Экспертная группа civic Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Граждане СИ-БИшники, раз уж Вы в теме, просвятите тёмного : необходимость а/рации в году ну раз 5-6. Чтоб не покупать специально автомобильную - переносные рации, те что используются на охотах (много канальные) могут совпасть по частотам или нет (мож кто пробовал) ? Но есть вариант купить переносную СБ-БИ рацию. У Пабло такая. Он доволен. Только ей нужно автомобильную антену поставить.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Просто человек хочет два в одном и на охоту и в машину!Нет,так не получится.
Делитант Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Поменял магнитную CB-50 на стационарную sirio 3000,теперь почти идеал
fedorov Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Поменял магнитную CB-50 на стационарную sirio 3000,теперь почти идеал С доработкой или просто поставили и усё ???
Делитант Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 С доработкой или просто поставили и усё ??? Да,там нет смысла,что-либо дорабатывать не много секса,при установки кронштейна под антенну и усе теперь величина передачи,примерно,равна приему
vit_ev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У меня магнитная Sirio T3-27 Mag, я доволен и передачей и приемом.
vit_ev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 актуально! Если ты в Дмитров поедешь то могу прихватить приборчик для настройки КСВ (можно будет настроить), правда сам еще не определился с 9 числом.
fedorov Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да,там нет смысла,что-либо дорабатывать не много секса,при установки кронштейна под антенну и усе теперь величина передачи,примерно,равна приему Хозяин барин..... Катушку разобрать бы.... припоять контакты, т.к., заводская пайка некудышна..... при тряске со временем отвалится....и пустую ёмкость заполнить литолом, что б осадки не повлияли на окисление медной катушки и контактов..... Вот и всё !!! И желательно настроить стоящую волну.....
fedorov Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Если ты в Дмитров поедешь то могу прихватить приборчик для настройки КСВ (можно будет настроить), правда сам еще не определился с 9 числом. Сбор то 8-го числа.......
vit_ev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сбор то 8-го числа....... Действительно 8 ))
Делитант Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хозяин барин..... Катушку разобрать бы.... припоять контакты, т.к., заводская пайка некудышна..... при тряске со временем отвалится....и пустую ёмкость заполнить литолом, что б осадки не повлияли на окисление медной катушки и контактов..... Вот и всё !!! И желательно настроить стоящую волну..... возможно и так),но при установке все просмотрели(на предмет отвалиться и т.п.) да и не хотелось бы узать еще более пару лет авто
Делитант Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Если ты в Дмитров поедешь то могу прихватить приборчик для настройки КСВ (можно будет настроить), правда сам еще не определился с 9 числом. да он наверное уже пристроил антеннку на магните к своей камрюшке)
ОВВ Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 fenix_korolev, а на какое максимальное расстояние удавалось связаться с си-би радиостаниции?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти