Виктоpыч Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 даст ист фантастишь!))) меня один ветеринар просветил как и кого на бойнях чикают. свиньям 12 вольт достаточно, понятно что ток должен быть посильнее. я вот так подумал, что на кабана можно элетрошокер брать как оружие ближнего боя))) ????? и вазелин ,когда отношения совсем близкие станут .
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ????? и вазелин ,когда отношения совсем близкие станут . нафига вазелин то?)))) у кабана сало есть! бывалые рассказывали, приехали кабанчиков пострелять. тут гроза. рядом с лесом близ реки, как шандарахнет молния. после дождя решили к тому месту подойти. а там пять паленых кабанов в десяти метрах где молния ударила. там же на углях свежеобугленной березы тех кабанов распотрошили и зажарили. во свезло!
Виктоpыч Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 пиз...шь То что остатки продуктов брожения скармливали свиньям,знаю сто пудово. В Союзе проходил практику на пивзаводе,дрожи имеют хлебный запах (или на оборот), эту хрень возили для добавки в корма.
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 То что остатки продуктов брожения скармливали свиньям,знаю сто пудово. В Союзе проходил практику на пивзаводе,дрожи имеют хлебный запах (или на оборот), эту хрень возили для добавки в корма. у нас с Ижевского Пивзавода барду, остатки от хмеля, возили на свинокомплекс в Кигбаево. свиньи ее хавали только свист за ушами.
Yurka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Это точно, И я на эту барду как-то рыбачил, в качестве прикорма.
Виктоpыч Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну наверно не дрожжи,а солод. Именно дрожи хлебопекарные. Дрожи из солода или хмеля, затратные. К стати на пивзаводе выпускали и квас. Вот именно-хрень.и с даже с остатками брожения они рядом не лежали. и сейчас с пивзаводов возят мякину коровам,но там даже остатка нет. А из каких порошков сегодня делают пиво ,извиняюсь не в курсе .От них свиньи пожалуй сами сдохнут .Их на мякине не проведёшь.
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А куда колол то.Мало ли может пригодится Да к чему такие сложности? пасть зажать и в ноздри посильней дунуть, лёгкие рвутся и свин засыпает, мясо без крови чистое и белое.
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да к чему такие сложности? пасть зажать и в ноздри посильней дунуть, лёгкие рвутся и свин засыпает, мясо без крови чистое и белое. автокомпрессором что ли?
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 автокомпрессором что ли? Что дыхалка прокурена?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 ОТстаньте от хрюни. На святое покушаетесь ироды.Это уже неофициальный талисман форума наряду с бобрёнком.
sHUGUROV Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да к чему такие сложности? пасть зажать и в ноздри посильней дунуть, лёгкие рвутся и свин засыпает, мясо без крови чистое и белое. Надо поросёнку ещё в попу чопик забить,а то всё дыхание на смарку.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо поросёнку ещё в попу чопик забить,а то всё дыхание на смарку. Главное не перепутать ,..куда чего
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Главное не перепутать ,..куда чего Ага, а то получится как выше писалось; после ведра не тому обухом, а тут просто страшно подумать что получиться может
Сергей_Дрим Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 акуратней с порошочком ))))) такую историю знакомый расказывал.когда в армии был, решили они свинью в колхозе спианерить, чтоб она не визжала , они ей мешок из под картошки внутри с мукой на рыло одели . говорит что даже не пикнула. хрен знает, может и так))).
Витаc Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а я пиво не употребляю.реально.и оно мне не интересно. Вот так уходят настоящие мужчины
Александрыч Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я пиво люблю. Вот только нормального пива у нас нет
Витаc Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я пиво люблю. Вот только нормального пива у нас нет Эх, если бы только у вас, похоже его вообще больше не выпускают
олег7 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 многе почерпнул из темки всем спасибо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно вот такую хрюшку автору темы нужно было застрелить?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Заматерела наша хрюша, обросла щетинкой! Продолжим темку, а то уже и забыли про неё! Некоторые даже и не читали ни разу, наверное?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да, действительно стало скучно. А несколько лет назад мы просто угорали над этой темой. Все блистали навыками эпистолярного искусства.. Очень жалко, что многие шедевры забываются. Кто сейчас заходит на форум даже не знают про творчество Поляка, Еремакама,.... Обсуждаются только те темы, которые открываются в окне форума. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ЛИС 61
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Надо Морзе ждать,у него недавно презабавнейший случай произошел. В главной роли свин.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Тарас, так намекни про свина то...хоть так чуток...а дядю хомяка пропусти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти