Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 ага... ты ещё скажи, что блины запивали..
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 блинами закусывали) а то все чай, чай...
schuravi Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну если Бобрёнка с собой возьмём, то думаю будет самогон, хотя блин опасно его брать, вдруг он тоже буйный Вы поосторожней про самогон.Забыли что стало с гармонистом?
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А че нам переживать?!Мы уже по пути в Лондон!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Березовского не обижайте там. Адвоката его вчера французского застрелили. Так, что не всё просто в ихнем королевстве.
Vovohka777 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 блин 30 страниц флуда, около 100 различных способов покончить с земным существованием хрюнделя блин прям горец какоуйто Дункан Свинауд. может попробовать ей голову отрубить?)))
schuravi Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Адвоката его вчера французского застрелили. Так, что не всё просто в ихнем королевстве. Ну наши парни не боятся ихих буржуинов.Они даже у доярок самовар с самогонкой отобрать не боятся.
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну наши парни не боятся ихих буржуинов.Они даже у доярок самовар с самогонкой отобрать не боятся. Уже отобрали,потому и бежим!
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Адвоката его вчера французского застрелили. Так, что не всё просто в ихнем королевстве. Бобренок завалил.
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Уже отобрали,потому и бежим! русские не бегут! они наступают! пусть и с награбленным)))
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 и что вы будете делать на чужбине с сэмом? свиньи нет! сала нет! закусить нечем! так что хлопцы разворачивайтесь и в обратку. тут по соточке и опять совет будем держать как чушкорыло одолеть!
loxmatiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ТС наверное сидит и плачет перед монитором не знает каким из способов покончить с животиной.столько советов.да еще и чудо средство чтобы кровь остановить.попробовал один способ не понравилось кровь остановил ранку зашил и пробуй еще способы.от того наверное и не пишет.пока одно че нить попробует тут еще пару страниц советов.свинья уже в шрамах вся.и весит больше чем положено из за содержания свинца в организме.
loxmatiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Был тут еще случай.батя рассказывал.двое ребят решили свинку под нож пустить но так как свинья не маленькая решили сначало ее кантузить.один взял кувалду а второй пошел хрюшку из сарая выталкивать так как она сама ну ни как на эшафот не шла.но толкать не получилосьи решил он ее за уши вытянуть.были они соответственно не трезвые да и в сарае темновато.и вот когда появилось что то в проеме клетке а это была задница одного из бойцов.проследовал ему удар прямо по заднице.перепутал напарник задницу с рылов свиньи.чем дело кончилось история умалчивает.ну как минимум больницей одного из них.
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 хорошо что по заднице) а еслиб сверху приложился? собирай тогда позвонки в труселях!)))
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я раньше когда резал, глушил их с начало маленькой самодельной дубинкой,а потом коль и всё. А тут кувалдой да ещё и промазал :D
audentes Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я раньше когда резал, глушил их с начало маленькой самодельной дубинкой,а потом коль и всё. А тут кувалдой да ещё и промазал :D Вопрос к армянскому радио: когда мне было 20 я его согнуть не мог, сейчас мне 40 я это делаю легко, Вопрос Так что я с возрастом становлюсь сильнее? С уважением к автору предидущего поста))))))))
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос к армянскому радио: когда мне было 20 я его согнуть не мог, сейчас мне 40 я это делаю легко, Вопрос Так что я с возрастом становлюсь сильнее? С уважением к автору предидущего поста)))))))) Ну ты дружище и загнул!!! По круче Бобрёнка дал!!! Без обид!!!
лесовик73 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А это все туже свинью никак не могут застрелить или уже другую???
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А это все туже свинью никак не могут застрелить или уже другую??? Живучая просто!!!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не живучая!Просто пиз-м много,а до свиньи все руки не доходят!Бедная стоит молится что б инет не пропал!
лесовик73 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Хоть бы глянуть на нее.....!! фотографической каточки ее случаем нет???
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Где то выше много выкладывали!
Бобренок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я сегоня ворону из милкашке срезал дядька 136 шагов нащитал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти