Перейти к содержанию
Форум охотников России

Карпятники! Готовимся к сезону?

АшотКМВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вроде и весна набирает обороты. На лёд уже не выйдешь, сегодня поехал, так и вернулся обратно не распаковываясь. Достал летние удочки. Буду перебирать, лесочку поменяю, гляну что там по поплавочкам, грузам, крючкам, чё докупить, чё поменять. Приятная канитель, чёрт побери!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решили попробовать сьездить, тишинаа) зато я впервые увидел и ловил щуку выпригивающию на берег руками, жеесть))

Опубликовано

В смысле на берег руками? Чёй то не догоняю. Поподробнее пожалуйста. А я уже четвёртые выходные на пруду. Правда клёв только начинается, вяленько, но домой пустой не приезжаю. Вот сегодня , например, в садке два сазана 1,5 - 2кг, карп -2,200, и десяток карасей от 400гр до 600. Уже кайф! Поплавочек выкладывает, ныряет, тянет, ты его водишь, недаёшь зайти под корягу.... адреналин блин!

• Экспертная группа
Опубликовано

В смысле на берег руками? Чёй то не догоняю. Поподробнее пожалуйста. А я уже четвёртые выходные на пруду. Правда клёв только начинается, вяленько, но домой пустой не приезжаю. Вот сегодня , например, в садке два сазана 1,5 - 2кг, карп -2,200, и десяток карасей от 400гр до 600. Уже кайф! Поплавочек выкладывает, ныряет, тянет, ты его водишь, недаёшь зайти под корягу.... адреналин блин!

Здравия желаю, Ашот!

Как твои друганы в Дагестан съездили на рыбалку?

З.Ы. делюсь инфой...

На Средней (что в тарумовском районе), пошла рыбка на удочку, спининг и поплавок))

Опубликовано

Здравия желаю, Ашот!

Как твои друганы в Дагестан съездили на рыбалку?

З.Ы. делюсь инфой...

На Средней (что в тарумовском районе), пошла рыбка на удочку, спининг и поплавок))

Привет. Приехали, особо не хвастаются, Поблеснили щучку, правда крупной не взяли, да и в сетях ничего крупнее килограмма не было ничего. Зато отдохнули! А что за Средняя, что из себя представляет?
  • Экспертная группа
Опубликовано

такой канал, хотя пишут р. Средняя)))

там вобла шла в пятницу, сазан был. на удочку брали. К6 канал и балабиха тоже не плохо. правда щас спад уже. Будет хороший клев, я свистну...

что для нашего брата 4 сотни км)))

Опубликовано

Да не вопрос! Блин на карте не найти... а какие населённые пункты рядом?

• Экспертная группа
Опубликовано

44.34644 ,46.637306

Это координаты

• Экспертная группа
Опубликовано

наберешь в гугл карты покажет сразу или в навигатор забей))

• Экспертная группа
Опубликовано

От Кочубея идешь на Тарумовку, поворот на Тушиловку, едешь до р.Средняя, (мост) там увидишь много машин со Ставрополья, Чечни и соседних республик)))

Опубликовано

От Кочубея идешь на Тарумовку, поворот на Тушиловку, едешь до р.Средняя, (мост) там увидишь много машин со Ставрополья, Чечни и соседних республик)))

Спасибо, брат! Буду народ подбивать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не спеши, пока точно не знаю как там обстановка. Если рыба попрет я тебе дам знать...

• Экспертная группа
Опубликовано

На реке Рузе (в верхнем течении) открыл сезон "жидкой" воды. На поплавок (всё строго по нерестовым правилам). Прикормил небольшой приглубый участок с противотоком у крутого берега и в удовольствием на опарыша наловил плотвы и ельца. Елец сейчас активен и хорошо отзывается на прикормку. В прикормку добавил конопли и рыба сразу отозвалась.

Опубликовано

Ну, что ж, типа - отчёт. Позапрошлое воскресенье - шесть карасей грамм по триста- четыреста и два сазана, один кило триста, второй около двух с половиной (мелких, до 600гр. выпускаем). Прошлое воскресенье - 9 карасей лаптей, два сазана примерно таких же и один карп на трёшник. Это воскресенье!!!!!!!!!!!! Карпы, сазаны от 2,5 до 4кг общим весом 14кг! Клёв начинается! Снасти поплавочные. Поплавки максимум 2гр. Прикормка не магазинная, своя - отруби комбикорм и жмых.

post-15768-0-64111300-1335893075_thumb.jpg

post-15768-0-14272900-1335893088_thumb.jpg

Опубликовано

Круто,с уловом!

Опубликовано

Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

С уловом, брат!

Опубликовано

Ну, что ж, типа - отчёт. Позапрошлое воскресенье - шесть карасей грамм по триста- четыреста и два сазана, один кило триста, второй около двух с половиной (мелких, до 600гр. выпускаем). Прошлое воскресенье - 9 карасей лаптей, два сазана примерно таких же и один карп на трёшник. Это воскресенье!!!!!!!!!!!! Карпы, сазаны от 2,5 до 4кг общим весом 14кг! Клёв начинается! Снасти поплавочные. Поплавки максимум 2гр. Прикормка не магазинная, своя - отруби комбикорм и жмых.

Ох Ашот-джан! Разбередил душу! С уловом и андреналином, брат!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...