Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А лудьше СПАТЬ!Завтра на работу!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2013 поскольку хряка никто не видел... можно предположить разное... а если так: (кто там с вилкой хотел до смерти загонять пятака?? )) )
камчадал Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Давно это было, когда в свет выходил сатирический журнал "Крокодил". Пришел, как-то к дружку, с жуткого похмелья, По плану поход в кабак. Дружбан заканчивает приборку квартиры, после вчерашнего сабантуя. Говорит, подожди немного. Делать нечего, Буду ждать. Прошел в гостинную комнату, Завалился на диван и взяв с журнального столика свежий "Крокодил" стал его просматривать. Вскоре дружок испуганный( как он потом признался) ворвался в комнату, услышав мой дикий хохот. На вопрос - в чем дело?, я не переставая хохотать, протянул ему журнал и ткнул пальцем в картинку, отвалился на диван, продолжая корчиться от смеха... Глянув в журнал, дружок, то-же закатился от смеха!. А посмеяться было от чего. Сюжет: Шоссе, в далеке просматривается здание :"Мясокомбинат". По шоссе катит грузовик. В кузове три полудохлых свиньи. Две валяются трупами, А одна еще стоит. Худющая ! - можно все шпангоуты пересчитать! Глаза огромные, дикие... Изо рта рыла течет вожделенная слюна... На обочине стоят два волчары. Один, (видать молодой) говорит : Вот бы нам повезло, свинья выпала б из кузова! Второй ему ( видать матерый!): Да ты,что! Она же нас в раз порвет!. Сужет был так классно исполнен, просто словами не передать! Да, и тэк сказать попал в тему: мы с этим дружбаном, в это время, как раз занимались уничтожением поголовья подсвинков на нашей свиноферме.
камчадал Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А уничтожали зачем?Чума? Почему чума? Плановый забой, населению ( Продовольственная программа)
jeker Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Помяну ка я свинку, влындю одну стопочку
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 три положено, три... а затем еще три)))
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 три положено, три... а затем еще три))) Итого одна пловно переходит в литр!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 вот сейчас народ слюнями брызнет в мониторы.. ))) я свой монитор уже протер )) Слава, вот ты подлянку с утра подкинул )) как теперь работать..
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Че то после таких фото на жор пробило!
Лютик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Рассол, че-то, быстрей заканчивается, чем овощи
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Рассол, че-то, быстрей заканчивается, чем овощи Утро после маслянки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти