Виталий7 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я не против этих игрушек, но стоя на номере иной раз пошевелится боишся,нето чтобы чтото в микрофон слово произнести, наушник помогает слышать загонщиков иногда от этого польза. Сотовый это беда на охоте Ну кому игрушки,кому реальная помощь! ИМХО
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну кому игрушки,кому реальная помощь! ИМХО Согласен!!!
Andryuha2012 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне так кажется,что гарнитура только мешается,ведь ухом,на котором наушник,плохо слышишь,а слух на охоте очень важная способность!
HarrisLolo Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Насколько я понял, нужна гарнитура с микрофоном на штанге, и желательно с оголовьем... Сам такую искал долго... и безуспешно...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 29 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Поменяю на какую другую охотничью безделушку или отдам в дар гарнитуру ГБШ-П2 от Гранит-а за ненадобностью. Разьем стандартный, подходит ко многим станциям. Крепление на голову черное, эластичное, на липучке. Микрофон подвижный. Не использовалась. Состояние новой. Досталась по "работе". Фото отсюда: http://www.granit-concern.ru/ Изменено 29 апреля, 2015 пользователем СВОЯК
3мей Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем здравствуйте! А гарнитурой костной проводимости никто не пользовался? Присматриваюсь к Pryme NBP-BH, хочу использовать допом к yaesu ft-60r. P.S. Про спецназ не надо.
Bronislav Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 https://www.ebay.com/itm/2-Pin-Headset-Earpiece-for-Kenwood-Baofeng-Bouncer-Radio-Walkie-Talkie-UK-New/263548521666?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649 Сначала одну купил. Теперь еще заказал. Отличный микрофон, наушник. Крипсами крепится к одежде. Наушник полностью в ухо не вставляю, за ухо цепляю и он как бы висит рядом. Всё слышно вокруг и очень хорошо слышно людей. Вот думаю купить активные наушники и потом связать рацию с ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти