Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Ром, если кинется то все, хана! если не затопчет как мастадонт, то загрызет досмерти наверняка.) на крышу лезть тоже с опаской надо, не дай бог с первого раза промазать, второго выстрела можно не успеть сделать. эта тварь еще та, резкая и прыгает будь здоров, на одноэтажный дом запрыгивает с одного маха). слышал что даже по деревьям некоторые подвиды лазят , эти вообще жуть, лучше к ним на глаза даже не поподаться), один хрен поймают. ) я вот думаю , может лучше с дота их косить? разрывными))) Главно дело опытную свинью с ЕЖОМ ненароком не познакомить...... А не то совсем туго придется....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Ага... а если кинется?! ближе 5 метров нельзя подходить. Держать то вон за веревку надо и желательно из-за угла. А стрелять... да она сразу чухнет что тут недоброе затевается. Лучше всего у соседа на крыше с СВДухой залечь... Я Вас умаляю, таки уже усё давно изобрели и с соседом делится не придется
камчадал Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Не стану рассказывать(долго очень , а ситуация похожа как у Морзе) как мы перерезали пол стада подсвинков, на свиноферме, прежде чем "взяли" именно того, который и был нужен первоначально! Шустрым оказался и не в свинью сообразительным ( может от сотрясения мозга, который заработал от нас, в самом начале этой эпопеи). Так,что свиньи очень, ну очень , понятливы ...
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Ром, если кинется то все, хана! если не затопчет как мастадонт, то загрызет досмерти наверняка.) на крышу лезть тоже с опаской надо, не дай бог с первого раза промазать, второго выстрела можно не успеть сделать. эта тварь еще та, резкая и прыгает будь здоров, на одноэтажный дом запрыгивает с одного маха). слышал что даже по деревьям некоторые подвиды лазят , эти вообще жуть, лучше к ним на глаза даже не поподаться), один хрен поймают. ) я вот думаю , может лучше с дота их косить? разрывными))) Не драматизируйте домашняя свинка холёная да ленивая, не запрыгнет до вас... Правда затоптать может... Мы с тестем резали борова, ну тесть вывел его, на ногу ( заднюю ) верёвку приладили, он мне говорит: " Держи его, когда я на спину кувырну его!" А я то вообще первый раз в этом "криминале" участвую! Ладно - говорю. Начали!!! Через 5 минут картина маслом - тесть в позиции сидя спиной к забору, боров на всех четырёх копытах, жмёт его к этому забору, норовит лягнуть, я стою пеньком, с обрывком верёвки... Очнулся я быстро, что и спасло тестя от расправы, схватил борова за заднии ноги и кувырнул по всем борцовским правилам на спину! Тесть шустро так хрясь ножом под рёбра борову, есть! ТушЕ!!!!! Фууууу, пошли по 50 грамм, мало, накатили ещё по 50. Тесть мне говорит: " Надо было перед этим врезать грамм по 150 дело б лучше спорилось бы! " я только и смог сказать - Даааа.
Юрий О Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ржунимогу!, всего одна свинья и 16 страниц способов как её замочить!!!
Сергей_Дрим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Паша," очнулся", значит 5 минут каматоза?) и это халеная да ленивая свинка? да еслиб не борцовские приемы! то все! хана! повезло вам.) раскажи лучше как она тебя в накаут отправила)))
Виктоpыч Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ржунимогу!, всего одна свинья и 16 страниц способов как её замочить!!! А это как камасутра и 16 страниц ,только разминка . Так что , не фика ржать ,лучше поделиться своим способом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Не драматизируйте домашняя свинка холёная да ленивая, не запрыгнет до вас... Правда затоптать может... Мы с тестем резали борова, ну тесть вывел его, на ногу ( заднюю ) верёвку приладили, он мне говорит: " Держи его, когда я на спину кувырну его!" А я то вообще первый раз в этом "криминале" участвую! Ладно - говорю. Начали!!! Через 5 минут картина маслом - тесть в позиции сидя спиной к забору, боров на всех четырёх копытах, жмёт его к этому забору, норовит лягнуть, я стою пеньком, с обрывком верёвки... Очнулся я быстро, что и спасло тестя от расправы, схватил борова за заднии ноги и кувырнул по всем борцовским правилам на спину! Тесть шустро так хрясь ножом под рёбра борову, есть! ТушЕ!!!!! Фууууу, пошли по 50 грамм, мало, накатили ещё по 50. Тесть мне говорит: " Надо было перед этим врезать грамм по 150 дело б лучше спорилось бы! " я только и смог сказать - Даааа. Как то на бойню привезли хрюшек и в загон их. Они настороженные стоят, наверное чувствуют. Как только забойщик вышел к ним, накинулись и в двух местах прокусили ногу. Все остальные вмиг оказались на заборе.
Леха 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Как то на бойню привезли хрюшек и в загон их. Они настороженные стоят, наверное чувствуют. Как только забойщик вышел к ним, накинулись и в двух местах прокусили ногу. Все остальные вмиг оказались на заборе. Свинью, да че ей надо? Да мы ее ......, дамы ее кнопками закидаем!
aholz Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот все вы тут такие опытные. А подскажите-ка начинающему: свинью надо вдоль стрелять или поперек???
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Вот все вы тут такие опытные. А подскажите-ка начинающему: свинью надо вдоль стрелять или поперек??? я думаю по диагонали будет самое то!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Вот все вы тут такие опытные. А подскажите-ка начинающему: свинью надо вдоль стрелять или поперек??? За вопрос 5 баллов )) ответ очевиден: перпендикулярно по диагонали.. Слушайте, а никто не пробовал какой-н пикой или копьем.. Типо как где-то в видеоролике кабаносов охотят..
Bobr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ага... был тут Чингачкук на форуме с лабрадором, как мне помнится
aholz Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 За вопрос 5 баллов )) ответ очевиден: перпендикулярно по диагонали.. Слушайте, а никто не пробовал какой-н пикой или копьем.. Типо как где-то в видеоролике кабаносов охотят.. Я пробывал свайкой, сделаной из штыка от трехлинейки. Ткнул под лопатку, свин даже внимания не обратил... Подошел к корыту, похрямкал-похрямкал, а потом - брык и не дригается. Вскрытие показало, что вся кровь была в грудной клетке. Хозяйка говорила, что на рынке у нее мясо было самое лучшее. Благодарила сильно и в угощениях не скромничала.
Bobr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я пробывал свайкой, сделаной из штыка от трехлинейки. Ткнул под лопатку, свин даже внимания не обратил... Подошел к корыту, похрямкал-похрямкал, а потом - брык и не дригается. Вскрытие показало, что вся кровь была в грудной клетке. Хозяйка говорила, что на рынке у нее мясо было самое лучшее. Благодарила сильно и в угощениях не скромничала. Именно так и колем. У меня пика из зуба от вил сделана четырехгранная. Только не под лопатку, а в грудину. Эффект тот же.
Леха 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вызывает дед внука в деревню, чтоб помог свинью заколоть. Тот приехал, поросенка закололи, опалили и стали делить. Внук говорит: - Передний мост и задний мост мое, а радиатор и рама твое. Забрал и уехал. На следующий раз, дед опять вызывает внука в деревню свинью колоть. Закололи свинью, опалили, тут дед и говорит: - Ну внучек, теперь моя очередь делить! Фары и глушитель твое, остальное мое. Подходит мать к сыну и говорит: - Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 ага... был тут Чингачкук на форуме с лабрадором, как мне помнится Не,у Ромки спаниель,и он ее точно на свинью не пустит,тем более она этой осенью ему первую утку подала с воды, а то наберется от свиньи разных хитростей и будет он ей утку с воды холодной подавать.
Bobr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Не,у Ромки спаниель,и он ее точно на свинью не пустит,тем более она этой осенью ему первую утку подала с воды, а то наберется от свиньи разных хитростей и будет он ей утку с воды холодной подавать. да я не про Ромку... тут темка где-то есть про охоту с лабрадором... там с копьем охотились
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Паша," очнулся", значит 5 минут каматоза?) и это халеная да ленивая свинка? да еслиб не борцовские приемы! то все! хана! повезло вам.) раскажи лучше как она тебя в накаут отправила))) Нет, не коматоза, просто боров 4 минуты 55 секунд таскал нас с тестем на себе по всей улице, после первой неудачной попытки опрокинуть его на спину. А когда он тестя к забору прижал, да я малёха подрастерялся, но ненадолго, вижу - тестю хана приходит, ну и рванул на выручку. Зато потом мы с ним свиней валили на раз-два, таких шансов боле ни одной не дали. Был у тестя раз хряк- форменный рэмбо, разворотил угол сарая. А сарай из речных камней сложен, каждый камешек кило под 20 весит! Так он у нас хрюкнуть не успел, а мы его уже и опалили и обмыли и... помянули.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Вот все вы тут такие опытные. А подскажите-ка начинающему: свинью надо вдоль стрелять или поперек??? Андрей, читая вопрос вспомнил школу, математика там всякая, ну типа угол падения рваен углу отражения, думаю стрелять надо по теореме ФалЕса.
камчадал Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Блин,что говорить, мужики, благодатное времячко было... Приятно вспомнить. Из-за продовольственной программы , при Брежневе, у нас пол поселка "ударилось в свинство". Старались держать от трех свиней(кто-то посчитал, что менее - не рентарельно! и пошло - поехало) и более. А летом сезон отпусков. Все на метерик норовят умыкнуть. В связи с этим появлялась очередь на забой свинства. Так, что была такса с хозяев ( а то и очередь можно пропустить на неопределенное время) - пузырь с головы. А забивали по две на брата в день. Каждый божий день: водка к свежене, то свежена под водку... Мда..молодость.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 Андрей, читая вопрос вспомнил школу, математика там всякая, ну типа угол падения рваен углу отражения, думаю стрелять надо по теореме ФалЕса. Паш, к этому случаю применительна обратная теорема ФалЕса))
Виктоpыч Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Блин,что говорить, мужики, благодатное времячко было... Приятно вспомнить. Из-за продовольственной программы , при Брежневе, у нас пол поселка "ударилось в свинство". Старались держать от трех свиней(кто-то посчитал, что менее - не рентарельно! и пошло - поехало) и более. А летом сезон отпусков. Все на метерик норовят умыкнуть. В связи с этим появлялась очередь на забой свинства. Так, что была такса с хозяев ( а то и очередь можно пропустить на неопределенное время) - пузырь с головы. А забивали по две на брата в день. Каждый божий день: водка к свежене, то свежена под водку... Мда..молодость. В это время в "свинство ударилось"не пол поселка" а пол страны. Заразились этим вирусом и мы с женой.Пощитали рентабельность и решили . Берём свинью ,держим до продуктивного возраста ,она нам рожает кучу поросят,двух оставляем , остальных продаём .На вырученые деньги покупаем корма ,которых хватит на откормку этих двух хрюней. Такой вот совдеповский бизнес. Синья заборзовала , а хряка -та нет. У всех суки да кастраты. Хоть сам залазь. Но обошлось .На одном предприятие, было подсобное хозяйство с кабаном во главе. Только путь не близкий . Как везти ? "" в люльку не сядится шлём не одевает"".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти