Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Мой коньяк :25: Мне поисковик выдал что это Феликс.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Можно я курьером буду.
Поляк Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мой коньяк :25: Мне поисковик выдал что это Феликс. Ну, так не честно! Опять я, старый хрыч, не учёл возможностей интернета! Значит, пьём на троих: Русак75, я и поисковик!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Ну, так не честно! Опять я, старый хрыч, не учёл возможностей интернета! Значит, пьём на троих: Русак75, я и поисковик! Поляк,ссылочку на коньяк отправь им вместо реальной бутылки :lol:
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Всех трогают Мне вчера за ответ существу среднего рода Добавили предупреждений ( Так что не надо про избраность а то прям ой как провинцию гнобят обижают ) -я конечно понял что это именно за это так как других сообщений было мало и они несли добрые послания -Но в личку можно было бы и нужно чиркнуть что ты злодей Дед2 получаешь официальное предупреждение А так придупреждения носит чисто шакалий характер из под тишка . Уже не раз и не от одного пользователя из ходил гнев по поводу того что ТРУТ и не указывают не причин не то что стерто и как и что в обще Например Улль сказал( я когда тру сообщаю и указываю ) Так и должно быть Обращаюсь к модератору который в силу своей то ли не полноценности то ли упрямости трет как будто не чего и не было -ПРЕКРАТИ работай и делай так как должно быть И сообщай людям причины удаление Этот форум не твоя домашняя страница и не почтовый ящик Трешь пиши какой пункт кто нарушил
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 В любом безнадежном деле нужно по возможности находить маломальский позитив, тогда навалившиеся проблемы уже не будут казаться такими глобальными и неразрешимыми…ИМХО, если бы Сергей неосторожно не упомянул об этих уточках и лебеде, то тема бы заглохла на 2-3 странице…Все до этого отчета ходили и зевали от скуки, изнывали от безделья, а тут Сережа подкинул дровишек в затухающий костер и началось…Кто-то крикнул: - Наших бьют! Другой: - Братцы, полундра, течь по левому борту! Третий: - Шухер, сматываемся – менты! Многие начали закатывать рукава, чтобы с головой окунуться в драку, другие из подворотни айлюлюкали, подливали масло в огонь, третьи под шумок собирали вещички…свои и чужие…Но самое интересное на финише: изначально ярые сторонники «правильной» охоты, остыв и растеряв свой воинственный пыл, буднично и по - философски констатировали: - Хрен с ним, с этим лебедем и кучей уток – лишь бы не было войны! Топикстартеру нужно определить отдельный приз – за пробуждение форума от зимней спячки .
Bobr Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 В любом безнадежном деле нужно по возможности находить маломальский позитив, тогда навалившиеся проблемы уже не будут казаться такими глобальными и неразрешимыми…ИМХО, если бы Сергей неосторожно не упомянул об этих уточках и лебеде, то тема бы заглохла на 2-3 странице…Все до этого отчета ходили и зевали от скуки, изнывали от безделья, а тут Сережа подкинул дровишек в затухающий костер и началось…Кто-то крикнул: - Наших бьют! Другой: - Братцы, полундра, течь по левому борту! Третий: - Шухер, сматываемся – менты! Многие начали закатывать рукава, чтобы с головой окунуться в драку, другие из подворотни айлюлюкали, подливали масло в огонь, третьи под шумок собирали вещички…свои и чужие…Но самое интересное на финише: изначально ярые сторонники «правильной» охоты, остыв и растеряв свой воинственный пыл, буднично и по - философски констатировали: - Хрен с ним, с этим лебедем и кучей уток – лишь бы не было войны! Топикстартеру нужно определить отдельный приз – за пробуждение форума от зимней спячки . :)
jeker Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 "А знаете ли вы?": кто автор этих строк? Человеку, давшему правильный ответ, я ставлю бутылку коньяку. Да один чувачек это сказал, давно дело было, ну что-то типа - Для любого натурального числа N>2 уравнение A в степени N + В в степени N= C в степени N не имеет натуральных решений a,b и с,к то это докажет, тому ставлю бутылку коньяка, чувачка Петей звали или Питер, или Пьер. Сказал он это давно , еще в семнадцатом веке
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 "А знаете ли вы?": кто автор этих строк? Человеку, давшему правильный ответ, я ставлю бутылку коньяку. Да один чувачек это сказал, давно дело было, ну что-то типа - Для любого натурального числа N>2 уравнение A в степени N + В в степени N= C в степени N не имеет натуральных решений a,b и с,к то это докажет, тому ставлю бутылку коньяка, чувачка Петей звали или Питер, или Пьер. Сказал он это давно , еще в семнадцатом веке Автору вопроса 26 лет - сказал 13 летний мальчик, которого папа называл полудурок.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Чтобы снять с мозгов весь этот гимор, надо модераторам просто проявиться и пообщаться с народом. Там более, что все мы друг друга знаем. А админам проявить терпение и добрую волю и всех примерить. И все будут жить долго и счастливо.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Разрешите добавить парочку логико-практических замечаний: 1. Форум он и есть форум - подразумевает общение людей разных (Всероссийский) регионы, воспитание, образование, работа, культура, традиции и обычаи, интересы и в конце концов восприятие одинаковых вещей у нас разное. 2. Если в "беседе" участвует 5-6 человек то как минимум возникнет три разных восприятия обсуждаемого факта (хорошо, плохо, нормально - все так делают) ну и т.п. 3. Если классифицировать ошибки(заблуждения, неправильность восприятия) как непреодолимую и объективно существующую реальность, присущую в любых действиях, процессах в жизни общества (общение на форуме) то следует прежде всего делать это так: а) ошибки разрешимые б)неразрешимые, в связи с чем накапливаемые. Теперь хочу пояснить. Во-первых, так уж повелось что мерилом правды(правильности) на форуме является действия чуваков со знаком "наш" с акцентом на закон в случаях когда все ровно и с акцентом на справедливость, когда выгодно так... Думаю понятно выражаю мысли. Во-вторых, На форуме все больше и больше появляется ошибок (непоняток) неразрешимых и накапливаемых, в связи с этим склоки между участниками форума набирают оборот. Ругань переходит на личности, мат и прочие не добрые выражения эмоций. В-третьих, всю вину в этом должны чувствовать администраторы, своими действиями и порою бездействиями порождающие вышеназванные ситуации. Решить данный вопрос можно. Следует просто помнить что у администрации форума кроме прав должны быть еще и обязанности, это проект несет прибыль, а он развивается благодаря участникам форума (не в последнюю очередь) Модераторы должны быть служителями правил, а не личностных побуждений. Предлагаю модераторов выбирать. Все сказанное выше ИМХО
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 старался очень коротко... потому что мои обычные разглагольствования трут безапелляционно
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 В связи со сказанным Охотником 137 скажу следующее: модераторами должны быть не только молодые-активные, но и активные-опытные. Молодым присуще отрицать все, что не согласуется с их мировоззрением. Так можно все разрушить. А опытные и мудрые примиряют все старое и новое. Так можно и сохранить и приумножить.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Модератор должен быть справедливым и опытным.
Allexsus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Разрешите добавить парочку логико-практических замечаний: 1. Форум он и есть форум - подразумевает общение людей разных (Всероссийский) регионы, воспитание, образование, работа, культура, традиции и обычаи, интересы и в конце концов восприятие одинаковых вещей у нас разное. 2. Если в "беседе" участвует 5-6 человек то как минимум возникнет три разных восприятия обсуждаемого факта (хорошо, плохо, нормально - все так делают) ну и т.п. 3. Если классифицировать ошибки(заблуждения, неправильность восприятия) как непреодолимую и объективно существующую реальность, присущую в любых действиях, процессах в жизни общества (общение на форуме) то следует прежде всего делать это так: а) ошибки разрешимые б)неразрешимые, в связи с чем накапливаемые. Теперь хочу пояснить. Во-первых, так уж повелось что мерилом правды(правильности) на форуме является действия чуваков со знаком "наш" с акцентом на закон в случаях когда все ровно и с акцентом на справедливость, когда выгодно так... Думаю понятно выражаю мысли. Во-вторых, На форуме все больше и больше появляется ошибок (непоняток) неразрешимых и накапливаемых, в связи с этим склоки между участниками форума набирают оборот. Ругань переходит на личности, мат и прочие не добрые выражения эмоций. В-третьих, всю вину в этом должны чувствовать администраторы, своими действиями и порою бездействиями порождающие вышеназванные ситуации. Решить данный вопрос можно. Следует просто помнить что у администрации форума кроме прав должны быть еще и обязанности, это проект несет прибыль, а он развивается благодаря участникам форума (не в последнюю очередь) Модераторы должны быть служителями правил, а не личностных побуждений. Предлагаю модераторов выбирать. Все сказанное выше ИМХО Отлично сказано. НО - не стоит забывать, что мы тоже люди, нам нужно иногда спать, есть, отдыхать, и т.д. мы не можем сидеть в онлайн круглосуточно. просто - не успеваем усмотреть за всем. За два дня отсутствия - 9 жалоб... Я конечно понимаю, что весеннее межсезонье, и т.д. Что касается выборов модераторов - предлагайте кандидатуры. Будем выбирать. В данный момент по количеству сообщений и тем на форуме, думаю необходимо еще 4-5 модераторов.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 тогда сделайте работу прозрачной, чтобы знать какой модератор удалил или подчистил, будем знать кто и что, какого выбрали на свою голову. Все понимаю что Вы не роботы, однако есть золотое правило - либо делай хорошо, либо вообще не делай. Создайте тему, там и выберем.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Отлично сказано. НО - не стоит забывать, что мы тоже люди, нам нужно иногда спать, есть, отдыхать, и т.д. мы не можем сидеть в онлайн круглосуточно. просто - не успеваем усмотреть за всем. За два дня отсутствия - 9 жалоб... Я конечно понимаю, что весеннее межсезонье, и т.д. Что касается выборов модераторов - предлагайте кандидатуры. Будем выбирать. В данный момент по количеству сообщений и тем на форуме, думаю необходимо еще 4-5 модераторов. Вот именно, Вы тоже люди. Но это Ваш форум, и здоровая атмосфера в нем очень важна. И если что-то не так пошло, то это приведет только к угасанию форума.
Allexsus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 тогда сделайте работу прозрачной, чтобы знать какой модератор удалил или подчистил, будем знать кто и что, какого выбрали на свою голову. Все понимаю что Вы не роботы, однако есть золотое правило - либо делай хорошо, либо вообще не делай. Создайте тему, там и выберем. По первому вопросу - сделать видимым действия модераторов для всех пользователей не позволяет движок форума. это штатные настройки, которые не изменить. Но модераторам я постоянно напоминаю, что нужно предупреждать в открытой теме о своих действиях - удалениях, предупреждениях и т.д. По второму вопросу - здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти