Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полуавтоматы с инерционным принципом перезарядки по типу Бенелли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лишний раз сегодня потрогал Кордобу, хотя и не являюсь большим любителем мануфактуры Бенелли, но вот это ружьишко очень нравится.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muller56

76

• Леха 33

21

• Vladymyr80

19

• domleks

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток приобрел себе FRANCHI Affinity Camo MAX-4, 12/76, ствол 760 мм тоже инерционное что то отзывов про него нет может кто владеет ?????

Опубликовано

Подскажите я левша некогда не стрелял из п/а .Удобно ли левше из него стрелять ?Метаюсь в муках не знаю что купить или п/а или вертикалу. Если есть такие пользователи отпишитесь .

Опубликовано

Подскажите я левша некогда не стрелял из п/а .Удобно ли левше из него стрелять ?Метаюсь в муках не знаю что купить или п/а или вертикалу. Если есть такие пользователи отпишитесь .

Есть п/а под левшу.

Опубликовано

Есть п/а под левшу.

Подскажите какие?
  • Экспертная группа
Опубликовано

то посмотрите Бенелли Бекассия Супреме - отличный прикладистый аппарат в 12-м калибре для ходовой охоты. Цена вроде как 86 тыров.

Бекаччо на ходовую действительно класс,а еще он есть и в 20к,в наборе уже идет раструб с нарезами для раскручевания обычного контейнера и улучшения осыпи
Опубликовано

Подскажите какие?

Бенелли,Брауннинг, Фабарм, Алтай(турция)

Опубликовано

Конкретизирую по Бенелли...

В принципе любую Бенелли можно выставить под левшу имеющимися в комплекте проставками регулировки отвода и погиба приклада, кроме Винчи - по ней не знаю точно. Чисто леворукие Бенелли - с окном выброса гильзы с левой стороны коробки есть в модели Монтефельтро (самая бюджетная из ныне выпускаемых Бенек) и М2 Камо Мах4, они имеются в продаже в Кольчуге.

По остальным моделям мож кто и дополнит мою информацию. :57:

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Очень уж мне понравился Crio Comfort! но есть ряд вопросов.1.есть ли возможность сменить низкую планку на высокую? 2.правда ли что очень быстро слазиет покрытие на прикладе и цевье?

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Очень уж мне понравился Crio Comfort! но есть ряд вопросов.1.есть ли возможность сменить низкую планку на высокую? 2.правда ли что очень быстро слазиет покрытие на прикладе и цевье?

Я тоже отказался от комфорта из за низкой планки, взял винчи и сижу не тужу :)

Опубликовано

Я тоже отказался от комфорта из за низкой планки, взял винчи и сижу не тужу :)

Алексей - мы с Вами практически коллеги.Самой основной причиной продажи мною моей первой Бени - Рафы Крио с 71-м стволом в дереве стала именно низкая планка - хоть она и углепластиковая и сменная, но в продаже высоких по Москве не было и ждать х.з. сколько надо было, да и жалковато мне было такую красоту по кушерам таскать, а ружжо то для охоты бралось. Продал племяшу в Сибирь, он с ней кайфует, а я со своей М2Камо!

Опубликовано

Алексей - мы с Вами практически коллеги.Самой основной причиной продажи мною моей первой Бени - Рафы Крио с 71-м стволом в дереве стала именно низкая планка - хоть она и углепластиковая и сменная, но в продаже высоких по Москве не было и ждать х.з. сколько надо было, да и жалковато мне было такую красоту по кушерам таскать, а ружжо то для охоты бралось. Продал племяшу в Сибирь, он с ней кайфует, а я со своей М2Камо!

Уважаемый Muller56,на ваш взгляд-какое из ружей марки Benelli наиболее практичное?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы лично посоветовал Breda Xanthos, сестренка Бинелли, но со своими плюсами!! Основное это новый механизм запирания, созданый Бруно Чиволанни!! (с фамилией могу ошибаться :))) Качество сборки не отличается от Бинелли, зато ценовая категория несколько меньше...Сам взял аппарат не очень давно, но пока все только радует...Патроны ест ВСЕ!!! Внешне "конфетка", и бой отличный!!

Опубликовано

Уважаемый Muller56,на ваш взгляд-какое из ружей марки Benelli наиболее практичное?

Сергей, все ружья Бенелли отличаются качеством и практичностью (цену бы вот им поменьше, но ето уже наши реалии).

Вы озвучьте требования, которые вы предьявляете к ружью, виды охот, на каких планируете его применять, ценовой диапазон - тогда я смогу Вам подсказать более предметно (есс-но в меру своих знаний). Ну и ваши предпочтения к оружию, классика там или более продвинутые хайтековые технологии, основные физиологические параметры - рост, вес, руки длинные или короткие.

Кстати Бреда-Ксантос - по отзывам и по моим впечатлениям о ней по выставкам - должен быть хорошим аппаратом, но по его эксплуатации я ничего сказать не могу, ну и припал я к Бенелли и оно меня удовлетворяет на все 150%.

Опубликовано

Сергей, все ружья Бенелли отличаются качеством и практичностью (цену бы вот им поменьше, но ето уже наши реалии).

Вы озвучьте требования, которые вы предьявляете к ружью, виды охот, на каких планируете его применять, ценовой диапазон - тогда я смогу Вам подсказать более предметно (есс-но в меру своих знаний). Ну и ваши предпочтения к оружию, классика там или более продвинутые хайтековые технологии, основные физиологические параметры - рост, вес, руки длинные или короткие.

Кстати Бреда-Ксантос - по отзывам и по моим впечатлениям о ней по выставкам - должен быть хорошим аппаратом, но по его эксплуатации я ничего сказать не могу, ну и припал я к Бенелли и оно меня удовлетворяет на все 150%.

Спасибо что согласились мне помочь.В основном охочусь на гуся,утку,зайца,изредка на кабана.Ружье хотелось бы в пластике-мне кажеться оно попрактичней чем дерево(хотя душа лежит к последнему,все таки классика).Рост/вес-182/90. руки длинные.Очень хочу приобрести именно Benelli,другие варианты пока не рассматриваю.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот твоё счастье!

http://13k.ru/produc...2-76--keis.html

xauVU2VH.jpg

Опубликовано

Вот твоё счастье!

http://13k.ru/produc...2-76--keis.html

xauVU2VH.jpg

А у него покрытие с цевья и приклада после нескольких охот не облезит?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не слышал что бы у кого то облезло. У меня не облазит....

Опубликовано

Ружье очень нравиться!Вы как владелец какие-нибудь минусы в нем видите?

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно, нет предела совершенству. Вот если бы Вы нашли всё тоже самое, но в исполнении Рафаэлло с криогенным стволом, вот это было бы ДА!

Отличие от моего - сменяемая ствольная крышка, высокая прицельная планка с возможностью её замены (снял-поставил), карбоновая, кстати, и обработка ствола криогенном, а не только чоков, как у меня.

Опубликовано

То есть как я понимаю вы говорите про Raffaello CrioComfort?

• Экспертная группа
Опубликовано

Верно! Но оно не продаётся в комплекте с дополнительно пулевым стволом, как моё.

Опубликовано

А у него покрытие с цевья и приклада после нескольких охот не облезит?

Обязательно ОБЛЕЗИТ и сильно обдерётся и гелевая насадка тоже отваливаться будет регулярно и стволы если припустишь,то ничем потом не заворонишь.

Но если бы это ружьё было в дереве,то пиндец был бы деревяхе при моей эксплуатации.

При некоторых недостатках комфорта.

У этого ружья БОЙ замечательный и скорострельность очень высокая,а отдача низкая. :25:

А НА ВСЁ ОСТАЛЬНО МОЖНО НАПЛЕВАТЬ.И ИСПРАВИТЬ! :D

Опубликовано

Вот такая тоже ничего, но с двумя стволами не видел.

e0cf305410d9.jpg

Опубликовано

www. kolchuga.ru

Посмотрите там М2 Камо Мах4. Ружье целиком в камуфляже, система комфортеч также стоит как и на Комфорте Владимира, только в отличии от него на М2 ствол длиной 710мм, планка высокая металлическая, пять криочоков в комплекте, магазин на три патрона (можно допом прикупить удлинитель ишшо на три патрика). в ВАРИАНТЕ КОМБО (СРАЗУ С ДВУМЯ СТВОЛАМИ) также не продается, но пулевой ствол можно докупить отдельно. Цена у меня была с 5% скидкой около 86 тыров. Затыльник стоит гелевый, как и на Комфортах, кашлатится, но легко меняется на Винчевский затыльник и проблем нет с ним.

Рассмотрите и этот вариант вместе с Винчи.

С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...