Denispnt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Приму приглашение на тягу (хорошую). Желательно на востоке или севере от Москвы до 250 км. Бытовые условия не важны. Нас двое - Я и мой пес Пряник. С уважением, Ден.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Да ты ж в хорошем месте живёшь , куда ни выйди в лес - хорошая тяга . Поищи полянки в округе и будет тебе счастье . Если уж совсем беда будет - пиши , подскажу .
Витаc Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошая тяга это не конкретный район, а скорее время пролёта, в прочем место основной миграции тоже важно, вот только совместить эти два фактора в приглашении не просто
Denispnt Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Да ты ж в хорошем месте живёшь , куда ни выйди в лес - хорошая тяга . Поищи полянки в округе и будет тебе счастье . Если уж совсем беда будет - пиши , подскажу . Все застроили...
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Все застроили... Покажи поконкретнее где ты живёшь , я гляну викимапию и скажу куда скататься посмотреть . У вальдшнепа выраженного "коридора" нет , главное удачную полянку найти . На крайний случай есть у меня место для "разведки боем" .
Denispnt Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 В профиле город указан... рядом мне не надо... один вальдшнеп на десять стволов.......
fenix_korolev Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Присоединяюсь! Приму приглашение на тягу, в пределах 150 км. от Питера. Нас тоже двое - я и мой Л200 по кличке Слон. С уважением, Лёня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти