Перейти к содержанию

Продам Чучела гринхед утки/селезни. Сделал новую перощипалку

bunkir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждое перышко конечно не вырисовывают, но раскраска приличная. Краску потерли вроде не облазит, об этом в первую очередь подумал когда увидел made in china :) .

Один минус, нет грузилков, надо что-то придумывать.

грузики - дело решаемое.. под веревку "крепление" есть? сматывать чтобы.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

грузики - дело решаемое.. под веревку "крепление" есть? сматывать чтобы.

Да, все есть.

Думаю сделать с резинкой, а то в самый не подходящий момент запутается.

Опубликовано

подскажите пожалуйста а какой примерно нужен вес превязывать к чучелам

Опубликовано

А вот тут наврятли кто точно скажет, много завит от течения и грунта. На эти, думаю, грамм по 50 или чуть больше должно хватить.

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

для стоячки и штиля, вообще небольшой грузик.. а дальше только методом проб и ошибок.

Опубликовано

Прошу 2 комплекта в резерв.

Забрал, чучелки показались вполне реалистичными.

Кирилл говорит, что груз дб 150 грамм.

Перерыл весь инет в поисках схем расстановки чучел, но не нашел инфы о том, как чередовать селезеня/утку?

С чучелами раньше никогда не охотился, поэтому прошу совета бывалых, как лучше их расставить и разделить по половому признаку.

Спасибо!

Опубликовано

Забрал, чучелки показались вполне реалистичными.

Кирилл говорит, что груз дб 150 грамм.

Перерыл весь инет в поисках схем расстановки чучел, но не нашел инфы о том, как чередовать селезеня/утку?

С чучелами раньше никогда не охотился, поэтому прошу совета бывалых, как лучше их расставить и разделить по половому признаку.

Спасибо!

Посмотри внимательней на Ганзе, так и называется где то "Расстановка чучел". Ты естественно хочешь сейчас (весной) поставить? Выставляй утку и чуть в стороне селезня. Очень прикольно получается чучело на резинке. Оно может и "купаться" и "плыть". Можно сделать утиное общежитие, а к ним с разных сторон похотливые селезни на перегонки плывут (летят). Осенью по другому высаживают.
Опубликовано

Виктор, спасибо!

А что скажете по отгрузке этих чучел? Действительно ли 150гр - минимум, или и 100гр хватит?

Опубликовано

Виктор, спасибо!

А что скажете по отгрузке этих чучел? Действительно ли 150гр - минимум, или и 100гр хватит?

На медленной воде и 50гр достаточно
Опубликовано

Вчера был в м-не "Экстрим" на Смольной.Купил таких уток по 200 руб за шт,Можно брать от 1 шт,без всяких комплектов.

Опубликовано

Виктор, спасибо!

У меня все по 56 грамм
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Конец сезона цена упала.

2100

и 3100 соответственно за комплект.

Опубликовано

Прочитал всю тему...

Думаю, что в "Экстриме" все-таки лучше...

Всем, ни пуха...

Опубликовано

Что такое Экстрим? И сколько там стоит?

Я предлогаю цену ниже диллерской.

Опубликовано

Что такое Экстрим? И сколько там стоит?

Я предлогаю цену ниже диллерской.

а пощтучно продаете?к стате на форуме вы не один,и цены меньше2000 за комплект предлагают
Опубликовано

Дайте сноску посмотреть. Пол комплекта могу продать. Поштучно нет.

Опубликовано

Дайте сноску посмотреть. Пол комплекта могу продать. Поштучно нет.

если не ошибаюсь в барахолке предложения были
Опубликовано

Вы пожалуйста не ошибайтесь.

Сказав А, говорите Б

Прямую сноску жду от вас...

За базар нада отвечать...

Опубликовано

Кирюха со своими чучелами всех уток перемочил?

post-3874-0-36187800-1351853471_thumb.jp

Опубликовано
https://ihuntr...pic=8170&st=120 ну и? эко Вы хитрый,а обьява к стате не в том разделе,здесь оружие и прочие принадлежности,тема должна быть в другой ветке ,как раз человек правильно выставил,а вы барыжите,это точно
Опубликовано

mrak962

По вашей сноске Человек продаёт 1 корбку - это разовое предложение

Я распродаю остатки склада - борыжу по вашему. делаю это проффессионально. И мне ли не знать как диллеру, цену рыночную на этот товар.

Спасибо за ваши аппы... не дали теме умереть. Осталось 3 коробки.

Опубликовано

да пожалуйста,просто я поинтересовался,прекрасно знаю цену по москве минимум 2800 ,а вы сразу ,ЗА бозар отвечай

Опубликовано

Чем чучалка глубже притоплена тем лучше. Пол корпуса, тогда ее меньше колбасит на волнах и почти не пугает налетающих.

Опубликовано

Чем чучалка глубже притоплена тем лучше. Пол корпуса, тогда ее меньше колбасит на волнах и почти не пугает налетающих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...