Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я сегоня ворону из милкашке срезал дядька 136 шагов нащитал Ну ты прям снайпер!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 По ходу наш Санёк вчера с мелкашкой всю деревню сдерживал
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот теперь представте,мужики режут,доярки бьют,еще и Саня стрелять начал!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот теперь представте,мужики режут,доярки бьют,еще и Саня стрелять начал! :D
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 :D Скоро плакать начнем,когда им в деревне места будет мало!
Korochanskiy Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Скоро плакать начнем,когда им в деревне места будет мало! Мдааа, они так могу пол европы подмять под себя!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мдааа, они так могу пол европы подмять под себя! :D :D
bednyjstrelok Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мдааа, они так могу пол европы подмять под себя! нашим чо, в первый раз что ли
audentes Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты дружище и загнул!!! По круче Бобрёнка дал!!! :D Без обид!!! ХУ ИС БОБРЁНОК?
Сергей_Дрим Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ХУ ИС БОБРЁНОК? охотник экстра класса! с ним лучше не спорить!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 как я понял, подрастающее поколение ) старший Бобр где-то в отъезде.. на истину не претендую )) в этой теме вообще всё очень зыбко и туманно ))
Bobr Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 как я понял, подрастающее поколение ) старший Бобр где-то в отъезде.. на истину не претендую )) в этой теме вообще всё очень зыбко и туманно )) :D
audentes Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 охотник экстра класса! с ним лучше не спорить! Цэ мифичское существо али реальный субъект?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Реальный!Ещё какой реальный!
audentes Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Реальный!Ещё какой реальный! Так я таки и не понял, что за темная история с Бобрёнком, уже не знаю радоваться или нет!
Сергей_Дрим Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Так я таки и не понял, что за темная история с Бобрёнком, уже не знаю радоваться или нет! я б не радовался, а если он еще тракториста с доярками прихватит, то из за Вас уважаемый мы всем форумом будем бежать кто куда) , шибко поножовщину любят устраивать! ) а как он стреляет? с мелкашки будучи вороне в глаз попал с полторасто метров. так что выход думается мне один, задобрить как нибудь его надобно! Морзе к примеру книг интересных ему отправил, так сейчас и спит спокойно, и по лесу ходит не оглядываясь).так что Вам решать как дальше быть)))
schuravi Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мдааа, они так могу пол европы подмять под себя! Особенно если доярок постоянно самогонкой снабжать.
audentes Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я б не радовался, а если он еще тракториста с доярками прихватит, то из за Вас уважаемый мы всем форумом будем бежать кто куда) , шибко поножовщину любят устраивать! ) а как он стреляет? с мелкашки будучи вороне в глаз попал с полторасто метров. так что выход думается мне один, задобрить как нибудь его надобно! Морзе к примеру книг интересных ему отправил, так сейчас и спит спокойно, и по лесу ходит не оглядываясь).так что Вам решать как дальше быть))) А если я свечку поставлю?! Поможет?
schuravi Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А если я свечку поставлю?! Поможет? Кому??? Бобрёнку???? Так он еще маленький,рано ему свечку ставить.
audentes Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кому??? Бобрёнку???? Так он еще маленький,рано ему свечку ставить. За здравие!
Bobr Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А если я свечку поставлю?! Поможет? Это смотря какую свечку и куда поставите...
audentes Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Это смотря какую свечку и куда поставите... А какую и куда предложите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти