Роман Начинающий Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лес очень богатый, красивый! Впечатления, рассказы, информация
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Ой спасибо..... правда КЛАСС!!!! ща Вам СПАСИБКУ поставлю!!!!
Роман Начинающий Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 В первую очередь для меня, как для любителя природы, Приморский лес очень красвый насыщенный свежим воздухом, а так же насыщен любителями выездов на шалыки, которые оставляю за сбой бутылки, пакеты пластиковую тару, и всякий разный другой мусор( не навижу таких) ИМХО а в целом очень красивый лес, наделенный вскими богатсвами которые так называемые браки( браконьеры) уродуют ради своих благ
Роман Начинающий Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ой спасибо..... правда КЛАСС!!!! ща Вам СПАСИБКУ поставлю!!!! не мне спасибо надо говорить а природе)) но все-так, Польщен
Роман Начинающий Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 да и кстати один из примеров природы, мое дряхлое тело, а за ним речка "Сучан" и красивый лес правда далеко не весь))
Mihail Master Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Что-то совсем вяленько по приморскому краю у нас. Попробую немного оживить. И так, начну с места где родился, а именно АГО (Артемовский городской округ). Так как по большей части территория охот угодий АГО это поля, каналы, небольшие речки и озера, то преимущественно встречается утка, в основном лысуха и мандаринка, хотя попадаются и кряковые и чирки и шилохвость и др. Так же в достаточном количестве водится фазан, горлица, чибис, вальдшнеп и бекас. В местах, ближе к лесам, встречается рябчик. По зверью: на поля иногда заходят козы и олени, изредка можно встретить зайца.
Mihail Master Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не получается прилепить больше одного фото, почему-то.
Mihail Master Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот еще. Это начало мая. На первом фото лысуха.
Mihail Master Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Здесь есть еще немного: По мере обработки фото буду туда все складывать.
Mihail Master Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Примерные границы охот. угодий Приморского края. Пока не много. http://maps.yandex.r...16JmlayDs&l=map
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти