Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день, уважаемые колеги ! Ну, слава Богу, появилось немного времени отчитаться , дико извиняюсь, что подзатянул с отчетом ! Итак, поехали в ночь 29.03. ,чтобы к утру быть в Воронеже. Прибыли в охотобщество, кстати ,оно теперь находится по новому адресу ул.Минская,д.1. приехали, увидели одиноко стоящий джип, тоже ребята из МСК приехали, с соседнего форума, познакомились ,пообщались,обменялись номерами телефонов, тут и воронежские начали подтягиваться,ну вобщем, к девяти часам был полный кворум и довольно весело ! Получили путевки и разрешения ,кстати ,надо отдать должное сотрудникам ВООИР,все быстро и адекватно ! Цена путевки для приезжих 1000р/сезонка на один р-он охоты!по старому билету, по ОБЕФО, вроде бы 1500р. Местным ,по-моему, 500р. разъехались по своим районам, мы со своей командой 7чел отправились на юг области.По пути заскочили на рыночек, чего-то докупить , ну, и , отведать домашник горяченьких пирожков ! ,ну и как в песни,иногда найдется вдруг чудак ,вообще, я от " дяденек" просто офигиваю, как раз охотили первого апреля, я думал, что народ, вообще " поехал"...С некоторыми после их опнутых шуток по телефону дал зарок себе не общаться ! То, звонят ДЯДИ , у тебя дома трубы проравало, то на работе у ангара кровлю обрушило....причом звонили два ,абсолютно разных персонажа.... Идиоты блин, в добавок, один ведь охотник, оружие имеет...а , надо бы, к психиатору видимо показаться... Видимо, в детстве на баяне инграли и писю прищемили,теперь комплексуют...Ну,я понимаю,шутки, ну там, косяк гусей "видели" над МСК голов тыщ 100.... ну,ладно,вернемся к отчету. Бог им судья... Прибыли таки на место , распутица - жуть,о рытье окопов и речи ,конечно, быть не могло, а это ,конечно, нихт гут ... в конце поля я увидел что-то, что ассоциировалось с охотниками...Сказал ребятам, возьмите биноколь...да,мы и так все видем, и к " моим охотникам " добавили еще и @-чку и палатку даже дым от костра !!! Говорю,приехали.... Пойду поздороваюсь,кое кто даже сказал, ЧЁ ХОДИТЬ ? Давай встанем, да и все... ну,не все так думали,Олежик одобрил моё предложение и я початал по раскисшей дороге. ... Слава Богу,пришел к "музею мадам Тюссо", ржали потом долго,трактор нагуртовал снега, ну,да, "охотники, костер,собака и палатка" за то, увидел кое-где стайки гусиков ,УРА !!! Пошли ставить лагерь, охотников нет вообще, этика соблюдена ! Пошли мучительные выборы места для засидки Так как зарыться было невозможно, обнаружив корридор,решили пока поваляться под сетками, а потом видно будет ,куда попытаться перебраться... Пошли потом в лагерь, обедать ,ну, и , разумеется, отмечать открытие !!! Продолжение будет,ребят.Сижу карплю !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Наотмечалисьтак, что на утрянку пошли только трое из семи !!! Я, Олег и еще один Олег, я пошел на свое место в пять утра , чавкая по грязи 2,5 км, а ребята на свое поле. погода резко изменилась, в худшую сторону, я сперва думал, хорошо, гусиная, но не до такой же степени ! ветер аж сносит ! Налетела четверка, погорячился ! Налет был очень даже хороший, сказалось напряжение ,наверно.... Потом налетел одиночка гуменник, три круга заходил,переговаривались с ним , но не снижался и , в итоге, не поверив, собрался уже отчалить ,но, в этот раз ,бил уже наверяка ! подранком утянул метров за двести на раскисшие зеленя, ну что поделаешь,рванул с жуткой отдышкой добирать.Добрал !!! Звоню ребятам, как дела ? А мы еще не выходили...Красавцы блин! Ну, на шлюм уже есть,Слава Богу !!! Как узнали что взял, тут же припехотили . Но,увы ,выбрали гуси новый корридор и так низко тянули ,словно издевались.... Посидели до обеда, то там пролетят, то там пролетят. Ребятам говорю, после обеда будем перетаскивать оборудование, готовиться как следует к вечерке, но лично у меня, как-то по прошлому году ,были все надежду на утрянку воскресенья ! Тем не менее, пошли пахать! решили ,а больше никак, в зимниках таких зашкериться , , к вечерке, а перед вечеркой,пошли обедать ,шлюм-то нужно сготовить, кульминация ... Я добыл, а вот готовят пусть остальные !!! И к шлюму уже в МСК купил всё, молодой картофель, морковь ну и тд. ,
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 , ,а энто для ВАС ! Колеги,приеду к вечеру и допишу еще, надеюсь на понимание ! С уважением, Павел
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем Павел
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Павел, очень сильно рискуешь! Отчет слишком уж правильный, глазу не за что зацепиться… Пусть не лебедь с утками, но хоть один маленький фактик какого-нибудь нарушения изложи, чтобы мы тебе кости помыли страниц так эдак на 10 … С Полем, Паша, всю вашу честную компашку! С нетерпением ждем продолжения…
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С Полем!!!! С первыми трудовыми трофеями!!!!!!!!!!!!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 3 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем всю компанию.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С ПОЛЕМ!!! Однако мокровато там у Вас, как скрадки-то делали? Даёшь, вторую серию!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем!!! презжал от Богучара до Россоши, часто встречаются стаи низколетящие, да там и места козырные
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят, огромное спасибо за отзывы, приятно очень, на все вопросы обязательно отвечу, сейчас только отчет достряпаем ! Продолжим. Отведав шлюмчика , , начались беседы о былых подвигах ,ну и ,конечно,концерт местного драмкружка ( видео много, но редактируется, слишком много нужно забивать всякими пи-пи-пи-пи.....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем весь коллектив.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 ,здорово,но под конец ужо и так , , в итоге, на утрянку я почапал в подготовленные засидки из снега один, Петро пошел на свое поле к так же заранее приготовленное место с профилями, и ... всё, до обеда никто больше не "изъявил желание " поохотить !
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Павел, с полем! Я послезавтра рву на юг, тоже шулюмчика отведать хочется! ))). Ждем продолжения повествования!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 C полем всю команду МОЛОДЦЫ !!! А гусь и правду трудовой.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Утрянка, как уже и отписал паралельно охотившийся профи Сергей Кирус, " обрадовала" таким шквалистым ветром со снегом и с дождем,гуси сбивались в стаи и откатывались на высоте на юго-восток, видимо, в сторону Рамона .Но, если уж очень честно, то шансики -то у нас были..., вобщем-то не мудрено,сами уже как лапчатые сделались ,промокшие практически до ....,примерно вот так , , а горизонт все чернел, предвещая ненастье. здесь зайчик поработал....видимо,когда зеленя были скованы снежным настом,вот бедолага корой и довольствовался. Решили и мы сворачиваться, свернули лагерь , собрали в пакеты и погрузили в машины ВЕСЬ МУСОР , , ,
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 Кажется запах шулюма, аж через монитор учуял. Еще раз с полем! Молодцы!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 ,обратите внимание, а глаза-то в небе ! Молодежь всегда при оружии, как подобает , чистое место,как буд-то никого и не было ! Старшой сказал по машинам ! старт к трассе , благополучно выскочили, заехали на мусорку , потом на мойку ,ну вот, другое дело !
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 .... В очередной раз говорю, СПАСИБО ВОРОНЕЖСКОЙ ЗЕМЛЕ !!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ !!! ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ , ЗА ОБЩЕНИЕ !!! ВСЕМ УДАЧНЫХ ОТКРЫТИЙ ОХОТЫ, ПОЛЕЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ УТРЯНОК И ВЕЧОРОК, ХОРОШИХ ВЫЕЗДОВ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ !!! ДОБРОЙ ОХОТЫ !!! С УВАЖЕНИЕМ, Павел / geostone / геостоун/ . каждая охота - это маленькая жизнь....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2012 С полем, Павел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти