Перейти к содержанию

Приглашаю в гости.

Поляк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николай и Константин. Видите, чел от злости уже брызжет слюной. Мы то знаем друг друга, а ему обидно. Не оценили, не восхвалили. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

:) Без комментариев!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:) Без комментариев!

Всё! Цек, сказал министр и заглохла Атаманиха! :D

Опубликовано

Да и вообще. Наш форум - это не только позравления со днями рождения, и с полем после удачных фоток. И не дифирамбы всем и во вся. Любой имеет право высказать свое сомое критичное мнение, которое не противоречит правилам форума.

Опубликовано

Да и вообще. Наш форум - это не только позравления со днями рождения, и с полем после удачных фоток. И не дифирамбы всем и во вся. Любой имеет право высказать свое сомое критичное мнение, которое не противоречит правилам форума.

а тем и интересно -когда мнения разные.

Опубликовано

Не ругайтесь.Лучше гляньте.Скоро весна и лето.

8b43ed973bee.jpg

6ef27823f58e.jpg

43a360527305.jpg

Опубликовано

Николай и Константин. Видите, чел от злости уже брызжет слюной. Мы то знаем друг друга, а ему обидно. Не оценили, не восхвалили. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Ваше высказывание про чела ( если вы имеете право высказываться так) здесь не уместно. ЧЕЛОВЕК с большой буквы пригласил в гости, а вы херню здесь высказываете, его отчеты и как он вызывают УВАЖЕНИЕ. Любой нормальный человек никогда в гости не поедет без презента ( это мое мнение). Поэтому предлагаю вам помолчать и не высказывать свое завистливое мнение.

Опубликовано

Ваше высказывание про чела ( если вы имеете право высказываться так) здесь не уместно. ЧЕЛОВЕК с большой буквы пригласил в гости, а вы херню здесь высказываете, его отчеты и как он вызывают УВАЖЕНИЕ. Любой нормальный человек никогда в гости не поедет без презента ( это мое мнение). Поэтому предлагаю вам помолчать и не высказывать свое завистливое мнение.

Хорош поджуживать! Как бабы прям!

Опубликовано

А-а-а-а-а-а, Коля, я понял твой посыл, ты в чужой теме уже рекрутов набираешь ? Типа того - презжайте ко мне на С.Двину, а Вам наше радушие и стопочку на ночь ? ))))))))) Озорник ты барин !!!!!

Опубликовано

А-а-а-а-а-а, Коля, я понял твой посыл, ты в чужой теме уже рекрутов набираешь ? Типа того - презжайте ко мне на С.Двину, а Вам наше радушие и стопочку на ночь ? ))))))))) Озорник ты барин !!!!!

Андрей, это ты об чем? Не посвященным не понятно.
Опубликовано

Дядь Коль,где ты говориш невод тянуть нужно? :D :D :D

Опубликовано

Будете продолжать в том же духе - закрою тему!

Опубликовано

Хорош поджуживать! Как бабы прям!

Здесь пчелок нет!!! Почему "бабы". ЧЕЛОВЕК пригласил в гости. А тут кто-то высказывает мнение, что человек хочет заработать денег. Нормальный чел (высказывание оппонента) не будет хрень нести про "бабки" если у него все нормально. Поэтому люди и возмущаются.

Опубликовано

Здесь пчелок нет!!! Почему "бабы". ЧЕЛОВЕК пригласил в гости. А тут кто-то высказывает мнение, что человек хочет заработать денег. Нормальный чел (высказывание оппонента) не будет хрень нести про "бабки" если у него все нормально. Поэтому люди и возмущаются.

Блин, я больше не могу. Алексус, мочи!

Опубликовано

Давно пора. Хотя бы из УВАЖЕНИЯ какие ЧЕЛОВЕК пишет отчеты. А в теме одни завистливые ответы. И правильно Павел (Дед2) сказал.зае....ли.

Опубликовано

Странное свойство есть у некоторых тем, они как будто на негатив заряжены, вроде бы, и начинают затухать после жарких дебатов, но потом возгораются с новой силой…Тут главное, перекрыть кислород к очагу возгорания в виде мнимых и всезнающих союзников, а двум спорящим сторонам набрать в рот воды и связать самим себе руки, чтобы до клавиатуры не дотягивались и тогда есть шанс, что огонь потухнет. Выплевывать воду и развязывать руки можно только в том случае, когда перестанет кровь кипеть, а голова начнет ясно и трезво соображать, что твой оппонент не враг тебе, а всего лишь человек, неразделяющий твои взгляды…

А миротворцы в этом деле не очень-то и нужны…Нужна всего лишь тишина.

Господа, а не махнуть ли нам к цыганам?

Опубликовано

Мужики хватит Вам лет то по сколько не стыдно ? Давайте о хорошем

Опубликовано

А вот тут, дорогой Алексус, Вы совершенно не правы. Мужики меряются у кого галифе ширше. Ничего, что бы противоречило правилам форума, не наблюдается. Наоборот, нам общение доставляет удовольствие, и тем, кто читает не скучно. Мы не должны петь друг другу диферамбы. В процессе общения возникают новые видения вопросов и новые видения дальнейшего общения. Закрыть - это проще всего, но зачем, и почему?
Опубликовано

а в лес как хочется -аж зубы сводит

Опубликовано

Злые вы, не хорошие. На самом деле раздули из ничего черт знает что. Какой же я романтический весь , прям как хиппи лохматый.

Опубликовано

Я предупреждал.

Тема закрыта, кто хочет поехать - тот поедет, договаривайтесь через личку.

Опубликовано

Друзья! я как автор темы закрываю её на сутки. Что б страсти улеглись! Алексус, если вдруг появится другая тема, выросшая из этой, то прошу применить власть.

Опубликовано

Когда на Русь пришли Поляки, начились смутные времена.

Опубликовано

Когда на Русь пришли Поляки, начились смутные времена.

Остановись, Лис! Исходя из своего НИКа, будь мудрее...

Опубликовано

Мужики вот читал, читал всю эту байду и решил проанализировать кто же выиграл, если брать по спасибкам, выиграл Поляк, 49 спасибо против 26 у ЛИСа61, А вообще от таких перепалок выигрывает только администрация форума, а у простых форумчан а особенно у новичков я думаю складывается не очень хорошее мнение, поэтому и учавствуют в диалогах одна-две сотни человек из многих тысяч

Опубликовано

Мужики вот читал, читал всю эту байду и решил проанализировать кто же выиграл, если брать по спасибкам, выиграл Поляк, 49 спасибо против 26 у ЛИСа61, А вообще от таких перепалок выигрывает только администрация форума, а у простых форумчан а особенно у новичков я думаю складывается не очень хорошее мнение, поэтому и учавствуют в диалогах одна-две сотни человек из многих тысяч

У новичков (по моему скромному мнению) как раз из таких бесед и складывается мнение о сайте, каков все ж "устав в этом монастыре")). А когда все слишком чинно, спокойно и важно -возникают мысли о скелетах в шкафах. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...