Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как застрелить свинью? Помогите!

Beholder

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Такой интересной истории не было. А вот по шесть свинов за день резали и обрабатывали на сдачу в заготконтору.  Печенка, кровь, вырезка, да все с лучком, да на огромную сковороду, да под самогончик.....

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Вчера, одному из героев шлёпнуло 55! Вспомнилось , к месту.

90-е.  Сашку тёща достала- забей быка, не мужик, что-ли! Допекла, сил нет, а он мужик городской, быков в жизни не бил.  Вот и поделился проблемой с друзьями, с которыми и в радости и в горе одним словом коллеги.  Ну и решено было другу помогать надо. Интернета в те года не водилось, но опрос местных спецов показал- забить бычка- плевое дело! По лбу кувалдой, горло режешь и дальше дело техники! Проблем две. Первая бычок- двухлеток! Вторая- тушу втроём из сарая  не вытащить! 

Разработан план, Сашка на правах хозяина бычка из сарая выводит. Юрка лезет на крышу  с кувалдой и в самый ответственный момент (когда бычья голова нарисовывается  в дверях сарая) лупит её, то есть голову, наотмашь кувалдой. Третий догадываюсь, что тоже Юрка, по праву крайнего- пилит быку горло. ВСЁ. план составлен, и обмыт, то есть утверждён. 

Приехали утверждённым составом, к Сашкиной тёще (километров за тридцать), хлопнули по стакашику для храбрости, разобрали инструмент, заняли позиции...... И ПОНЕСЛОСЬ! Бык вышел спокойно,  (первая часть выполнена), а вот потом.... Юрка не то, что бы промахнулся, нет он попал и даже очень попал, так, что рог у быка слетел как будто его и не,было, а вот бык нокаут почему-то не получил, да и похоже очень сильно обиделся, во первых больно, а во вторых- куда же он теперь однорогий!? И пошёл искать виноватых, а поскольку виноваты были все, даже сарай, на котором сидел Юрка, но уже без кувалды, то......

Бык был застрелен соседом охотником и даже без человеческих жертв, пострадала только не движимость (2 сарая, 2 забора, будка собаки, ворота) и движимость- автотранспортное средство мясозаготовителей. 

4.03.2019г.

Пы/Сы

Может что-то и приврал, имею право, вон сколько лет прошло, что-то забылось, а что-то и придумалось.

Изменено пользователем alex 46
  • Нравится 4
Опубликовано

Как не хотелось , но свою лепту в этот альманах придётся внести.

Есть у меня пара историй. Может не столько смешные сколько поучительные.

Первая.

Просит меня соседка прибрать кабанчика. Надо так надо .Беру специально обученный ножичек и на стрелку. Встречают . Соседка с дочкой и зятем , и стаканчик с огурчиком.

Спрашиваю зятя - А сам то что , дрейфишь ?

- Да нет - отвечает . На своего рука не поднимается  . Жалко!

И тут же засранец , достав из  кармана , предлагает мне травматик / такой как оса , только с двумя стволами/.

-  Дядя Толь , чё мучится ножом , на вот . Стреляешь в ухо и наповал.

А я и повёлся , сто грамм  принявший , уже герой блин!    Беру ствол , надеваю соседский ватник - дабы не испугать порося  чужим запахом и в хлев. Кабанчик довольно упитанный , да же через чур. Но с такими легче , они не поворотливые /пока не тронешь/.  Подошёл , почесал ему спинку , сунул ствол в ухо - ХЛОП. 

Хряк от неожиданности сел на жопу , голову наклонил и трясёт ухом. При этом издаёт звук , как будь то пол литра одним глотком выпил - хууууууу.... .   Вставляю в другое ухо - ХЛОП.  Он трясёт уже всей головой и вопит , как будто эти пол литра у него обратно забрать хотят.

Мне вроде ножом добить , а его нет ,  оставил.  Вот тут то я завизжал  зятю громче поросёнка.

- Сукааа , пи....рас  неси ножик быстрей ....

В общем всё обошлось - добил. Только пришлось изрядно на грудь принять , что бы очко разжалось:rolleyes:.

• Нравится 2
Опубликовано
В 02.03.2019 в 20:15, ЛИС сказал:

Такой интересной истории не было. А вот по шесть свинов за день резали и обрабатывали на сдачу в заготконтору.  Печенка, кровь, вырезка, да все с лучком, да на огромную сковороду, да под самогончик.....

аж слюнки потекли))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...