Сергей777 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго всем дня, коллеги. Слаженный, подготовленный коллектив охотников из 4-х человек рассмотрит предложения по организации охоты исключительно на гуся (попутно вальдшнеп). Интересуют северные районы: Владимирская, Ярославская, Костромская, Вологодская и Архангельская области. Подготовленный джип, квадроциклы, манки, чучела, засидки, маскировку - все имеем! Только реальные предложения, т.к. имеем большой накопленный положительный опыт охоты по гусю. Пишите, звоните... btk10@yandex.ru +7-985-220-1158 begin_of_the_skype_highlighting +7-985-220-1158 end_of_the_skype_highlighting, с уважением, Сергей. p.s. по срокам готовы только после окончания Великого Поста, т.е. после 15 апреля!
Николай Ш Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго всем дня, коллеги. Слаженный, подготовленный коллектив охотников из 4-х человек рассмотрит предложения по организации охоты исключительно на гуся (попутно вальдшнеп). Интересуют северные районы: Владимирская, Ярославская, Костромская, Вологодская и Архангельская области. Подготовленный джип, квадроциклы, манки, чучела, засидки, маскировку - все имеем! Только реальные предложения, т.к. имеем большой накопленный положительный опыт охоты по гусю. Пишите, звоните... btk10@yandex.ru +7-985-220-1158 begin_of_the_skype_highlighting +7-985-220-1158 end_of_the_skype_highlighting, с уважением, Сергей. p.s. по срокам готовы только после окончания Великого Поста, т.е. после 15 апреля! А взамен?
Сергей777 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А взамен? на протяжении 4-5 лет поля искали и делали все сами, но последнии два года тяжелый рабочий график не позволяет ощутить весь Кайф. В прошлом году на охоту выехали только 3 раза и только по гусю (в общем составило 8 дн охоты), в этом хотим дней 15. Взамен? Мани!
КАЮР Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Николя, взамен дадут прокатиться на квадрике бесплатно и потаскать полукорпусников столько сколько хочешь ))))))) <p>Не, не, я был не прав, еще остались темы которые поднимают настроение и роняют под стол ))))))) Ща уссусь от смеха !!!!!! Какая там аскорбинка !!!!!!! Тут смешнее )))))))</p>
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Николя, взамен дадут прокатиться на квадрике бесплатно и потаскать полукорпусников столько сколько хочешь ))))))) <p>Не, не, я был не прав, еще остались темы которые поднимают настроение и роняют под стол ))))))) Ща уссусь от смеха !!!!!! Какая там аскорбинка !!!!!!! Тут смешнее )))))))</p> почему полукорпусников??? полнотелых!!! делаем все сами, так, что нам еще доплатить нужно))) нам нужно только пальцем показать где поля с кормежными присадами и, что бы не было баранов зенитчиков лупящих картечью!
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Николя, взамен дадут прокатиться на квадрике бесплатно и потаскать полукорпусников столько сколько хочешь ))))))) <p>Не, не, я был не прав, еще остались темы которые поднимают настроение и роняют под стол ))))))) Ща уссусь от смеха !!!!!! Какая там аскорбинка !!!!!!! Тут смешнее )))p> в вашей подписи нужно было написать вместо "Боишься – не делай, делаешь – не бойся, а "понты дороже денег", о чем писали в сообщении??? "дадут прокатиться, полукорпусников", что за бред??? есть возможность(?), так подскажите(!), нет,так сиди в своем шалаше!
jeker Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 в вашей подписи нужно было написать вместо "Боишься – не делай, делаешь – не бойся, а "понты дороже денег", о чем писали в сообщении??? "дадут прокатиться, полукорпусников", что за бред??? есть возможность(?), так подскажите(!), нет,так сиди в своем шалаше! Я, например, ничего западлянского не вижу в предложении , если команда клевая, полностью обеспеченная, почему бы и не пригласить парней на севера, думаю ребята опытные и имея такой багаж ,вполне понимают и имеют возможности отблагодарить принимающую сторону. Видимо это национальная черта русского народа, воспитанная еще с советских времен- ВИДЕТЬ ВО ВСЕМ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ
worganin50 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Интересно найдётся ли кто то готовый принять столь занятых и крутых господ....?????
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Я, например, ничего западлянского не вижу в предложении , если команда клевая, полностью обеспеченная, почему бы и не пригласить парней на севера, думаю ребята опытные и имея такой багаж ,вполне понимают и имеют возможности отблагодарить принимающую сторону. Видимо это национальная черта русского народа, воспитанная еще с советских времен- ВИДЕТЬ ВО ВСЕМ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ спасибо за понимание! в 2011 за два выезда (5 полных дн охоты) взяли 45 гусей, в этом хотим расширить географию и узнать новые места, подчерпнуть нового. вот и опубликовал пост. можем отдать другими охотами и рыбалками: астрахань, карелия, рыбинка. главное диалог)
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Интересно найдётся ли кто то готовый принять столь занятых и крутых господ....????? для ущербных повторяю пост :"Доброго всем дня, коллеги. Слаженный, подготовленный коллектив охотников из 4-х человек рассмотрит предложения по организации охоты исключительно на гуся (попутно вальдшнеп). Интересуют северные районы: Владимирская, Ярославская, Костромская, Вологодская и Архангельская области. Подготовленный джип, квадроциклы, манки, чучела, засидки, маскировку - все имеем! Только реальные предложения, т.к. имеем большой накопленный положительный опыт охоты по гусю. Пишите, звоните.. " о крутости/занятости нет ни слова....далее в переписке не реагирую на людей, не понимающих оборотов в русском языке и гусиной охоте)))
КАЮР Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я, например, ничего западлянского не вижу в предложении , если команда клевая, полностью обеспеченная, почему бы и не пригласить парней на севера, думаю ребята опытные и имея такой багаж ,вполне понимают и имеют возможности отблагодарить принимающую сторону. Видимо это национальная черта русского народа, воспитанная еще с советских времен- ВИДЕТЬ ВО ВСЕМ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ Посыл барина к смердам читался мной в сообщении сего занятого товарища . Жаль что не предложил деньги запалтить за слив тока.
дед 2 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 для ущербных повторяю пост :"Доброго всем дня, коллеги. Слаженный, подготовленный коллектив охотников из 4-х человек рассмотрит предложения по организации охоты исключительно на гуся (попутно вальдшнеп). Интересуют северные районы: Владимирская, Ярославская, Костромская, Вологодская и Архангельская области. Подготовленный джип, квадроциклы, манки, чучела, засидки, маскировку - все имеем! Только реальные предложения, т.к. имеем большой накопленный положительный опыт охоты по гусю. Пишите, звоните.. " о крутости/занятости нет ни слова....далее в переписке не реагирую на людей, не понимающих оборотов в русском языке и гусиной охоте))) Ну хамить не к чему .-эти люди не ущербные И если не за деньги то врятли кто вас пригласит и покажет поля без зенитчиков Сами будут там спокойно охотится Если вы как пишите умеете на гуся охотится то езжайте на день раньше и на месте найдете и поля и гуся Например в Вологодской -дичи много конкурентов мало Если у приятеля остался контакт дам тел егеря и адрес это примерно ближе к Архангельской -в том году там было все вплоть до злых голодных медведей
Виталий7 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну коли команда клевая,опытная,обеспеченая,знающая! Значит и места должны знать!
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ну хамить не к чему .-эти люди не ущербные И если не за деньги то врятли кто вас пригласит и покажет поля без зенитчиков Сами будут там спокойно охотится Если вы как пишите умеете на гуся охотится то езжайте на день раньше и на месте найдете и поля и гуся Например в Вологодской -дичи много конкурентов мало Если у приятеля остался контакт дам тел егеря и адрес это примерно ближе к Архангельской -в том году там было все вплоть до злых голодных медведей заранее благодарю. я зарегистрировался только как пару недель на форуме, возможно не обладаю "местным" сленгом и стилем письма. наверное написал как привык на работе: коротко, конкретно и понятно, но странно, что все воспринимают как оскорбление. все верно можем и сами, но как правило после успешной зари на следующий день видешь вокруг себя впесь местный люд с картечью. для них это мясо, а для нас это радость, кайф, спорт...ведь как приятно осадить в свои чучела пару гусей и те мирно ходят среди них. оправдаваться надоело, можно и за деньги, только просил настоящей конкретики, т.к. не поеду за 1000км пить водку, жаль свое время и здоровье)
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ну коли команда клевая,опытная,обеспеченая,знающая! Значит и места должны знать! )))))))))))))ну мужчины, уже не смешно! есть места, знаем места и в Вололгде и в Череповце и в Рязани(успеваем когда ранняя Пасха) и в казахстане и т.д., но пост не об этом, не о том, что мы знаем, мы хотим узнать, познакомиться, научиться!
Виталий7 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 заранее благодарю. я зарегистрировался только как пару недель на форуме, возможно не обладаю "местным" сленгом и стилем письма. наверное написал как привык на работе: коротко, конкретно и понятно, но странно, что все воспринимают как оскорбление. все верно можем и сами, но как правило после успешной зари на следующий день видешь вокруг себя впесь местный люд с картечью. для них это мясо, а для нас это радость, кайф, спорт...ведь как приятно осадить в свои чучела пару гусей и те мирно ходят среди них. оправдаваться надоело, можно и за деньги, только просил настоящей конкретики, т.к. не поеду за 1000км пить водку, жаль свое время и здоровье) Ща целый роман напишу! Мужики (обращаюсь во множественном числе,так-как вас команда),понимаете кака штука,опытные гусятники врятли пригласят,так-как как говорится сами с усами и лишние стволы им врятли нужны (меньше народу больше кислороду) и команды уже свои сложились,ну вы наверное меня поняли. У Меня вот например своя компания и товарищи по оружию меня врятли поймут если приглашу незнакомый колектив. А если вас пригласит неопытный,не знающий мест и тд,и тп,я так понимаю это вас не устроит. Вот как-то так. Со своей стороны если вас чего интересует по Саратовской обл. могу рассказать.
Дмитрий Ш Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Чего набросились-то на человека? В трех словах - люди, имеющие хорошее оснащение и опыт, готовы за деньги приехать на гусиную охоту. Причем именно на охоту, а не на распитие водки вдали от жен. Что в данном посте вызывает такую кучу эмоций? Или все здесь сами кабанов подкармливают и только на СВОИХ подкормочных их стреляют? Или в загон на лося кто-то сильно любит ходить? Нет, большинство спокойно сидит на "коммерческих" вышках и стоит на стрелковой линии там, куда поставит егерь, в ожидании, пока местные мужики "гопают" по болотам и буреломам. По-моему абсолютно идентичное предложение...
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ща целый роман напишу! Мужики (обращаюсь во множественном числе,так-как вас команда),понимаете кака штука,опытные гусятники врятли пригласят,так-как как говорится сами с усами и лишние стволы им врятли нужны (меньше народу больше кислороду) и команды уже свои сложились,ну вы наверное меня поняли. У Меня вот например своя компания и товарищи по оружию меня врятли поймут если приглашу незнакомый колектив. А если вас пригласит неопытный,не знающий мест и тд,и тп,я так понимаю это вас не устроит. Вот как-то так. Со своей стороны если вас чего интересует по Саратовской обл. могу рассказать. да все понимаю, сам такой)))) в мае стреляли в Череповце, ребята, москвичи стояли "дикарями" в километре от нас. Зазнакомились, каждый день собирались на совместный обед (а мы жили в 50 км от полей на базе), так у них не получалось добыть и мы их пригласили на наш последний день в свои скрадки, добыли 10 и у них радости не было предела. Посмотрев как мы это делаем, они в этом году полностью поменяли свои чучела, манки и засидки и основное-они поняли когда стрелять и кого манить. Позвонил им неделю назад и понял, что в этом году у нас появились конкуренты на том поле, в общем теперь кто первый приедет!!! так, что все понимаю. интересен был бы вариант глухой деревни на пути пролета, а мы бы научили, показали и отблагодарили
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Чего набросились-то на человека? В трех словах - люди, имеющие хорошее оснащение и опыт, готовы за деньги приехать на гусиную охоту. Причем именно на охоту, а не на распитие водки вдали от жен. Что в данном посте вызывает такую кучу эмоций? Или все здесь сами кабанов подкармливают и только на СВОИХ подкормочных их стреляют? Или в загон на лося кто-то сильно любит ходить? Нет, большинство спокойно сидит на "коммерческих" вышках и стоит на стрелковой линии там, куда поставит егерь, в ожидании, пока местные мужики "гопают" по болотам и буреломам. По-моему абсолютно идентичное предложение... Хоть кто-то понимает)))) раздражает одно!-местные с картечью сидят на бугорке и смотрят в биноколь, тихо так, не мешает, а на следующий день он в 100 метрах от тебя и на этом все, конеЦ!!! все, что ты делал, искал поле, маскировался, раставлял чучела, все на смарку(((
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Хоть кто-то понимает)))) раздражает одно!-местные с картечью сидят на бугорке и смотрят в биноколь, тихо так, не мешает, а на следующий день он в 100 метрах от тебя и на этом все, конеЦ!!! все, что ты делал, искал поле, маскировался, раставлял чучела, все на смарку((( Поэтому и надо на егерей, охотоведов местных выходить, что бы местных охотников шугали. Если есть бабосы-выходите на руководство обществ, проплачивайте авансом и ждите звонка-приглашения в готовые скрадки.
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Поэтому и надо на егерей, охотоведов местных выходить, что бы местных охотников шугали. Если есть бабосы-выходите на руководство обществ, проплачивайте авансом и ждите звонка-приглашения в готовые скрадки. Согласен, но как правило все уже продано до нас! Пару лет назад ездил в Карелию (Олонец), развели как ".......", отдал за поле реальные деньги+проживание+питание+дорога туды-сюда и +егерь сопровождения, т.к. много зон отдыха и покоя дичи. Взял за 3 дня 2-х гусей и мой результат был таким же как и у людей из питера и аборигенов. Все 2-3, максимум 4 гуся, но посмотрев как они охотятся долго плевался. Стоят в просеках, в стволах К-8 и пуляют в небеса пока он с Ладоги летит на высоте 150-200 метров. я как чукча просидел на поле с манком и наманил только 2-х одиночек за 3 дня. Все поля проданы, между охотниками максимум 500 метров, нет шансов закружить, осадить. Вот и хотел здесь найти для себя что-нить новое!!)
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Поэтому и надо на егерей, охотоведов местных выходить, что бы местных охотников шугали. Если есть бабосы-выходите на руководство обществ, проплачивайте авансом и ждите звонка-приглашения в готовые скрадки. есть еще одна проблема. ранее проплачивал, отправлял кукурузу, ячмень и т.д., но если нет постоянного контакта, то когда звонишь и бронируешь тебе сообщают сроки когда свободно, но гусь летит не по времени, а по погоде. Вот и было много выездов холостых, приехал-уехал, а он еще и в соседней области не объявлялся
jeker Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Посыл барина к смердам читался мной в сообщении сего занятого товарища . Жаль что не предложил деньги запалтить за слив тока. Вовсе ничего такого не увидел, я сам напрашиваюсь на охоты и с собой незнакомых людей брал, так и знакомимся Некоторые знакомства переросли в дружбы, а как иначе?Для этого и приходим в форум , обрастать новыми знакомствами . Для меня это очень интересный процесс,И потом если не хотите приглашать , значит этот пост адресован не вам, чего ж тогда критиковать.
серега1986 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Доброго всем дня, коллеги. Слаженный, подготовленный коллектив охотников из 4-х человек рассмотрит предложения по организации охоты исключительно на гуся (попутно вальдшнеп). Интересуют северные районы: Владимирская, Ярославская, Костромская, Вологодская и Архангельская области. Подготовленный джип, квадроциклы, манки, чучела, засидки, маскировку - все имеем! Только реальные предложения, т.к. имеем большой накопленный положительный опыт охоты по гусю. Пишите, звоните... btk10@yandex.ru +7-985-220-1158 begin_of_the_skype_highlighting +7-985-220-1158 end_of_the_skype_highlighting, с уважением, Сергей. p.s. по срокам готовы только после окончания Великого Поста, т.е. после 15 апреля! Приезжали прошлый год на гуся ребята из перми, и больше ни кого не надо и сами всю охоту пробегали по полям и мне всю охоту испортили, накануне их приезда я как му.... по полям прошастал в разведкх и толку, в открытие стреляли не ниже 150 метров и удивлялись а че эт они не падают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.