Перейти к содержанию
Форум охотников России

ножи Аверина А.М.

yurchik2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгое время использовал ножи Федотова и Чебуркова но недавно попробовали с друзьями ножи Аверина - и они показали отличные результаты.Качество сборки на высоте и рабочие качества отличные.В наличии не только дамаск но и 95х18 и х12мф.

Опубликовано

Вы бы хоть "имя в Скайп" здесь поставили другое, а не точь-в-точь как у менеджера по продажам по указанной вами ссылке. Ибо закрадываются мысли о корыстном интересе, да и по отношению к форумчанам было бы честнее просто объявление в коммерческом разделе дать.

• Экспертная группа
Опубликовано
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C про дамаск,мне кажется Ваши ножи не из дамаска и более 60 единиц дамаск как я знаю не может быть ,если ошибаюсь поправьте.
Опубликовано

http://ru.wikipedia....%B0%D0%BB%D1%8C про дамаск,мне кажется Ваши ножи не из дамаска и более 60 единиц дамаск как я знаю не может быть ,если ошибаюсь поправьте.

Ошибаетесь уважаемый kev017-это что ни на есть сварочный дамаск .

О видах стали не могу поведать открыто-отвечу в личке-"секрет фирмы все таки"

А по поводу чтоб быть честнее-я сам большой любитель ножей и мне хочется что бы и другие не пользовались откровенным ***ном

Вам даже сделаем разумную скидку с тем расчетом чтоб вы обязательно написали отзыв на форуме

А по поводу замечания о блоке форума -приношу Всем искренние извинения-просто новичок на форуме

и обещаю переехать в соответственный отдел форума.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

даааа ну и хрень однако попробую кое что прояснить

1 на дамаске замерять твёрдость не возможно хотя может в павлово свои секреты фирмы гыыыыы

2 дамаск о кромя сварного (а не сварочного) не бывает.....

3 секрет фирмы это не что иное как что нашли из того пакет наплющили

а вам уважаемый для начала хотя б грамотно ножевые термины изучить эт полезно знаете ли )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...