SVD Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Тут меня дружище по лету зовет на рыбалку на Упу на кусок её, что протекает по территории Одоевского района... Так вот дружок мой не особо рыболов))), поэтому хотелось бы узнать где места уловистые и прикормленные там... Может кто раскроет секрет?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 30 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2012 Я уже давно реку как рыбак не посещал( так только искупатся), а раньше увлекался.Так что будешь в наших краях, звони может что и подскажу.Всё зависит от того на что ловить собираешься(спининг , удочка)
SVD Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Во! Спасибо! Будет дело ближе, свяжемся! Буду с собой брать и спиннинг, и поплавочную. Единственное чего не будет - это лодки, если я к тому моменту не разбогатею и смогу себе её позволить, поэтому важно то, чтобы с берега был хороший подход.
Валерий71 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 приветствую!!не подскажите как дела в советске обстоят??
Валерий71 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 отвечаю сам себе..))) в советске пошел карась..пока правда не сильно как хотелось...в пятницу 15 штук по 200-350.в вчера 10... вообще пока не очень..ждемс !
alexnmsk Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Свежую информацию по клеву на водоемах Тульской области можно посмотреть здесь http://www.youfisher.ru/viewforum.php?f=9
Aleksei535077 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Под одоевым был в деревне ПРОСКУДИНО! Ловля с лодки в проводку, на пшеницу! Брал голавль, плотва! Осенью передавали что в Одоевском р-е много мертвой рыбы было!!!
barzunowo Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Валерий где настибал таких ??? да еще в это время !
Валерий71 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это в курской области щигровский район
barzunowo Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Понятно , я уж думал в наших краях ! Молодца !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти