Перейти к содержанию

Приглашаю в гости.

Поляк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Но когда провоцируют, сдержаться сложно.

Так ТЫ и спровоцировал и не один раз -а сейчас еще и лжешь . И спасибки смотрю гложат тебя явно и не как Не Вадима . Так что давайка завязывай вонять в этой теме и доставать человека -он не для того тему открыл что бы его разная шваль говном поливала :diablo:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я вот взял, и удалил всю хрень на последней странице, т.к. реально срач стал надоедать, кому не втерпежь, идите уже на охоту и нехрена народ баламутить!!!

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1333821865' post='302224']

Я вот взял, и удалил всю хрень на последней странице, т.к. реально срач стал надоедать, кому не втерпежь, идите уже на охоту и нехрена народ баламутить!!!

Леня а ты может гражданина под ником лис61 вразумишь ? А то Вчера кто только не успокаивал данный субъект идиотизма и Николай Ш и Алек И Алексус и многие другие нет ему дай кучу насрать -так что ты вразуми его и глядишь не надо и стирать не чего будет -как говорится зри в корень :buba:

Опубликовано

Миротворцы никого не защищают, они за мир во всём мире.

Опубликовано

Ленусик и Сергей давайте закопаем топор и начнём мирный разговор!Можно же как то по дружелюбнее.А то вы как то настроены не очень,Вы же очень мирные и спокойный,на сколько я Вас знаю.

Опубликовано

Ленусик и Сергей давайте закопаем топор и начнём мирный разговор!Можно же как то по дружелюбнее.А то вы как то настроены не очень,Вы же очень мирные и спокойный,на сколько я Вас знаю.

Паша, в том-то всё и дело, что мы мирные и спокойные, а вот другие нас почему-то воспринимают как агрессоров. Это мне не понятно

Многие, а по сути все, читают на поверхности, не вникая в написанное, отсюда и непонятие.

Опубликовано

Вот, японксий сад, я всё пропустила. Даж почитать не дали.

А вообще-то вопрос небольшой к миротворцам - А вы чего так Поляка-то зазищаете? Он что, дитя малое, и никак за себя ответить не может?. Всё скатывается как-то к Полякопоклонничеству, скоро все молиться станут.

Это ваше дело, господа, но вы не того идола себе придумали. Ему на МООиРовском сайте скучно стало, так он тут немного поиграть с вами хочет. Это нормально. Народ всегда обманываться рад. Но не настолько же!

Лен какой он люди скоро узнают на собственном опыте Какой на охоте какой в своем доме как принимает -уверен что все будет положительно -и говорю не за себя хотя собираюсь . А на счет защиты -а зачем нападать -он что вам ограду подпалили ? :D С чего

Опубликовано

Паша, в том-то всё и дело, что мы мирные и спокойные, а вот другие нас почему-то воспринимают как агрессоров. Это мне не понятно

Многие, а по сути все, читают на поверхности, не вникая в написанное, отсюда и непонятие.

Я так предпологаю, что просто нужно выкурить трубку мира и всё будет хорошо и преобретёте ещё одного друга.

Опубликовано

Я так предпологаю, что просто нужно выкурить трубку мира и всё будет хорошо и преобретёте ещё одного друга.

Паша, ты просмотри все вышесказанное. Нигде с нашей стороны нет и намека на войну. Есть только высказывание своего критического мнения. Это кто-то другой раздул пламя войны. Может быть это кому-то и выгодно.
Опубликовано

Лен какой он люди скоро узнают на собственном опыте Какой на охоте какой в своем доме как принимает -уверен что все будет положительно -и говорю не за себя хотя собираюсь . А на счет защиты -а зачем нападать -он что вам ограду подпалили ? :D С чего

Паш, я терпеть не могу, гогда врут. А тут враньё слабоприкрытое.

Просто между строк читать надо, видно же всё.

Опубликовано

Паш, я терпеть не могу, гогда врут. А тут враньё слабоприкрытое.

Просто между строк читать надо, видно же всё.

Ждать не долго люди съездят расскажут Тему и так раздули до нельзя и один негатив Надо это прекращать и кто только об этом уже не просил . Хотя где реально лохотрон реагирует пару чел и все . В общем хватит давайте перестанем ....... и все . Сами же себе настроение портим

Опубликовано

В общем хватит давайте перестанем ....... Сами же себе настроение портим

Да всё устаканится.

Лучше сам приезжай пивка попить. Благо что тебе до нас недалеко.

Опубликовано

Да всё устаканится.

Лучше сам приезжай пивка попить. Благо что тебе до нас недалеко.

Как пригласите так приеду Правда на медни в поля собрался ..жду а то и так уже Волгоградскую пропустил

Опубликовано

Как пригласите так приеду

Дык уже пригласили, не отвертишься

после весенней чего-нибудь замутим

Опубликовано

Может и мне забросить объявление, а то немного золотого запаса не хватает на охоту!

"Приглашаю к себе в гости в Москву! Стоимость 500руб. с человека. Покажу где приобретаются билеты на любой вид транспорта, подскажу как добраться до магазинов и дам карту Москвы. Ночлега не будет и питания тоже, можете приезжать с палатками".

только карту Москвы или карта метро тоже входит в заявленную стоимость :D

Опубликовано

только карту Москвы или карта метро тоже входит в заявленную стоимость :D

На последней странице и карта Метро есть и "Метро".

Опубликовано

Включился с середины темы, по началу подумал, заблудился и попал на философский форум. Потом посмотрел ники, нет свои, собратья. Предлагаю в оглавление добавить раздел мелко-комерческие предложения (если до 350р. в сутки). Тогда бы приглашения в гости г-на Поляка попало бы в этот раздел, а предложение г-на Айвенго в комерческие. По своему опыту: Если арендуется четвером дом на берегу озера Стерж за 400р. с чел.-это одни отношения, а если ночуем с другом в М.О. в доме его приятеля-егеря несколько дней за спасибо или какая-то мин. компенсация за свет, газ, дрова по своему усмотрению-это другие.

Опубликовано

Ну на конец, порох заканчивается. А ведь ПОЛЯК в самом начале предвидел и сам себя предупредил. Вы бы так яростно охотились как спорите. Всем удачной охоты гдебы она не проходила.

Опубликовано

Ап. Кто ещё не высказался. Очереди нет.

Опубликовано

Ап. Кто ещё не высказался. Очереди нет.

Коля, провокатор ты наш вятский... :) Не буди лихо, пока тихо...

Опубликовано

А что, ещё не....,

post-6605-0-73421700-1333948567_thumb.jp

до высшей меры соц.защиты не дошло дело-то?

Опубликовано

Прикольно тут у вас :yu:

Опубликовано

Да форум стал не тот...... раньше все от души писали читали и радовались, по доброму обсуждали, а теперь все пропала доброжелательность портала, что не напиши все обгадят и постепенно пересрутся, то слово написал не то, то отчет не правильный, то фотографии сомнительные, то предложил что то не так, то вообще зачем напомнил о своем существовании.... все меньше и меньше становится теперь здесь охотников "по делу" и все больше и больше трепачей по клавишам постучать и бучу поднять.

Короче, чем дальше в лес тем толще партизаны......

Опубликовано

Да форум стал не тот......

Эти слова появляются уже ежегодно, весной, с постоянной периодичностью :)

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4992&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&st=0

ВЕСНА...

Опубликовано

Форум стал не тот.

Эти слова появляются уже ежегодно, весной, с постоянной периодичностью :)

https://ihuntr...0%BA%D0%B8&st=0

ВЕСНА...

Вот с охоты вернемся и сразу добреть станем, а к форумному сбору так вообще............... a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

По теме ну пригласили в гости, ну написал человек как он это видит. Выбор то всегда есть можно ехать, а можно и нет. Насильно никто не тянет. Каждый должен решать сам интересно ему предложение или нет.

А еще можно Не приглашать!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...