешить на их местах кормежки??? вы тему про Кострому покурили?
Дмитрий 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 До какого числа открыта в Костроме охота? Я бы приехал, нме рядом))
KEN Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 До какого числа открыта в Костроме охота? Я бы приехал, нме рядом)) До 13 мая по моему.
Алексей 44 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 До 13 мая северные районы. Только вот охотиться не на кого уже. Разве что только вальдшнеп.
Дмитрий 76 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 До 13 мая северные районы. Только вот охотиться не на кого уже. Разве что только вальдшнеп. У вас гусь не тянул что ли,у нас 6 закрылась охота,но до сих пор летит! я охотился в любимском районе, по направлению к бую, не плохо скажу тянул, одного добыл! А в Буе есть охотобщество, чтоб путевку купить, думаю в той стороне есть гусь!
ВОВИК Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 До 13 мая северные районы. Только вот охотиться не на кого уже. Разве что только вальдшнеп. Да после Лёхи и его команды там точно только вальдшнеп остался
Дмитрий 76 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Да после Лёхи и его команды там точно только вальдшнеп остался Тото я смотрю, даже у нас все патоны скупили
СкОл Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Вохомский район. УОП. Вальдшнеп, гусь - 400 руб. в сберкассу. Путёвка до 12.05. Гусь есть , но мало. Вальдшнеп тянет хорошо.
Алексей 44 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Тото я смотрю, даже у нас все патоны скупили Да мы в магазинах не покупаем патроны.
Сергей кубанский Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 приманки? ) можно на горбушку.. берется сухая горбушка хлеба.. пропитывается масло (чтобы не намокало быстро).. насаживается на крючок.. и спиннингом запуливается в места предположительного обитания утки и гуся. ЗЫ Есть специальная тема про Костромскую. ) ни пуха! Это наверное прикол, если нет то писал не охотник а .... , охота это наша жизнь, а не убийство ради мяса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.