Muller56 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 По рябчику, перепелу, коростелю, и др. очень хорошо и комфортно. Мой клон монтефельтры очень хорошо их перезаряжает. вот с 20 граммами начинаются вопросы Я по ентой птице дисперсант пользую с цилиндра накоротке 32г. Хотя и 24 г у меня перезаряжает вполне.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Автоматчики инерционщики,поделитесь своими наблюдениями. Я как тут всем известно большой любитель гусиной охоты,хочу рассказать почему п/а инерционки не подходит для моей гусиной охоты. Днём понятно все,а вот в ночи ловлю вспышку из открывшегося затвора,тут стрелять надо вторым,а я как слепой.,поливаю туда.,наугад.. сливаю магазин,а результат хуже чем из двухстволки. есть у кого такая проблема?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Автоматчики инерционщики,поделитесь своими наблюдениями. Я как тут всем известно большой любитель гусиной охоты,хочу рассказать почему п/а инерционки не подходит для моей гусиной охоты. Днём понятно все,а вот в ночи ловлю вспышку из открывшегося затвора,тут стрелять надо вторым,а я как слепой.,поливаю туда.,наугад.. сливаю магазин,а результат хуже чем из двухстволки. есть у кого такая проблема? Комплектующии патрона.Все.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Автоматчики инерционщики,поделитесь своими наблюдениями. Я как тут всем известно большой любитель гусиной охоты,хочу рассказать почему п/а инерционки не подходит для моей гусиной охоты. Днём понятно все,а вот в ночи ловлю вспышку из открывшегося затвора,тут стрелять надо вторым,а я как слепой.,поливаю туда.,наугад.. сливаю магазин,а результат хуже чем из двухстволки. есть у кого такая проблема? Рамон, а Вы не пробовали стрелять из разных моделей п/а и с разными патронами (от разных производителей или самозарядчиков)? Везде ли для Вас одинаково неприятные ощущения?
Muller56 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Я гусей по ночи не стрелял, или на рассвете, или на закате. Все зависит от патронов. Газоотвод моего младшего сына иногда такую вспышку дает из окна выброса гильзы, что мама не горюй! Хотя вроде одинаковые патроны используем, одного производителя, мож номера партий разные, х.з. При ночных охотах на кабана я никакого ослепления не ощущал (правда стрелял с включенным подствольником).
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Автоматчики инерционщики,поделитесь своими наблюдениями. Днём понятно все,а вот в ночи ловлю вспышку из открывшегося затвора Это плохое сгорание пороха. Но никак не проблема инерционок.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Это плохое сгорание пороха. Но никак не проблема инерционок. Я поэтому про комплектуху и спросил.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Автоматчики инерционщики,поделитесь своими наблюдениями. Я как тут всем известно большой любитель гусиной охоты,хочу рассказать почему п/а инерционки не подходит для моей гусиной охоты. Днём понятно все,а вот в ночи ловлю вспышку из открывшегося затвора,тут стрелять надо вторым,а я как слепой.,поливаю туда.,наугад.. сливаю магазин,а результат хуже чем из двухстволки. есть у кого такая проблема? Моё мнение- это выстрел с незапертым затвором. Проблему надо искать в нём. У меня однажды было такое на МЦ-21-12, потихоньку менял патрон, затвор запирал не ходом возвратной пружины, а в ручную, в результате затвор вроде как встал на место, но не заперся. Выстрел получился как у пистолета ПМ - дробь вперёд, гильза назад с сопровождением вспышки. Матриксом ночью ещё не стрелял, а вечером или рано утром никакой вспышки не замечал.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Моё мнение- это выстрел с незапертым затвором. Проблему надо искать в нём. У меня однажды было такое на МЦ-21-12, потихоньку менял патрон, затвор запирал не ходом возвратной пружины, а в ручную, в результате затвор вроде как встал на место, но не заперся. Выстрел получился как у пистолета ПМ - дробь вперёд, гильза назад с сопровождением вспышки. Матриксом ночью ещё не стрелял, а вечером или рано утром никакой вспышки не замечал. Не может быть такое на МЦ.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Не может быть такое на МЦ. Один раз было за всю историю и то потому, что бы не создавать шума закрывающимся затвором, я его плавно вручную подвёл к патроннику,но видимо малость не до конца...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Один раз было за всю историю и то потому, что бы не создавать шума закрывающимся затвором, я его плавно вручную подвёл к патроннику,но видимо малость не до конца... Хоть сто раз. Не может быть (с).
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Хоть сто раз. Не может быть (с). Можно проверить опытным путём... Только рекомендую одеть любые очки для защиты глаз от частиц горящего пороха
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Можно проверить опытным путём... Только рекомендую одеть любые очки для защиты глаз от частиц горящего пороха У меня не получалось,...надо же было проверить-при неполностью запертом стволе выстрела не произойдёт. А запирается он когда затвор полностью не доходит до дна фальш патрона на расстояние 0,1 мм. Так как то.
Muller56 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 На своей бывшей МЦ21-12 я таких опытов не делал. Мои инерционные Бенелли и Стойгер при незапертом затворе (если личина затвора не провернулась на муфту ствола) не выстрелят-ударник не достанет до капсюля - конструктивная особенность инерционной системы Бенелли.
Макагонов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Моё мнение- это выстрел с незапертым затвором. Проблему надо искать в нём. Вполне возможно. Были такие проблемы в прошлом году на самокруте. Гдето я даже об этом, год назад, писал. Отбраковал все гильзы с подутым донцем (не позволяли затвору запираться на клин, гдето доли миллиметра и не хватало). И уже год как нет пламени из патронника и правое ухо не глушит. Кстати проверил запирание очень просто: загнал гильзу в патронник и попробовал шомполом надавить через ствол. На некоторых затвор свободно отходил.
Макагонов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В данном же случае, дело н в гильзах, раз пламя вылетает и от заводских патронов. Может и затвор с дефектом.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) У меня не получалось,...надо же было проверить-при неполностью запертом стволе выстрела не произойдёт. А запирается он когда затвор полностью не доходит до дна фальш патрона на расстояние 0,1 мм. Так как то. В идеале может и так, на деле бывает по другому - не выдержанные допуски при производстве, износ, банальная неисправность....... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Александр dx
Vladymyr80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго времени суток! Посоветуйте кто-то из своего опыта что взять из семейства Бенелли для охоты загонной , на кабана, на лося! Хочется что б удобное , было и не тяжелое , а то ходил с ИЖ вертикалкой в последних загонах руки отваливаются )))))! Бюджет до 150 тыс! Смотрел на сайте увидел СУперВинчи понравилось , но в руках еще не держал! http://www.benelli.it/ru/продукты/самозарядные-ружья/supervinci/supervinci-black
Vladymyr80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Единственное хотелось бы в дереве , а супервинчи в дереве на сайте не видно
Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Единственное хотелось бы в дереве , а супервинчи в дереве на сайте не видно Винчи нет в дереве.
Vladymyr80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Винчи нет в дереве. BENELLI VINCI CAMO WOOD а это?
Макагонов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 а то ходил с ИЖ вертикалкой в последних загонах руки отваливаются )))))! В загоне, с ружьем наперевес?
Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 BENELLI VINCI CAMO WOOD а это? Где почитать что оно именно в дереве?
Muller56 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Алексей прав - Винчи в дереве не выпускается в принципе! Могу вам посоветовать М2 camo Max, но не хочу казаться пред взятым, ибо она в пластике- камуфляже. Ваш бюджет вполне позволяет вам взять как вариант в комбо весии ( со вторым пулевым стволом) - это будет Бенелли Комфорт комбо, но оно тоже в пластике, или если в дереве, то что то из люксовых серий типа Бенелли Раффаэлло Де Люкс- но это будет с одним длинным стволо и низкой планкой ( на М2 планка высокая и ствол в 71 см). Можно взять просто Бенелли Раффаэлло Крио в дереве( слегка за сотку потянет) с 71- м стволом. На все мною вышеперечисленные модели пулевой ствол можно до купить отдельно. ИМХО, я бы посоветовал все же вам брать в пластике с учетом лесных охот, ибо жалко будет кустами покацать красивое дерево, а это неизбежно при ваших предпочтительных охотах. Винчи тоже достойный вариант, если оно вам ляжет. Можно подождать и ближе к Новому Году взять в Кольчуге модернизированную Раффаэлло в дереве, как раз подойдут. Удачи вам в выборе!
Tanya Tx Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Где почитать что оно именно в дереве? Это пластик "под дерево" http://www.benelli.it/en/products/semiautomatic-shotguns/vinci/vinci-camo-wood
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти