21 Марта, 201214 г Всем здравствуйте, товарищи охотники, давайте попробуем обсудим тоз-88. Интересно узнать мнение владельцев, конструктивные особенности, переделки, доработки, в общем все ,чем вы могли бы поделиться. Заранее всем большое спасибо.
23 Марта, 201214 г Что-то молчат все, может и правда, что нет ни у кого, может другие причины. Вы сами начните, т.е. глазами владельца, глядишь и народ подтяниться, удачи!
23 Марта, 201214 г Автор В том то и дело что не имею такой экземпляр,но есть у моих друзей. И что могу сказать уж очень хороший бой, и стреляет хорошо, но только магазинными патронами, самокрут не идет (клинит). Почему интересует эта тема, просто хочу приобрести себе такое оружие.
23 Марта, 201214 г На ганзе в ветке "ружье глазами владельца" была тема про эту модель. Там писали, что ружье имеет ряд оригинальных (отличных от ТОЗ - 87) деталей и если что, то "труба". Да и среди подержанных, что на продажу выставляют, его и не видно.
23 Марта, 201214 г Автор А тако ружо точно есть? мож ТОЗ-87 все таки ? Не знаю чем они отличаются но то что они похожи это точно.
23 Марта, 201214 г Не знаю чем они отличаются но то что они похожи это точно. Длинной патронника например
23 Марта, 201214 г И больше никаких конструктивных особенностей. Ну как я понимаю, там исправили огрехи ТОЗ 87 и в результате этого появились какие-то оригинальные детали, да патронник увеличили. Может и ещё что-то есть, я так глубоко не вдавался в подробности - поищите тему про это ружье.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий