121region Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет.Хочу в эту весну поохотиться на тетерева.Может кто знает где в Чувашии можно охотиться на тетерева?
aleks78 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет.Хочу в эту весну поохотиться на тетерева.Может кто знает где в Чувашии можно охотиться на тетерева? В алатырьском районе есть тетерева.Чьи угодия не знаю.
121region Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо.Алатырьский район как раз рядом с моим . Можно съездить посмотреть что да как .
sHUGUROV Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так в чём же дело ,приезжай посмотрим .Я с Иванькова, по утрам как начнут токовать аж в доме слышно.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так в чём же дело ,приезжай посмотрим .Я с Иванькова, по утрам как начнут токовать аж в доме слышно. А что, уважаемый, лень было профиль полностью заполнить? Вот и приезжай к такому, туда не зная куда и к кому - неизвестно.
GrAV Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 продаю подсадных тел.8927986 семь пять два пять (Ульяновская обл)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти