vahit Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Воскресенье.после обеда поехали с отцом на пристрелку.Нашли заброшенное здание.Замерели расстояния 35,50 и 100 метров.Все выстрелы производились с упора.Пристрелку делал не как положено поиском СТП. Далее о потронах. 6 потронов зарядил в латунь (ЦБО) Порох "Сокол" 2.3 гр.Дробь "0" - 35гр.Порох-2пр.картон.3 войлоч.осал.1пр.картон.дробь и заглушка.После выстрелов я понял что навеска пороха и дроби великоваты.отдача была жесткая.В итоге я думаю снизить порох до 2.2гр и дробь 32-33гр. Далее заводскими потронами СКМ Индустрия (3) контейнер.Потроны понравились,отдача комфортная.Понравились именно эти потроны и по цени и по качеству. Теперь о пулях. 3 шт. Полева - 2,2 гр пороха "Сокол" .завальцовка. 3 шт. Полева 6 - 2,2 гр пороха "Сокол" .завальцовка. 2 шт. Майера подкалиберка - 2,2 гр. пороха/2 картон/2 войлоч.осал./1картон и пыжк-контейнер в него пуля. "В стволе оставались немного не сгоревшего пороха." 2 шт. Майера подкалиберка - 2,0 гр. пороха/2 картон/2 войлоч.осал./1картон и пыжк-контейнер в него пуля. На фото отметил какая пуля как прилетела. В Итоге после всех выстрелов понял что бой моего ружья пониженный.Нужно брать чуток выше.А вот пуля Майера наиболее подходящая на 50 и 100 метров. Кто то что то может добавит,посоветует.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно немного питч приклада изменить и будет стрелять в точку прицеливания.
vahit Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно немного питч приклада изменить и будет стрелять в точку прицеливания. А можно подробнее?Спасибо)
шурави5 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я кручу дробь в соотношении "2 на 32" Пыж ДВП ( по-моему лучший). Как пуля идет с чока?
vahit Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Я кручу дробь в соотношении "2 на 32" Пыж ДВП ( по-моему лучший). Как пуля идет с чока? До снаряжения пулями, я проводил через ствол каждую разную пулю(так безопаснее для ЧОКа).Если "Майера" то для ЧОК нужна только подкалиберка.Для моего ствола результаты показали пуля Майера самой кучной.
шурави5 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 До снаряжения пулями, я проводил через ствол каждую разную пулю(так безопаснее для ЧОКа).Если "Майера" то для ЧОК нужна только подкалиберка.Для моего ствола результаты показали пуля Майера самой кучной. Для дроби попробуйте все-таки уменьшить навеску до 2-2.1 гр. и 32-33 соответственно. Надрежьте верхний пыж крестом, кучность должна быть отличной.
vahit Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Для дроби попробуйте все-таки уменьшить навеску до 2-2.1 гр. и 32-33 соответственно. Надрежьте верхний пыж крестом, кучность должна быть отличной. да тут еще есть небольшая легенда про порох "СОКОЛ" (непомню какой партии).вот тут почитайте.Но проблемка (маленькая) не в кучности а в бое ружья,т.е. у меня на данный момент пониженный.Да разберусь в скором времени)))
шурави5 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да тут еще есть небольшая легенда про порох "СОКОЛ" (непомню какой партии).вот тут почитайте. "Дело было не в бабине....." Дальше думаю знаете.
vahit Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) "Дело было не в бабине....." Дальше думаю знаете. Непонял вашего юмора.Причем тут это? Изменено 1 июня, 2012 пользователем vahit
шурави5 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Непонял вашего юмора.Причем тут это? Я не про ваши слова, я про суть вашей ссылки. НИИ ИЖмаша отдыхает..
vahit Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Я не про ваши слова, я про суть вашей ссылки. НИИ ИЖмаша отдыхает.. Аааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти