Piter Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 В наследство от деда досталось ружьишко. До не давнего времени о его существовании не знал. А это когда бабушка узнала о моих намерениях вступить в охотничье братство, спустилась в погреб и извлекла сие ружьё. Ружьё находится в ужасном состоянии, но делать нечего, буду востанавливать. Память о дедушке всё таки. Но вот какая незадача, нехватает нескольких деталек. А в частности практически полное отсутствие механизма запирания (поперечный штифт и сломан рычаг запирания). Если кто знает как можно решить эту проблему, поделитесь мыслями. Я пока в этом деле новичок, поэтому надеюсь на вашу помощь!!!
-Александр Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 К этому ружью есть все запчасти, только нужно искать с рук, в магазинах вряд ли найдете. Тоз 63- 66 , тоз бм, практически аналогичны.
Piter Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Почитав мат. часть. Выяснил, что это скорее всего ТОЗ 63 (т.к. калибр 20). Еще бы где нибудь чертежи к нему надыбать, было бы вообще гуд. Пока полностью разобрал, в данный момент провожу востановительные работы по дереву. Позже выложу отчет о проделанной работе!
п-а-в-е-л Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 обратись к токорю расточит у меня такое же заменил почти все детали вот ищу ствол сейчас надумаешь продать обращяйся
Piter Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Все детали нашел! Восстановительные роботы проведены на 60 %!!! Скоро выложу отчет!
Piter Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Вот как и обещал немного фот по процессу рестоврации моего ружьишка! Чуть подальше ещё выложу. А то пока времени нет дальше заниматься. Хотя осталось уже совсем чуть чуть. На данном этапе видно только ствольную коробку готовую. Ну и с чего все начиналось!
Игорь88 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня такая проблема. При выстреле с правого ствола, спусковой курок проскакивает по ходу движения, и блокирует стрельбу с левого ствола, пока правый курок не вернешь на место. Кто сталкивался с подобной неисправностью, просьба помочь советом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти