АшотКМВ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот вроде и весна набирает обороты. На лёд уже не выйдешь, сегодня поехал, так и вернулся обратно не распаковываясь. Достал летние удочки. Буду перебирать, лесочку поменяю, гляну что там по поплавочкам, грузам, крючкам, чё докупить, чё поменять. Приятная канитель, чёрт побери!
FANTOM921 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня решили попробовать сьездить, тишинаа) зато я впервые увидел и ловил щуку выпригивающию на берег руками, жеесть))
АшотКМВ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 В смысле на берег руками? Чёй то не догоняю. Поподробнее пожалуйста. А я уже четвёртые выходные на пруду. Правда клёв только начинается, вяленько, но домой пустой не приезжаю. Вот сегодня , например, в садке два сазана 1,5 - 2кг, карп -2,200, и десяток карасей от 400гр до 600. Уже кайф! Поплавочек выкладывает, ныряет, тянет, ты его водишь, недаёшь зайти под корягу.... адреналин блин!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 В смысле на берег руками? Чёй то не догоняю. Поподробнее пожалуйста. А я уже четвёртые выходные на пруду. Правда клёв только начинается, вяленько, но домой пустой не приезжаю. Вот сегодня , например, в садке два сазана 1,5 - 2кг, карп -2,200, и десяток карасей от 400гр до 600. Уже кайф! Поплавочек выкладывает, ныряет, тянет, ты его водишь, недаёшь зайти под корягу.... адреналин блин! Здравия желаю, Ашот! Как твои друганы в Дагестан съездили на рыбалку? З.Ы. делюсь инфой... На Средней (что в тарумовском районе), пошла рыбка на удочку, спининг и поплавок))
АшотКМВ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравия желаю, Ашот! Как твои друганы в Дагестан съездили на рыбалку? З.Ы. делюсь инфой... На Средней (что в тарумовском районе), пошла рыбка на удочку, спининг и поплавок)) Привет. Приехали, особо не хвастаются, Поблеснили щучку, правда крупной не взяли, да и в сетях ничего крупнее килограмма не было ничего. Зато отдохнули! А что за Средняя, что из себя представляет?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 такой канал, хотя пишут р. Средняя))) там вобла шла в пятницу, сазан был. на удочку брали. К6 канал и балабиха тоже не плохо. правда щас спад уже. Будет хороший клев, я свистну... что для нашего брата 4 сотни км)))
АшотКМВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Да не вопрос! Блин на карте не найти... а какие населённые пункты рядом?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 44.34644 ,46.637306 Это координаты
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 наберешь в гугл карты покажет сразу или в навигатор забей))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 От Кочубея идешь на Тарумовку, поворот на Тушиловку, едешь до р.Средняя, (мост) там увидишь много машин со Ставрополья, Чечни и соседних республик)))
АшотКМВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 От Кочубея идешь на Тарумовку, поворот на Тушиловку, едешь до р.Средняя, (мост) там увидишь много машин со Ставрополья, Чечни и соседних республик))) Спасибо, брат! Буду народ подбивать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Не спеши, пока точно не знаю как там обстановка. Если рыба попрет я тебе дам знать...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 На реке Рузе (в верхнем течении) открыл сезон "жидкой" воды. На поплавок (всё строго по нерестовым правилам). Прикормил небольшой приглубый участок с противотоком у крутого берега и в удовольствием на опарыша наловил плотвы и ельца. Елец сейчас активен и хорошо отзывается на прикормку. В прикормку добавил конопли и рыба сразу отозвалась.
АшотКМВ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ну, что ж, типа - отчёт. Позапрошлое воскресенье - шесть карасей грамм по триста- четыреста и два сазана, один кило триста, второй около двух с половиной (мелких, до 600гр. выпускаем). Прошлое воскресенье - 9 карасей лаптей, два сазана примерно таких же и один карп на трёшник. Это воскресенье!!!!!!!!!!!! Карпы, сазаны от 2,5 до 4кг общим весом 14кг! Клёв начинается! Снасти поплавочные. Поплавки максимум 2гр. Прикормка не магазинная, своя - отруби комбикорм и жмых.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 С уловом, брат!
Bobr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну, что ж, типа - отчёт. Позапрошлое воскресенье - шесть карасей грамм по триста- четыреста и два сазана, один кило триста, второй около двух с половиной (мелких, до 600гр. выпускаем). Прошлое воскресенье - 9 карасей лаптей, два сазана примерно таких же и один карп на трёшник. Это воскресенье!!!!!!!!!!!! Карпы, сазаны от 2,5 до 4кг общим весом 14кг! Клёв начинается! Снасти поплавочные. Поплавки максимум 2гр. Прикормка не магазинная, своя - отруби комбикорм и жмых. Ох Ашот-джан! Разбередил душу! С уловом и андреналином, брат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти