Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как застрелить свинью? Помогите!


Beholder

Рекомендуемые сообщения

даст ист фантастишь!)))

меня один ветеринар просветил как и кого на бойнях чикают. свиньям 12 вольт достаточно, понятно что ток должен быть посильнее. я вот так подумал, что на кабана можно элетрошокер брать как оружие ближнего боя)))

????? и вазелин ,когда отношения совсем близкие станут :rolleyes: .
Ссылка на комментарий

????? и вазелин ,когда отношения совсем близкие станут :rolleyes: .

нафига вазелин то?)))) у кабана сало есть!

бывалые рассказывали, приехали кабанчиков пострелять. тут гроза. рядом с лесом близ реки, как шандарахнет молния. после дождя решили к тому месту подойти. а там пять паленых кабанов в десяти метрах где молния ударила. там же на углях свежеобугленной березы тех кабанов распотрошили и зажарили. во свезло!

Ссылка на комментарий

пиз...шь :D

То что остатки продуктов брожения скармливали свиньям,знаю сто пудово. В Союзе проходил практику на пивзаводе,дрожи имеют хлебный запах (или на оборот), эту хрень возили для добавки в корма.
Ссылка на комментарий

То что остатки продуктов брожения скармливали свиньям,знаю сто пудово. В Союзе проходил практику на пивзаводе,дрожи имеют хлебный запах (или на оборот), эту хрень возили для добавки в корма.

у нас с Ижевского Пивзавода барду, остатки от хмеля, возили на свинокомплекс в Кигбаево. свиньи ее хавали только свист за ушами.

Ссылка на комментарий

Ну наверно не дрожжи,а солод.

Именно дрожи хлебопекарные. Дрожи из солода или хмеля, затратные. К стати на пивзаводе выпускали и квас.

Вот именно-хрень.и с даже с остатками брожения они рядом не лежали. и сейчас с пивзаводов возят мякину коровам,но там даже остатка нет.

А из каких порошков сегодня делают пиво ,извиняюсь не в курсе :no2: .

От них свиньи пожалуй сами сдохнут :D .Их на мякине не проведёшь.

Ссылка на комментарий

А куда колол то.Мало ли может пригодится :butcher:

Да к чему такие сложности? пасть зажать и в ноздри посильней дунуть, лёгкие рвутся и свин засыпает, мясо без крови чистое и белое.
Ссылка на комментарий

Да к чему такие сложности? пасть зажать и в ноздри посильней дунуть, лёгкие рвутся и свин засыпает, мясо без крови чистое и белое.

автокомпрессором что ли?

Ссылка на комментарий
  • Редакционная группа ihuntr.RU

ОТстаньте от хрюни. На святое покушаетесь ироды.Это уже неофициальный талисман форума наряду с бобрёнком. :)

Ссылка на комментарий

Да к чему такие сложности? пасть зажать и в ноздри посильней дунуть, лёгкие рвутся и свин засыпает, мясо без крови чистое и белое.

Надо поросёнку ещё в попу чопик забить,а то всё дыхание на смарку. :laugh:
Ссылка на комментарий
  • Редакционная группа ihuntr.RU

Надо поросёнку ещё в попу чопик забить,а то всё дыхание на смарку. :laugh:

Главное не перепутать ,..куда чего :)
Ссылка на комментарий

Главное не перепутать ,..куда чего :)

Ага, а то получится как выше писалось; после ведра не тому обухом, а тут просто страшно подумать что получиться может :blink::laugh:
Ссылка на комментарий

акуратней с порошочком :D

))))) такую историю знакомый расказывал.когда в армии был, решили они свинью в колхозе спианерить, чтоб она не визжала , они ей мешок из под картошки внутри с мукой на рыло одели . говорит что даже не пикнула. хрен знает, может и так))).
Ссылка на комментарий

Я пиво люблю. Вот только нормального пива у нас нет

Эх, если бы только у вас, похоже его вообще больше не выпускают :(
Ссылка на комментарий
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа

Заматерела наша хрюша, обросла щетинкой! Продолжим темку, а то уже и забыли про неё! Некоторые даже и не читали ни разу, наверное?

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Да, действительно стало скучно.

А несколько лет назад мы просто угорали над этой темой. Все блистали навыками эпистолярного искусства..

Очень жалко, что многие шедевры забываются. Кто сейчас заходит на форум даже не знают про творчество Поляка, Еремакама,.... Обсуждаются только те темы, которые открываются в окне форума.

Изменено пользователем ЛИС 61
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Тарас, так намекни про свина то...хоть так чуток...а дядю хомяка пропусти...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх