Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Смех смехом,а ведь стартер так и не отписался за результат "свинского" похода,не уж то соседка в "плен" взяла и "пытает"?
Леха 33 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Стартёр уже десертацию на эту тему написал
Дед Мазай Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Уффф ну все, прочитал все 34 страницы, не мужики так нельзя! Читал на работе вокруг ходили клиенты, на второй странице, как говорится под столом валялся, живот болел от смеха ойойойой. В итоге пол отдела потом сидело и читала РЖАЛИ ........ Заряд позитива на всю жизнь набрали))))) Жалко итога нет.!!!!!!!!! Наверно оплошался и решил в этой теме не объявляться.......)))))))) А свинья в авторитет подалась, в округе знаменитая поди стала, с кольщиком и куполами)))))))
макакер Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да этому свинтусу пора уже памятник ставить.
Леха 33 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да этому свинтусу пора уже памятник ставить.
Дед Мазай Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ужееее????? А свинья-то не знает!!!!!!! :D :D :D
Леха 33 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня вчера сосед по пьяни перепутал комбикорм с цементом, свинья за 20 минут застыла А мы тут полтора года мучаемся.
Дед Мазай Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 :D :D упала на пол в сарае с грохотом и раскололась пополам
Леха 33 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 :D :D упала на пол в сарае с грохотом и раскололась пополам Не знаю раскололась или нет, но как сосед поведал глисты разбежались по углам
Дед Мазай Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ну ну перед тем как стрелять свинью нужно раствором цементным глисты прогнать :D ноу-хау по завалке свиньи Изменено 7 августа, 2013 пользователем Дед Мазай
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 У меня вчера сосед по пьяни перепутал комбикорм с цементом, свинья за 20 минут застыла А мы тут полтора года мучаемся. :25:
Виктоpыч Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ну ну перед тем как стрелять свинью нужно раствором цементным глисты прогнать :D ноу-хау по завалке свиньи Зачем её стрелять? Нармальный производитель говнобетона .
Леха 33 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Зачем её стрелять? Нармальный производитель говнобетона . Газоблоки
jeker Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 зачет! Но лучше алебастр, застынет через пять минут!)))))))
Дим-Димыч Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Реальная история. Знакомый в сельской местности есть. Приглашают его часто скотину забить. Он всегда рад - и стопочку не одну нальют и мяса с собой - как положено. В очередной раз пришел забить порося. Ножом заколол, Порося на улицу со двора вытащили. Правило у кольщика этого - после забоя перекурить да и стопочку-две выпить. Так и сделали - на поросе полотенце растелили, тарелку с закуской, стопки поставили, налили. У кольщика этого еще привычка есть - он любить опленное (всегда у нас палят от газового балона горелкой) свиное ухо -кстати многие считают это деликатесом, я дак не понимаю вкуса. Дак вот стопки налиты - остается последний штрих на закуску паленое ухо. Кольщик берет нож и отрезает ухо у порося...Дальше - хрях с диким визгом вскакивает, тарелка с закусью в одну сторону, бутылка в другую, стопки по сторонам, сам хряк - в огород. Кольщик с круглыми глазами, помошники, хозяин рты пооткрывали. Хорошо что забором огорожен огород, неушел подранок. Пол-часа ждали пока окончательно не помрет. Зато потом после разделки под свежеварочку (суп-селянка такой из свежего парного мяса) да под стопочку долго ржали пересказывая это все...
audentes Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Реальная история. Знакомый в сельской местности есть. Приглашают его часто скотину забить. Он всегда рад - и стопочку не одну нальют и мяса с собой - как положено. В очередной раз пришел забить порося. Ножом заколол, Порося на улицу со двора вытащили. Правило у кольщика этого - после забоя перекурить да и стопочку-две выпить. Так и сделали - на поросе полотенце растелили, тарелку с закуской, стопки поставили, налили. У кольщика этого еще привычка есть - он любить опленное (всегда у нас палят от газового балона горелкой) свиное ухо -кстати многие считают это деликатесом, я дак не понимаю вкуса. Дак вот стопки налиты - остается последний штрих на закуску паленое ухо. Кольщик берет нож и отрезает ухо у порося...Дальше - хрях с диким визгом вскакивает, тарелка с закусью в одну сторону, бутылка в другую, стопки по сторонам, сам хряк - в огород. Кольщик с круглыми глазами, помошники, хозяин рты пооткрывали. Хорошо что забором огорожен огород, неушел подранок. Пол-часа ждали пока окончательно не помрет. Зато потом после разделки под свежеварочку (суп-селянка такой из свежего парного мяса) да под стопочку долго ржали пересказывая это все... прабабушка казачка всегда говорила что что бы казаченок(казаченок это ребёнок , а были ещё мужики-кто не казачьего рода)крепкий был всё должен есть, так вот когда забивали свинью нам резались уши хвост язык(крупные часть рубили на куски) и мозги, патом с солью специями уксусом и свиным салом обжаривалось очень вкусно! как вспоминаю слюни текут! причем что характерно это давали есть только детям, а кровяная колбаса.... эх были времена(((((((((((( некоторые просто опаливали ухо ели так как описано в предидущем посте, но почему то запомнилось что это еда для детейБыл курьёз с родственником. бычка привязал к столбику забора курятника и полоснул ножом(до этого такой метод прокатывал) по шее бык вырвал столб вместе с сеткой курятника переломал всё в огороде и во дворе помял машину, залил весь двор кровью и помер
Виктоpыч Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 прабабушка казачка всегда говорила что что бы казаченок(казаченок это ребёнок , а были ещё мужики-кто не казачьего рода)крепкий был всё должен есть, так вот когда забивали свинью нам резались уши хвост язык(крупные часть рубили на куски) и мозги, патом с солью специями уксусом и свиным салом обжаривалось очень вкусно! как вспоминаю слюни текут! причем что характерно это давали есть только детям, а кровяная колбаса.... эх были времена(((((((((((( некоторые просто опаливали ухо ели так как описано в предидущем посте, но почему то запомнилось что это еда для детей Был курьёз с родственником. бычка привязал к столбику забора курятника и полоснул ножом(до этого такой метод прокатывал) по шее бык вырвал столб вместе с сеткой курятника переломал всё в огороде и во дворе помял машину, залил весь двор кровью и помер Я, конечно не прабабушка .Но про уши ,могу подтвердить ,они доставались ребятишкам.Раньше это считалось своебразным лакомством. Причём не просто отрезались,а надо было зделать незаметно от взрослых. Таковы были правила негласной игры.
Gennadij13 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Про ухи для детей точно. Вот еще история. Бабка пригласила мужика застрелить свинью.Налила корм в чугунок и зашла домой чтобы не видеть все это . Своя скотина - жалко. Подходит стрелок , приставляет милкашку к голове свиньи и стреляет - свинья мордой в чугунке кушает. Бабка слышит выстрел - Ну слава богу . отмучилась. Ждет -никто не заходит .Еще ждет -никого. Выходит в сарай а там лежат напротив свинья и охотник.Итог - Свинья от выстрела резко поднимает голову и чугунком точно стрелку в лоб. Ну он и прилег рядышком . Жив конечно.
Gennadij13 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Народ, стрелял только птицу, ничего крупнее тетерева не трогал и не видел. Но тут вот на спор вызвался помочь знакомой моей знакомой застрелить свинью. Прикинулся матерым охотником, и скоро настанет время "ответить за базар". Резать нельзя, стрелять должен именно я. Хряк 100-150кг весом. Подскажите как быть, дайте напутствие. В фермерских форумах пишут что дробью в ухо, но дробью я точно не буду - стремно, возьму пулю - куда ее пустить лучше? Можно ли просто в лоб? Пробьет ли череп? Хэлп. Сам стрелял несколько раз. Лоб спереди пробивается любой пулей -всегда навылет. Даже стрелял полузарядом без закрутки все равно навылет - мясо у нее рыхлое не как у кабана . Правда один раз стрельнул в затылок -так вот пуля затылок не пробила а отколола кусок кости от черепа и отрикашетила в шею долетев почти до груди - там у основания шеи ее и нашли.Вот так вот. Стрелял сзади.
audentes Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я, конечно не прабабушка .Но про уши ,могу подтвердить ,они доставались ребятишкам.Раньше это считалось своебразным лакомством. Причём не просто отрезались,а надо было зделать незаметно от взрослых. Таковы были правила негласной игры. Противоречивые воспоминания, хочешь не хочешь , но есть будешь, да и просто обсмоленные с солью вкусно, а если обжаренные то наверное лакомство!
Дед Мазай Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Уши и хвост свиньи!? вспоминается, как тырил с битого хряка у отца с дедом. Специально не резали мне их раньше. Вот стоял, ждал, следил за процессом разделки и т.д. После этого отрезали уши и мы с братьями делили на троих. Потом уже воровать стали их. Свинью завалят, сами по стопочки пошли закидывать, в этот момент прибегал с ножом и быстро отрезал их с хвостом. Сидели за двором и палили их. Шрам на боку от ножа по сей день напоминает мне одну историю. Одним зимним днем, наши решили забить хряка, собрались родственники, я с братьями решили разбить кон в камень, ножницы бумага - кто пойдет тырить уши с хвостом. На тот момент мне было 13 лет. Не любил я эту игру, проигрывал часто. Разбили кон, по правилам получил щелбанов от братьев и пендалей на удачу. Стою, жду деда с отцом, в кармане уже был наточенный нож для разделки хряка. Дед решил стрелять под ухо т.к. хряк был большим и валить с ножа в сердце, не решились с отцом. Вывели во двор хряка, дед подловил момент и бац выстрел хряк упал сразу. Упал не удачно, спиной к забору вплотную. Эх, не послушался тогда деда, совета его былого (не подходи к зверю битому спереди, только сзади). Дед с отцом ушли по рюмашке пропустить, а у меня перед братьями должок остался, сразу же подлетаю к хряку, из кармана как-то ловко вытащил нож (не могу понять, как так быстро вынул его тогда) склонившись спереди перед его рылом (не обратил внимание на его тонкое дыхание и пара из носа) вывернув правое ухо стал резать его. Тут стало мне плохо, хряк вскочив с визгом, при этом у меня рука с ножом вывернулась и попала концом ножа мне в правый бок. Благо тогда на мне был тулуп и кончик ножа оставил мне метку в виде запятой шрам на коже….. Свинья, пробежав два метра от забора упала окончательно. На ее визг выскочил отец и увидав, что держа рукой бок подбежал ко мне. Дома конечно все увидели……. Я и братья охватили таких МА@ДЮЛЕЙ стояли молча в углу. Уж после когда все успокоились, сидя за столом после разделки хряка мы наворачивали свежий суп из печени т.п. дед рассказал, что видел всю картину происшедшего моего поступка, не вышел во двор за мной подумав, что не решусь подойти только-только к заваленной свинье. p/s. на тот момент это правило (к забитому зверю подходят сзади) запомнилось мне на всю жизнь.
Виктоpыч Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Сам стрелял несколько раз. Лоб спереди пробивается любой пулей -всегда навылет. Даже стрелял полузарядом без закрутки все равно навылет - мясо у нее рыхлое не как у кабана . Правда один раз стрельнул в затылок -так вот пуля затылок не пробила а отколола кусок кости от черепа и отрикашетила в шею долетев почти до груди - там у основания шеи ее и нашли.Вот так вот. Стрелял сзади. Блин,с зади в затылок. Это надо поставить свинью стоя к стенке .
Леха 33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Блин,с зади в затылок. Это надо поставить свинью стоя к стенке . И копыта за спину
Korochanskiy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 По ходу, дело было как то так http://www.odnoklassniki.ru/video/2327251548 По другому не получилось видео ни как скинуть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти