24 Марта, 201214 г Нашел интересный сайт с интерактивной картой, где можно отмечать места браконьерской деятельности с описанием правонарушений. Отмечают в основном места постановки сетей и частого применения электроудочек. Встречал так-же описание правонарушений в сфере охоты. http://www.rubnadzor.com/rus/braks/brakonieru-na-karte.html
24 Марта, 201214 г А чего на неё смотреть-то?! Её хоть всю закрашивай от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей......
24 Марта, 201214 г Карта туфтовая. А чего на неё смотреть-то?! Её хоть всю закрашивай от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей...... Карта категории -- галочка-мероприятие. Посмотрел свои реки и водоемы -- По Новой Риге от Москвы до самой Смоленщины зона полностью свободная от браконьерства.
25 Марта, 201214 г Автор Я так понял, что сайт с картой еще не пользуется особой популярностью. Старики, у кого душа болит за природу, не владеют интернетом. Молодежь пьет пиво, играет в письки-попки, и считает "стремным" ходить на рыбалку на родные реки и озера по причине того, что это "не круто". И лишь небольшая часть населения, рожденная в СССР, иногда отмечают замеченные правонарушения.
12 Июня, 20169 г предприятия загрязнители в эту карту. у нас соседи Пермский нефтехим комбинат сливает особоопасную химию в реку Каму. из Камы в Волгу. свои гаденыши не хуже китайцев отравляют воду в реках. а когда я был еще пацаном в Каме была рыба белуга и стерлядь. никто с удочками рыбу не ловил. набирали рыбу на берегу руками в корзины.
12 Июня, 20169 г предприятия загрязнители в эту карту. у нас соседи Пермский нефтехим комбинат сливает особоопасную химию в реку Каму. из Камы в Волгу. свои гаденыши не хуже китайцев отравляют воду в реках. а когда я был еще пацаном в Каме была рыба белуга и стерлядь. никто с удочками рыбу не ловил. набирали рыбу на берегу руками в корзины. Не пиши о том чего не знаешь.
13 Июня, 20169 г ...когда я был еще пацаном в Каме была рыба белуга и стерлядь. никто с удочками рыбу не ловил. набирали рыбу на берегу руками в корзины. Это после того как пару гранат в реку бросят ?
14 Июня, 20169 г Это после того как пару гранат в реку бросят ? уровень реки поднимается и опускается, рыба остается в заводях. ходишь и собираешь ее руками. а гранатами на реке ловить бессмысленно. судоходная река, ласты быстро завернут.
14 Июня, 20169 г уровень реки поднимается и опускается, рыба остается в заводях. ходишь и собираешь ее руками. а гранатами на реке ловить бессмысленно. судоходная река, ласты быстро завернут. Иван , а нормально объяснить , что у вас там за приливы и отливы бывают. После которых дохлую рыбу собирают в корзины, ни как нельзя?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий