дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласен. Но когда провоцируют, сдержаться сложно. Так ТЫ и спровоцировал и не один раз -а сейчас еще и лжешь . И спасибки смотрю гложат тебя явно и не как Не Вадима . Так что давайка завязывай вонять в этой теме и доставать человека -он не для того тему открыл что бы его разная шваль говном поливала
KEN Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я вот взял, и удалил всю хрень на последней странице, т.к. реально срач стал надоедать, кому не втерпежь, идите уже на охоту и нехрена народ баламутить!!!
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1333821865' post='302224']Я вот взял, и удалил всю хрень на последней странице, т.к. реально срач стал надоедать, кому не втерпежь, идите уже на охоту и нехрена народ баламутить!!! Леня а ты может гражданина под ником лис61 вразумишь ? А то Вчера кто только не успокаивал данный субъект идиотизма и Николай Ш и Алек И Алексус и многие другие нет ему дай кучу насрать -так что ты вразуми его и глядишь не надо и стирать не чего будет -как говорится зри в корень
Draiver Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Миротворцы никого не защищают, они за мир во всём мире.
pablo_1975 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ленусик и Сергей давайте закопаем топор и начнём мирный разговор!Можно же как то по дружелюбнее.А то вы как то настроены не очень,Вы же очень мирные и спокойный,на сколько я Вас знаю.
NERPA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ленусик и Сергей давайте закопаем топор и начнём мирный разговор!Можно же как то по дружелюбнее.А то вы как то настроены не очень,Вы же очень мирные и спокойный,на сколько я Вас знаю. Паша, в том-то всё и дело, что мы мирные и спокойные, а вот другие нас почему-то воспринимают как агрессоров. Это мне не понятно Многие, а по сути все, читают на поверхности, не вникая в написанное, отсюда и непонятие.
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот, японксий сад, я всё пропустила. Даж почитать не дали. А вообще-то вопрос небольшой к миротворцам - А вы чего так Поляка-то зазищаете? Он что, дитя малое, и никак за себя ответить не может?. Всё скатывается как-то к Полякопоклонничеству, скоро все молиться станут. Это ваше дело, господа, но вы не того идола себе придумали. Ему на МООиРовском сайте скучно стало, так он тут немного поиграть с вами хочет. Это нормально. Народ всегда обманываться рад. Но не настолько же! Лен какой он люди скоро узнают на собственном опыте Какой на охоте какой в своем доме как принимает -уверен что все будет положительно -и говорю не за себя хотя собираюсь . А на счет защиты -а зачем нападать -он что вам ограду подпалили ? С чего
pablo_1975 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Паша, в том-то всё и дело, что мы мирные и спокойные, а вот другие нас почему-то воспринимают как агрессоров. Это мне не понятно Многие, а по сути все, читают на поверхности, не вникая в написанное, отсюда и непонятие. Я так предпологаю, что просто нужно выкурить трубку мира и всё будет хорошо и преобретёте ещё одного друга.
ЛИС Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я так предпологаю, что просто нужно выкурить трубку мира и всё будет хорошо и преобретёте ещё одного друга. Паша, ты просмотри все вышесказанное. Нигде с нашей стороны нет и намека на войну. Есть только высказывание своего критического мнения. Это кто-то другой раздул пламя войны. Может быть это кому-то и выгодно.
NERPA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Лен какой он люди скоро узнают на собственном опыте Какой на охоте какой в своем доме как принимает -уверен что все будет положительно -и говорю не за себя хотя собираюсь . А на счет защиты -а зачем нападать -он что вам ограду подпалили ? С чего Паш, я терпеть не могу, гогда врут. А тут враньё слабоприкрытое. Просто между строк читать надо, видно же всё.
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Паш, я терпеть не могу, гогда врут. А тут враньё слабоприкрытое. Просто между строк читать надо, видно же всё. Ждать не долго люди съездят расскажут Тему и так раздули до нельзя и один негатив Надо это прекращать и кто только об этом уже не просил . Хотя где реально лохотрон реагирует пару чел и все . В общем хватит давайте перестанем ....... и все . Сами же себе настроение портим
NERPA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 В общем хватит давайте перестанем ....... Сами же себе настроение портим Да всё устаканится. Лучше сам приезжай пивка попить. Благо что тебе до нас недалеко.
дед 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да всё устаканится. Лучше сам приезжай пивка попить. Благо что тебе до нас недалеко. Как пригласите так приеду Правда на медни в поля собрался ..жду а то и так уже Волгоградскую пропустил
NERPA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Как пригласите так приеду Дык уже пригласили, не отвертишься после весенней чего-нибудь замутим
Architector Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и мне забросить объявление, а то немного золотого запаса не хватает на охоту! "Приглашаю к себе в гости в Москву! Стоимость 500руб. с человека. Покажу где приобретаются билеты на любой вид транспорта, подскажу как добраться до магазинов и дам карту Москвы. Ночлега не будет и питания тоже, можете приезжать с палатками". только карту Москвы или карта метро тоже входит в заявленную стоимость
ViZor Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 только карту Москвы или карта метро тоже входит в заявленную стоимость На последней странице и карта Метро есть и "Метро".
Бронный Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Включился с середины темы, по началу подумал, заблудился и попал на философский форум. Потом посмотрел ники, нет свои, собратья. Предлагаю в оглавление добавить раздел мелко-комерческие предложения (если до 350р. в сутки). Тогда бы приглашения в гости г-на Поляка попало бы в этот раздел, а предложение г-на Айвенго в комерческие. По своему опыту: Если арендуется четвером дом на берегу озера Стерж за 400р. с чел.-это одни отношения, а если ночуем с другом в М.О. в доме его приятеля-егеря несколько дней за спасибо или какая-то мин. компенсация за свет, газ, дрова по своему усмотрению-это другие.
Кирпич Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну на конец, порох заканчивается. А ведь ПОЛЯК в самом начале предвидел и сам себя предупредил. Вы бы так яростно охотились как спорите. Всем удачной охоты гдебы она не проходила.
Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ап. Кто ещё не высказался. Очереди нет.
Алек Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ап. Кто ещё не высказался. Очереди нет. Коля, провокатор ты наш вятский... Не буди лихо, пока тихо...
QWERT321 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А что, ещё не...., до высшей меры соц.защиты не дошло дело-то?
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да форум стал не тот...... раньше все от души писали читали и радовались, по доброму обсуждали, а теперь все пропала доброжелательность портала, что не напиши все обгадят и постепенно пересрутся, то слово написал не то, то отчет не правильный, то фотографии сомнительные, то предложил что то не так, то вообще зачем напомнил о своем существовании.... все меньше и меньше становится теперь здесь охотников "по делу" и все больше и больше трепачей по клавишам постучать и бучу поднять. Короче, чем дальше в лес тем толще партизаны......
Алексей 44 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да форум стал не тот...... Эти слова появляются уже ежегодно, весной, с постоянной периодичностью https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4992&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&st=0 ВЕСНА...
Iv@nov Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Форум стал не тот. Эти слова появляются уже ежегодно, весной, с постоянной периодичностью https://ihuntr...0%BA%D0%B8&st=0 ВЕСНА... Вот с охоты вернемся и сразу добреть станем, а к форумному сбору так вообще............... По теме ну пригласили в гости, ну написал человек как он это видит. Выбор то всегда есть можно ехать, а можно и нет. Насильно никто не тянет. Каждый должен решать сам интересно ему предложение или нет. А еще можно Не приглашать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.