fenix_korolev Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Готов приехать в лен. область на весеннюю охоту по перу, на коммерческой основе. Прошу предложения писать в личку.
jeker Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Приезжали прошлый год на гуся ребята из перми, и больше ни кого не надо и сами всю охоту пробегали по полям и мне всю охоту испортили, накануне их приезда я как му.... по полям прошастал в разведкх и толку, в открытие стреляли не ниже 150 метров и удивлялись а че эт они не падают А для этого нужно пообщаться с людьми : кто да как. Самим определить условия, если зенитчики , то и не приглашать вовсе. У нас в команде уговор , только сажать. Летят в кислороде -никому не стрелять. не посадил значит сам виноват, нехрен другим охоту портить
серега1986 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А для этого нужно пообщаться с людьми : кто да как. Самим определить условия, если зенитчики , то и не приглашать вовсе. У нас в команде уговор , только сажать. Летят в кислороде -никому не стрелять. не посадил значит сам виноват, нехрен другим охоту портить На каком языке с ними говорить еще если им 100500 раз сказано и обяснено было???????????????? им по....................
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Вовсе ничего такого не увидел, я сам напрашиваюсь на охоты и с собой незнакомых людей брал, так и знакомимся Некоторые знакомства переросли в дружбы, а как иначе?Для этого и приходим в форум , обрастать новыми знакомствами . Для меня это очень интересный процесс,И потом если не хотите приглашать , значит этот пост адресован не вам, чего ж тогда критиковать. Вы обсолютно правы, меня первый раз на гуся взял человек с Хантера и до этого даже не встречались, просто созвонились и через 4 часа уже были в Рязани. Неадекватов хватает везде и лучше меня приведет в гусиную охоту профи, чем отмороз-зенитчик. Теперь у меня есть огромное уважение к этой птице, подтверждения в моей галереи)))
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Вовсе ничего такого не увидел, я сам напрашиваюсь на охоты и с собой незнакомых людей брал, так и знакомимся Некоторые знакомства переросли в дружбы, а как иначе?Для этого и приходим в форум , обрастать новыми знакомствами . Для меня это очень интересный процесс,И потом если не хотите приглашать , значит этот пост адресован не вам, чего ж тогда критиковать. извините, абсолютно, опечатка
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Приезжали прошлый год на гуся ребята из перми, и больше ни кого не надо и сами всю охоту пробегали по полям и мне всю охоту испортили, накануне их приезда я как му.... по полям прошастал в разведкх и толку, в открытие стреляли не ниже 150 метров и удивлялись а че эт они не падают так надо сразу спрашивать как работают, как стреляют и какой дробью и номера дроби многое скажут))!!!
Сергей777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Посыл барина к смердам читался мной в сообщении сего занятого товарища . Жаль что не предложил деньги запалтить за слив тока. В публикациях недовольных охотников просматривается зависть и злость на нашу действительность - жизнь, но к счастью это не я так все устроил в России! По нашей действительности для многих достойных людей в регионах то, что предлагаю я, может явиться достойным, приятным заработком и новыми знакомствами. Не вижу барского и надменного в себе, если мне предложат ночлег, питание и баньку за вознаграждения. Начни уважать себя, а потом научишься уважать других, не путать с гордостью. Гордость один из смертных грехов. И еще раз прошу читать мой пост внимательно, там даже написано «с уважением….»
Вогул Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Если бы я так гусем увлекался , ехал бы на ЯМАЛ . Охотился там два года назад , ни тебе зенитчиков . ни пулеметчиков , ни альтелерии , одна сплошняковя тундра . Зато гусаков , извеняюсь как г...а за баней . Об утке вообще молчу , таких даже в красной книге не видел .
Николай Ш Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Если бы я так гусем увлекался , ехал бы на ЯМАЛ . Охотился там два года назад , ни тебе зенитчиков . ни пулеметчиков , ни альтелерии , одна сплошняковя тундра . Зато гусаков , извеняюсь как г...а за баней . Об утке вообще молчу , таких даже в красной книге не видел . Чё то База 0007 давно молчит https://ihuntr...topic=4295&st=0 Он ко мне в Киров приезжал, вполне адекватный человек. Созвонитесь, обговорите условия, сгоняете к нему, потом нам расскажете.
Сергей777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Если бы я так гусем увлекался , ехал бы на ЯМАЛ . Охотился там два года назад , ни тебе зенитчиков . ни пулеметчиков , ни альтелерии , одна сплошняковя тундра . Зато гусаков , извеняюсь как г...а за баней . Об утке вообще молчу , таких даже в красной книге не видел . у нас в москве продают такие туры и на последней выставке я даже договорился по коми и архангельской, но на круг на человека получается 100тр.- однако!
Вогул Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Можно и другим путем . Там главное своего человека иметь и такой тур будет стоить в раза 3 дешевле .
Сергей777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Можно и другим путем . Там главное своего человека иметь и такой тур будет стоить в раза 3 дешевле . так вот за этим и вывесил пост, хотел получить советы, рекомендации, контакты...
jeker Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 у нас в москве продают такие туры и на последней выставке я даже договорился по коми и архангельской, но на круг на человека получается 100тр.- однако! Нахрена такие туры, вот уж тут точно ничего не гарантировано, что будет охота. Будет все -ночлег, шашлык, банька с бассейном и даже девочки)) А вот охоты может не быть. Нормальному охотнику не обслуга нужна, а встретить и совместно поохотится в хорошем месте. У приезжих есть хорошие профиля, манки , засидки, вся снаряга для лагеря ( ибо больные по охоте и тратят на нее деньги , которые у них есть) , а местный охотник знает места. Не у каждого деревенского охотника есть такое снаряжение по причине небольших заработков, а желание поохотится с правильным снаряжением есть.Тут и есть единство интересов. А еще если ребята его отблагодарят , так ваще хорошо. И поохотился и деньжат подзаработал, Если приезжие вменяемые , так он и на след год пригласит.
Nightman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Очень правлильно сказал, Жень. Поддерживаю!
Вогул Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 так вот за этим и вывесил пост, хотел получить советы, рекомендации, контакты... Я это понимаю и хотя в тундру точно не собирусь ближайшие года два , постараюсь помочь , советом , связями .
Леха и Каспер Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 так надо сразу спрашивать как работают, как стреляют и какой дробью и номера дроби многое скажут))!!! А ты какими номерами стреляешь
Крут Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот позвоните , может "выгорит" . http://www.avito.ru/...a_2012_67078054
jeker Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А ты какими номерами стреляешь Семеркой
maccena Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть знакомые охотники в Архангельске, могу с ними поговорить, но вряд ли ночлег в доме получится, они в палатках живут,
Сергей777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 А ты какими номерами стреляешь начинаю 2-3, зависит от погоды, ветра. заканчиваю 0, но не крупнея
Сергей777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Есть знакомые охотники в Архангельске, могу с ними поговорить, но вряд ли ночлег в доме получится, они в палатках живут, благодарю, все ок, палатки не пугают если понимаешь за чем это нужно)
maccena Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 благодарю, все ок, палатки не пугают если понимаешь за чем это нужно) Разговаривать или нет?
Сергей777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вот позвоните , может "выгорит" . http://www.avito.ru/...a_2012_67078054 спасибо, завтра позвоню, но как-то странно написано, похоже на кидок)
Сергей777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Разговаривать или нет? конечно, можете сразу дать мой тел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.