Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Мужики,порося уже год,как схомячили Другие свины на подходе.
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не разбивай мне сердце. Этот свин будет жить вечно. Я слыхал, что он был выбран депутатом в какой-то орган и теперь заседает, вопросы решает, о ближних печется, прикрываясь депутатской неприкосновенностью
schuravi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я слыхал, что он был выбран депутатом в какой-то орган и теперь заседает, вопросы решает, о ближних печется, прикрываясь депутатской неприкосновенностью Это не тот который охоту в России совсем запретить предлагает?
макакер Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не тот который охоту в России совсем запретить предлагает? А что, по мне так одно лицо или р...ло, как правильно-то не знаю.
Леха 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А что, по мне так одно лицо или р...ло, как правильно-то не знаю. Пятак
SEDOY29 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Данунах. Не нах,а "так точно" Сегодня ровно год,как тему открыли
макакер Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не нах,а "так точно" Сегодня ровно год,как тему открыли Зато сколько смеха и позитива за этот год. Я благодаря этой свинье точно на пару лет больше проживу.
камчадал Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не нах,а "так точно" Сегодня ровно год,как тему открыли ТОРЖЕСТВО ПО СЛУЧАЮ..- ГОДОВЩИНА! ( Ихде смайлики?)
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю с годовщиной !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Свину, долгих лет на форуме!
loxmatiy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 надеюсь будут свинокиллеры еще писать.долгих лет этому пособию для начинающих животноводов.
Alex3143 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это смотря какую свечку и куда поставите... Как какие и куда?...Мужик спрашивает в аптеке-Скажите,у вас гемороидальные свечи есть? Да есть.-А подсвечники?
artem oxotnik Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 хохотал до упаду, лежу падсталом :-):-):-):-) !, Долгих лет жизни свинтусу! пусть плодится, и бает нам к обеду поросят! с ними то справимся, главно не пускайте их к компу, и не довайте бронежилета!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Я тихо улыбаюсь, и слеза течёт, скупая мужская слеза... Свободу свинтусу!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 вот вы, коллеги, муравейник тронули )))
макакер Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А я рад. Может снова удастся посмеяться от души.
Финн1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Народ, стрелял только птицу, ничего крупнее тетерева не трогал и не видел. Но тут вот на спор вызвался помочь знакомой моей знакомой застрелить свинью. Прикинулся матерым охотником, и скоро настанет время "ответить за базар". Резать нельзя, стрелять должен именно я. Хряк 100-150кг весом. Подскажите как быть, дайте напутствие. В фермерских форумах пишут что дробью в ухо, но дробью я точно не буду - стремно, возьму пулю - куда ее пустить лучше? Можно ли просто в лоб? Пробьет ли череп? Хэлп. Только нашёл тему и написано много, так итог то какой, этож не мешки грузить, выстрел в ухо и всё.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Только нашёл тему и написано много, так итог то какой, этож не мешки грузить, выстрел в ухо и всё. Это Вам так кажется, а прочитайте все 34 страницы и душой отдохнете!
Экспертная группа павел Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 А я рад. Может снова удастся посмеяться от души. Почему "может", читайте всё сначала и будем вам юмор. Да, друзья, может ещё у кого назрела проблемка с застрелом свиньи, не стесняйтесь обращайтесь, поможем чем можем.
Леха 33 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 C МООИРа стянул http://youtu.be/Dy3OoptJAp0
Экспертная группа павел Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Вторая часть пошла - Месть кабана.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Свинов теперь и стрелять не надо. Теперь африканская чума всех свиней косит. Быстрей их надо стрелять и резать, чтобы нам досталось, а не африканской чуме....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти