Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полуавтоматы с инерционным принципом перезарядки по типу Бенелли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если Вас угораздит купить Бенелли Супер спорт, будете спать с ним в обнимку. Женам мое сообщение не показывать!!!

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muller56

76

• Леха 33

21

• Vladymyr80

19

• domleks

16

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А хозяин Винчи заметил только под конец (когда я ему патронов отсыпал) как я из его ружа расстрелял 125 патрон 24гр. траповских Азот :lol: Работает Лешино Винчи как часы, еле оторвался от него. Не люблю пластик, но этому ружью простить можно :wub:

На неделе получу на руки вот такую клюшку, приглашаю в Кузьминки кому интересно, турок Хан Матрикс, заказывал за глаза в Ижевске.

matrix_silver.jpg

Когда?

Опубликовано

Когда?

Завтра примерно в час дня, телефон есть в профиле :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Владею Франчем эллит, очень хорошее ружьё, мне сразу понравилось, лёгкое и сбалансированное.

на фото карабин..................тема не та :)
Опубликовано

Завтра примерно в час дня, телефон есть в профиле :)

Ну и как Хан? Не разочаровал?
Опубликовано

Олег привет! Получил больше, чем ожидал. Сам посмотришь, постреляешь. Народ вроде как в Калугу собирается. Ты как ? Пост #995.

https://ihuntr.ru/topic/8387-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/page__st__980

Опубликовано

Тут у меня крутые семейные юбилеи на носу. Сыну младшому 25 лет и нам с супружницей 35 лет со дня свадьбы. Пока обхожусь воскресными прогулками по моим дачным болотам - когда одну, когда пару утей сниму...Курочка по зернышку клюет...Собирались с моим бывшим шефом на кабасика под Малую вИШЕРУ, но там АЧС объявилась. А стрелять пятачков просто так, для утилизации, у меня рука не поднимается... -_-

• Редакционная группа
Опубликовано

Интересно услышать отзывы о PIETTA ZEPHYRUS 3 STANDARD. Кто владеет или видел и слышал от своих друзей или знакомых? В инете инфы совсем мало, на нашем форуме вообще не нашёл...

Опубликовано

Интересно услышать отзывы о PIETTA ZEPHYRUS 3 STANDARD. Кто владеет или видел и слышал от своих друзей или знакомых? В инете инфы совсем мало, на нашем форуме вообще не нашёл...

Почитай на Ганзе, в соответствующей теме в "Ружье глазами владельца". Чот там отзывы весьма противоречивы...

Сам я ничего за сей девайс сказать не могу...

• Экспертная группа
Опубликовано

Эта итальянская фирма на рынке охотничьего оружия относительно недавно. До этого производила лишь пистолеты и револьверы. Сейчас чтобы укрепиться на новом для себя рынке откровенно допингует ценами, видимо применяя опыт Фабарма. Модель PIETTA ZEPHYRUS с возвратной пружиной в цевье, наподобие СТОГЕРА. Отзывы об этой модели в указанной теме "ружьё глазами владельца" неоднозначные, что в свое время навело меня на мысль отказаться от приобретения этого ружья, хотя желание и было. Стоимость его, для итальянского оружия небольшая, но по сравнению с турецкими производителями довольно высокая, а вот качество изготовления находится в одном ряду с ними, выигрывая у них лишь во внешней отделке.
  • Редакционная группа
Опубликовано

Олег привет! Получил больше, чем ожидал. Сам посмотришь, постреляешь. Народ вроде как в Калугу собирается. Ты как ? Пост #995.

https://ihuntr...A/page__st__980

Если не секрет - цена девайса и стоимость доставки?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой друг и боевой товарищ Muller56 агитирует меня к приобретению полуавтомата . Получив зелёнку я заехал и посмотрел в кольчуге Бенелли , так -как газоотвод сразу отсекаю и выбрасываю из мыслей. Очень хочу в 20 калибре, и мой глаз остановился на

Benelli Dynamic Limited Edition 20 66 очень неплохая вещица и легло и по весу, манёвренности подходит.

Если кто владеет таким оружием то хотелось бы услышать отзывы владельцев. Заранее благодарен.

Опубликовано

Дима, привет! Зайди заодно в Benelli Club на Ганзе, там есть парни, пользующие 20-ки от Бенелли. Тут у нас я за таких не слыхал.

ИМХА моя - бери, как только "романсы" позволят - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!! :hunter::drinks::post-1787-1182943085:

Опубликовано

Приветствую!

А может знает кто, будут ли продаваться Vinci Combo в 12 калибре, в России или отдельно пулевой ствол?

Опубликовано

С Нового года будет и то и другое, сейчас завоз, растаможка, сертификации и т.д. Сначала в Кольчуге, есс-но.

Опубликовано

С Нового года будет и то и другое, сейчас завоз, растаможка, сертификации и т.д. Сначала в Кольчуге, есс-но.

Спасибо, Олег! Поздно прилетел. Хотел посетить выставку, но не успел. Интересно какие будут комплектации. Длина ствола будет 710 или 760, будет ли combo в цвете camo? Давно читаю форум здесь и на Ганзе на тему Vinci (и около) и не как не определюсь с выбором ружа. Пулевой ствол поставит жирную точку в выборе.

Опубликовано

Только недавно приехал из Кольчуги, забрали другу Диме DM1984 его 20-ку Бенелли Динамик, спросил и у продавцов конкретно за Винчи комбо и отдельно пулевые стволы - ждем,говорят, вот-вот. По комплектациям,думаю особого разбега не будет, обычно у Бенелли они идут в пластике черном,длинный ствол 76-й, но могу и ошибаться. Что интересно, за полтора часа, что мы с Дмитрием были на Варварке, человек несколько вооружились различным оружием, причем один парень купил Бенелли Комфорт Комбо в черном пластике, прицельные приспособы на пулевом-мушка,целик

Опубликовано

причем один парень купил Бенелли Комфорт Комбо в черном пластике, прицельные приспособы на пулевом-мушка,целик

Вот и я терзаюсь между Комфортом комбо и Vinci, охот пока больше по копытным в Башкирии. (часто там бываю по работе).

Опубликовано

Здравствуйте! Эксплуатирую benelli montefeltro L 6 лет.Патроны использую любые,но не меньше 28г.ни разу не подводила.

Опубликовано

А чего бы оно Вас подводило! А 24г - ет в основном на пострелушках пользовать в 12 калибре. (ИМХО). ;)

Опубликовано

А чего бы оно Вас подводило! А 24г - ет в основном на пострелушках пользовать в 12 калибре. (ИМХО). ;)

Главное механизм смазать и все будет ОК.

• Экспертная группа
Опубликовано

По рябчику, перепелу, коростелю, и др. очень хорошо и комфортно. Мой клон монтефельтры очень хорошо их перезаряжает. вот с 20 граммами начинаются вопросы :P

• Редакционная группа
Опубликовано

По рябчику, перепелу, коростелю, и др. очень хорошо и комфортно. Мой клон монтефельтры очень хорошо их перезаряжает. вот с 20 граммами начинаются вопросы :P

Борис,...если твои 20 гр самокрут,...поменяй пистон на более мощный- при тех же комплектующих. Будет жрать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Борис,...если твои 20 гр самокрут,...поменяй пистон на более мощный- при тех же комплектующих. Будет жрать.

20 грамм (Fetter Training light) она то и не должна есть. Импульс отдачи маловат. Я их для дочки покупал из Браунинга стрелять и по мелочи типа коростеля.

• Редакционная группа
Опубликовано

20 грамм (Fetter Training light) она то и не должна есть. Импульс отдачи маловат.

Ясно,...я думал самокрут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...