VIA959 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Предлагаю в этой теме веси общий отчет по добытому гусю. Будет удобнее понимать где и как идет.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 Друзья, пишем в этой теме ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ, а не сообщения о погоде и кто куда скоро поедет на гуся. Убрал все сообщения оффтоп.
Epihin73 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Отчет;Приазовские плавни с 2.01-по 6.01 три гуся!!!! по высоте не били все посажены 4 промаха.
Lexa1976 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Отчет;Приазовские плавни с 2.01-по 6.01 три гуся!!!! по высоте не били все посажены 4 промаха. С полем и почином!!! Так держать!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Предлагаю в этой теме веси общий отчет по добытому гусю. Будет удобнее понимать где и как идет. Чтобы в будущем у Вас было больше соседей-зенитчиков . :lol:
VIA959 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 И Вам удачи в охоте совместно с зентчиками.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 С полем!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А мне вот, хотелось бы к словам еще и фотки посмотреть и отчетик небольшой. И что значит три гуся и четыре промаха? Трех видели и четыре раза по ним промахнулись? Ни чего не понятно!
Epihin73 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1332868692' post='296378']А мне вот, хотелось бы к словам еще и фотки посмотреть и отчетик небольшой. И что значит три гуся и четыре промаха? Трех видели и четыре раза по ним промахнулись? Ни чего не понятно! Добрый день! что вам не понятно? гуся много но высоко идет не стреляли он и так зашуганый , манок и чучел, налет 1- 2.01. ,- 7 гусей два выбили, налет 2 - 3.01. налет 3 гуся одного выбили, вот и все фоток больше нет.. все на форуме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемые, у меня к Вам вот такой вопрос. Какое должно быть максимальное количество участников гусиной охоты?
Санычев Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемые, у меня к Вам вот такой вопрос. Какое должно быть максимальное количество участников гусиной охоты? Я думаю это зависит от компании и совместимости людей. Мне лично и вдвоем уже тесно будет (привык охотиться в одиночку).
Артем Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Отчет;Приазовские плавни с 2.01-по 6.01 три гуся!!!! по высоте не били все посажены 4 промаха. С полем.
кирус Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Самая "грязная" охота в моей жизни на гуся. Воронежская 2012. Открытие. Накануне Гуся нашли на пашне( вспаханное поле после убранной кукурузы). Видимо кормился остатками початок, что не запахали. Ноги утопали по колен. Короткие сапоги наполнились грязью, пришлось одевать болотники. Под скрадок доски из деревни привезли,(крыльцо разобрали у заброшенного дома). А в субботу гусь взял и не пришел на поле,хотя с вечера сидело тысячи полторы. А еще начался дождь и не прекращался пол дня. Вогруг скрадков просто месиво. Одиночку все же удалось наманить. В воскресенье дождь с самого утра,охотиться было бессмысленно, пришлось сворачиваться.
Артем Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Самая "грязная" охота в моей жизни на гуся. Воронежская 2012. Открытие. Накануне Гуся нашли на пашне( вспаханное поле после убранной кукурузы). Видимо кормился остатками початок, что не запахали. Ноги утопали по колен. Короткие сапоги наполнились грязью, пришлось одевать болотники. Под скрадок доски из деревни привезли,(крыльцо разобрали у заброшенного дома). А в субботу гусь взял и не пришел на поле,хотя с вечера сидело тысячи полторы. А еще начался дождь и не прекращался пол дня. Вогруг скрадков просто месиво. Одиночку все же удалось наманить. В воскресенье дождь с самого утра,охотиться было бессмысленно, пришлось сворачиваться. Ну что-ж с полем.
VIA959 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Самая "грязная" охота в моей жизни на гуся. Воронежская 2012. С Полем! Тем оно и ценнее.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 С полем! Трудовой гусик! А вот гильзы зря оставляете на поле.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 С полем!
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 вот такая погода в Липецкой 31.03-1.04.12 открытие. за два дня не видели ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!!! добыли сопли и температуру 38.2
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 еще минимум неделю птицы не будет. снег по колено, намека на перелет нет....... огорчен до крайности......
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 еще минимум неделю птицы не будет. снег по колено, намека на перелет нет....... огорчен до крайности...... Не радостные новости...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 А это у Вас такая маскировка на снегу?
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Я думаю это зависит от компании и совместимости людей. Мне лично и вдвоем уже тесно будет (привык охотиться в одиночку). Верно. Орлы охотятся в одиночку , а бараны ходят стадами!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день, колеги ! Вернулся с открытия из Воронежской области ! Ну, что сказать, праздник состоялся ! ГУМЕННИКА добыл ! В принципе, все почти так же, как и отписал Сергей Кирус, распутица, снег, ветер,дождь. Много птицы и проверка на выносливость погодой . Вечером нацарапаю подробный отчет. С ув. Павел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти