ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мужики,порося уже год,как схомячили Другие свины на подходе.
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не разбивай мне сердце. Этот свин будет жить вечно. Я слыхал, что он был выбран депутатом в какой-то орган и теперь заседает, вопросы решает, о ближних печется, прикрываясь депутатской неприкосновенностью
schuravi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я слыхал, что он был выбран депутатом в какой-то орган и теперь заседает, вопросы решает, о ближних печется, прикрываясь депутатской неприкосновенностью Это не тот который охоту в России совсем запретить предлагает?
макакер Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не тот который охоту в России совсем запретить предлагает? А что, по мне так одно лицо или р...ло, как правильно-то не знаю.
Леха 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А что, по мне так одно лицо или р...ло, как правильно-то не знаю. Пятак
SEDOY29 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Данунах. Не нах,а "так точно" Сегодня ровно год,как тему открыли
макакер Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не нах,а "так точно" Сегодня ровно год,как тему открыли Зато сколько смеха и позитива за этот год. Я благодаря этой свинье точно на пару лет больше проживу.
камчадал Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не нах,а "так точно" Сегодня ровно год,как тему открыли ТОРЖЕСТВО ПО СЛУЧАЮ..- ГОДОВЩИНА! ( Ихде смайлики?)
loxmatiy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 надеюсь будут свинокиллеры еще писать.долгих лет этому пособию для начинающих животноводов.
Alex3143 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это смотря какую свечку и куда поставите... Как какие и куда?...Мужик спрашивает в аптеке-Скажите,у вас гемороидальные свечи есть? Да есть.-А подсвечники?
artem oxotnik Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 хохотал до упаду, лежу падсталом :-):-):-):-) !, Долгих лет жизни свинтусу! пусть плодится, и бает нам к обеду поросят! с ними то справимся, главно не пускайте их к компу, и не довайте бронежилета!!!
павел Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я тихо улыбаюсь, и слеза течёт, скупая мужская слеза... Свободу свинтусу!
макакер Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А я рад. Может снова удастся посмеяться от души.
Финн1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Народ, стрелял только птицу, ничего крупнее тетерева не трогал и не видел. Но тут вот на спор вызвался помочь знакомой моей знакомой застрелить свинью. Прикинулся матерым охотником, и скоро настанет время "ответить за базар". Резать нельзя, стрелять должен именно я. Хряк 100-150кг весом. Подскажите как быть, дайте напутствие. В фермерских форумах пишут что дробью в ухо, но дробью я точно не буду - стремно, возьму пулю - куда ее пустить лучше? Можно ли просто в лоб? Пробьет ли череп? Хэлп. Только нашёл тему и написано много, так итог то какой, этож не мешки грузить, выстрел в ухо и всё.
ViZor Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Только нашёл тему и написано много, так итог то какой, этож не мешки грузить, выстрел в ухо и всё. Это Вам так кажется, а прочитайте все 34 страницы и душой отдохнете!
павел Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А я рад. Может снова удастся посмеяться от души. Почему "может", читайте всё сначала и будем вам юмор. Да, друзья, может ещё у кого назрела проблемка с застрелом свиньи, не стесняйтесь обращайтесь, поможем чем можем.
Леха 33 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 C МООИРа стянул http://youtu.be/Dy3OoptJAp0
ЛИС Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Свинов теперь и стрелять не надо. Теперь африканская чума всех свиней косит. Быстрей их надо стрелять и резать, чтобы нам досталось, а не африканской чуме....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти