Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Профиля гусиные

Рекомендуемые ответы

в этом году смастерил объемные профиля из линолеума с ворсистой нижней частью - ее то и красил. бликов нет даже в дождь. переносятся в развернутом виде, на месте скрепляются саморезами в приготовленные отверстия. ноги гнул из гвоздильной проволоки - на ветру покачиваются. Расцветка конечно не очень, но другой краски не было... Завтра открытие охоты - спросим у гусей похожи или нет :ph34r:

Не у кого пока спрашивать. Только сегодня вернулись с павловска- за неделю пара стаек проскочила. И все :blink:. Так что лучше на утку нацелиться.
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 125
  • Просмотры 47.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кто нибудь покупал напрямую из Китая объёмники?

Побегай по темам. Народ брал и хвалил.

немогу найти,прошу откликнуться тех кто подскажет как напрямую из Китая купить объёмники гусей

Там партии большие,от 500 баксов.Вот тут посмотри http://www.aliexpress.com/w/wholesale-hunting.html?g=y&SearchText=hunting&CatId=100005477&initiative_id=SB_20140109204144&isrefine=y

Там партии большие,от 500 баксов.Вот тут посмотри http://www.aliexpres...4144&isrefine=y

СПАСИБО,я там весь сайт перерыл.так и не нашёл партий штук по 50 хотя бы.одиночные объёмники там по 600 с лишним рублей продают!

в России около 400 рублей за штучку можно найти

СПАСИБО,я там весь сайт перерыл.так и не нашёл партий штук по 50 хотя бы.одиночные объёмники там по 600 с лишним рублей продают!

Ну так объемники разные есть,Вам какие интересны? Из "пенки" флоксированные,или "синие"?

Ну так объемники разные есть,Вам какие интересны? Из "пенки" флоксированные,или "синие"?

подобие North Way мне интересны,лёгкие и сминаемые

подобие North Way мне интересны,лёгкие и сминаемые

Вы живете в Приморье? Яндекс выдал что там,если там,то на Ганзе есть Ваш земляк Vicbud,у него есть тема по продаже НортВея

ближе к сезону начали цены расти на объемные профиля,до нг прикупил себе вот здесь http://www.outdor.ru...uct.html?id=895 с десяток профилей по 360р,сейчас 395,а в августе стояли 320

yxjv%20Hunter%20Pak%20Specklebelly%20HP-SPEC-1IMG_8895.jpg

А я хочу вот таких пару десятков прикупить,цена у нас 580 р шт.Но враздумье,вроде есть Нортвей флоковый 24шт +такие же пакеты с не объемными головами 15шт,С Нортвеем тоже все не так гладко и просто,и форму плохо держат,мятых много,про шарики надувные знаю,но надувать их тоже лишняя работа.Или манок купить еще лучше чем есть.В общем чес у меня уже начался.

простите что вмешиваюсь...но моя голова говорит что спорт пласт всё таки лучше будет.по крайней мере я взял и не жалуюсь.тем более спорт пласт проверен временем и охотами других людей.

с уважением.

Если сминаемый спортпласт,так он тоже форму не очень держит,Жесткий который,не удобен в перевозке и переноске по весеннему полю,хочется полегче и что бы все за один раз на пару км в поле можно было затянуть.Поля в степи огорожены посадками,для снегозадержания,гусь у посадок заметно поднимается и если сядет,то обязательно в середину поля.

post-11809-0-99738300-1389434632_thumb.j Вот так выглядит Нортвей,в самом плохом варианте,как не расправляли,так и остались мятыми.Я их уже и складывал вот так post-11809-0-63249000-1389434811_thumb.j ,ничего не помогает. А вот так выглядят пакеты с профильными головами post-11809-0-54680800-1389435444_thumb.jpost-11809-0-91714400-1389435445_thumb.jpost-11809-0-53473300-1389435447_thumb.j

вот так краснодарские скорлупки post-11809-0-67771600-1389435577_thumb.jpost-11809-0-41011800-1389435579_thumb.jpost-11809-0-76736200-1389435580_thumb.j,

а так живой верблюд post-11809-0-68576600-1389435750_thumb.j

А скорлупки Краснодарские?

А скорлупки Краснодарские?

Да.

дело в том что как сохранить весь год чучела спорт пласт.охота закончилась,чучела мою,сушу и надуваю шарики, вставляю внутрь чучел и всё.чучело расправленно,полное.так и хранятся .весной таких проблем у меня нет.

с уважением.

дело в том что как сохранить весь год чучела спорт пласт.охота закончилась,чучела мою,сушу и надуваю шарики, вставляю внутрь чучел и всё.чучело расправленно,полное.так и хранятся .весной таких проблем у меня нет.

с уважением.

Да это понятно,но в сезон они все равно около месяца сложенные лежат,так как с середины марта уже "на чемоданах",а так то я уже начал шмурдяк к гусиной собирать.

Складки у Нордвея, так-же как и у Спортпласта на результаты охоты практически невлияют, пользуем и те и другие.

У Нордвея геморой другого рода, на мой взгляд. Расползается по швам, особенно в мороз. Швы проклеены любимым китайцами термоклеем.

В домашних условиях конечно непроблема снова им проклеить, но в поле....

А расправлять при установке в поле очень удобно компрессором для надувных матрасов аккумуляторным. Только аккуратно дуть, вовремя выдергивать.

Швы слабые и даже от продувки ртом у меня прошлой весной некоторые чучела просто лопались.

Несмотря на всю их игрушечность пока остановился именно на них с покрытием флок. Легкие и мало места занимают при транспортировке.

Храню в гараже в расправленном виде. К весне буду подклеивать.

Складки у Нордвея, так-же как и у Спортпласта на результаты охоты практически невлияют, пользуем и те и другие.

У Нордвея геморой другого рода, на мой взгляд. Расползается по швам, особенно в мороз. Швы проклеены любимым китайцами термоклеем.

В домашних условиях конечно непроблема снова им проклеить, но в поле....

А расправлять при установке в поле очень удобно компрессором для надувных матрасов аккумуляторным. Только аккуратно дуть, вовремя выдергивать.

Швы слабые и даже от продувки ртом у меня прошлой весной некоторые чучела просто лопались.

Несмотря на всю их игрушечность пока остановился именно на них с покрытием флок. Легкие и мало места занимают при транспортировке.

Храню в гараже в расправленном виде. К весне буду подклеивать.

Антон привет!И про аккумуляторный насос думал,отказался из за веса,и про легкую "лягушку" ножную,от детских лодок надувных,но не нашел такую,самый простой способ надувной шарик,их и так ртом поддуваешь,в прошлом году тупо забыл купить,но в этом уже в список внес,но не дают мне покоя эти пакеты,не выходят из головы,вот и задал вопрос тут,может кто отговорит,или наоборот убедит в их нужности,у самого уже мозг набекрень.Я часто один мотаюсь весной по гусю,вот для меня и важно в один раз все занести в поле и вынести оттуда.

Приветствую Василий!

Шарики зачем ? складки расправлять? лишнее это по большому счету.

У нордвея два отверстия под колышек, так вот меньшее затыкаешь пальцем во второе поддуваешь ртом. Расправляются хорошо, правда если не лопнут.

Я уже подумываю и не клеить их вообще если брюхо лопается, расправлять удобнее будет.

После дюжины поддуваний голова кружится, а расставить как правило надо быстро и много.

Если дюжину ставишь, еще ничего а если две-три ??? Вот тут и аккумуляторный насос в самый раз.

На эту весеннюю больше дюжины брать наверное небуду и с насосом обожду.

Отредактировано от blazer

• 2 недели спустя...

Маялся я,маялся,поехал и все таки купил эти "пакеты",хотел взять штук 20,но в наличии оказалось только 11,что и Слава Богу,пока был в магазине,вроде все устраивало,по прошествию трех дней ,понял что и их надо дорабатывать,тут чуть-чуть,там чуть-чуть,а может уже я с ума схожу,параноя развивается.

Когда за весну в наших условиях может быть один единственный налет что только непредумаешь )))

Часто приходится дорабатывать снарягу под условий охоты.

вчера провёл ревизию в гараже.

норф вэй достал, замятия конечно есть, но думается, что не критично. Есть мысля, надуть их шариками и пусть так лежат до весны. Хотя, если честно, сомневаюсь, что выправятся.

Еще засидка доехала до меня. Тут вкратце отписал.

post-8456-0-73488800-1390816188_thumb.jp

вчера провёл ревизию в гараже.

норф вэй достал, замятия конечно есть, но думается, что не критично. Есть мысля, надуть их шариками и пусть так лежат до весны. Хотя, если честно, сомневаюсь, что выправятся.

Шарики помогут,но не посредственно на охоте,ведь замятости мешают именно на охоте,мне так кажется,в прошлом году забыл купить и пожалел об этом,хотя в первую утреннюю налеты были,гуси садились в чучела,а на второй день редкие стайки уже нас облетали.В поле их все равно поддувать надо,так лучше сразу шарик надуть,хотя бы и для успокоения своей мнительности и исключения данного фактора.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.