Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вопрос Ссылка на комментарий
Primus-X Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я уж понадеялся что утверждение! Мне тоже очень интересна злополучная судьба (не)казненной свинки! Ссылка на комментарий
Primus-X Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Может "суд присяжных" оправдал!? Ссылка на комментарий
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://otvet.mail.ru/question/5299780/ Здесь мочат свиней мастера,гуру,просветленные и мудрецы Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, стрелял только птицу, ничего крупнее тетерева не трогал и не видел. Но тут вот на спор вызвался помочь знакомой моей знакомой застрелить свинью. Прикинулся матерым охотником, и скоро настанет время "ответить за базар". Резать нельзя, стрелять должен именно я. Хряк 100-150кг весом. Подскажите как быть, дайте напутствие. В фермерских форумах пишут что дробью в ухо, но дробью я точно не буду - стремно, возьму пулю - куда ее пустить лучше? Можно ли просто в лоб? Пробьет ли череп? Хэлп. Свиней вообщето режут. Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 При житье в Союзе приходилось держать свиней. Ни когда не стрелял ,а толь -ко резал. Резал в шею как изначально научили, получалось не плохо. Подходил к этомо делу серьёзно и по трезвому, по этому обходилось без приколов. Но интересные случаи были. Пригласили заколоть свинью, а она уних,чуть не член семьи как говориться что сами ели.. В общем у всех по этому поводу празник ,тут траур. Короче приступил я к делу. Подошол к хлеву ,открыл дверцу, свинья высунулась я её слехка дверцей прижал ,ножичек воткнул. Та ,брык на бок без писка,без визга и вытянулась. Что за хрень? Узнал когда вскрыл. Серце у свиньи лопнуло .Не ожидала блин. Был и противоположеный случай, хряк с перехваченым горлом и двумя дырками в серце жил минут тридцать- сорок. Ссылка на комментарий
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дааа.... смотрю, тема насчет посмеяться не умерла Спасибо, Викторыч, хоть тут позитив. Улыбнуло Ссылка на комментарий
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, это моя любимая тема, я думал она уже умерла, а оказывается нет!!! Мы тоже с отцом всегда резали, а вот последние два раза стреляли, тихо, быстро и без шума зато. Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, это моя любимая тема, я думал она уже умерла, а оказывается нет!!! Мы тоже с отцом всегда резали, а вот последние два раза стреляли, тихо, быстро и без шума зато. Глушитель? Ссылка на комментарий
Bobr Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 При житье в Союзе приходилось держать свиней. Ни когда не стрелял ,а толь -ко резал. Резал в шею как изначально научили, получалось не плохо. Подходил к этомо делу серьёзно и по трезвому, по этому обходилось без приколов. Но интересные случаи были. Пригласили заколоть свинью, а она уних,чуть не член семьи как говориться что сами ели.. В общем у всех по этому поводу празник ,тут траур. Короче приступил я к делу. Подошол к хлеву ,открыл дверцу, свинья высунулась я её слехка дверцей прижал ,ножичек воткнул. Та ,брык на бок без писка,без визга и вытянулась. Что за хрень? Узнал когда вскрыл. Серце у свиньи лопнуло .Не ожидала блин. Был и противоположеный случай, хряк с перехваченым горлом и двумя дырками в серце жил минут тридцать- сорок. В какое место тыкать то? В глотку? Хунхузским методом? Запрыгиваешь сверху, хватаешь за ноздри, чтобы не вырывалась и тычешь? Ссылка на комментарий
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Глушитель? Без шума в смысле не визжит, а просто умерла быстро и всё! Ссылка на комментарий
aholz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? И потом: разве у вас смертную казнь не отменили? Ссылка на комментарий
Поляк Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? И потом: разве у вас сметнную казнь не отменили? Отменили, но втихую применяем, когда кушать захочется. Идём от беззакония в хлеве, к беззаконию в государстве. Так вот поступательно и развиваемся. Ссылка на комментарий
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? И потом: разве у вас смертную казнь не отменили? В каждом штате свои законы! Ссылка на комментарий
aholz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В какое место тыкать то? В глотку? Хунхузским методом? Запрыгиваешь сверху, хватаешь за ноздри, чтобы не вырывалась и тычешь? Ну как Вы можете, Bobr? В живое существо чем-то тыкать? Да еще хунхузским методом??? Вы это искореняйте! Или с годами само пройдет... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну как Вы можете, Bobr? В живое существо чем-то тыкать? Да еще хунхузским методом??? Вы это искореняйте! Или с годами само пройдет... ......под столом. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? Похоже там не просто свинья, а свинья бессмертная Может ее крупным калибром попробовать? Может сразу на котлеты разнесет? Ссылка на комментарий
камчадал Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня дед, дядя отца, рассказывал, что китайцы(после войны в 45) прежде, чем умертвить свинью, заколачивали палками, чуть ли не досмерти! Она опухала И естественно увеличивалась в размерах. Говорил, возьмешь вроде шмат мяса на килограмм, на сковороду бросил, а он на глазах уменьшается сдувается. В итоге и есть нечего. Ссылка на комментарий
камчадал Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Свиней вообщето режут. Скоро и резать нечего станет. С нашими инициаторами-депутатами. Курить,водку пить запрещают? Скоро запретят не то,что свиней держать(ВТО) , но и женщин любить. Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В какое место тыкать то? В глотку? Хунхузским методом? Запрыгиваешь сверху, хватаешь за ноздри, чтобы не вырывалась и тычешь? Нет. Метод наш доморощенный. Сначало просишь у Бога прощенияи и помощи. А дальше проще. Подходишь к свинье с боку(( к знакомой свинье)) лвой рукой чешеш ей спинку, за ухом , и пока она кайфует с правой загоняешь нож ,пониже уха " подло конечно" но таковы реалии. Когда воткнёшь нож , конец ножа движением кисти опускаеш вниз. Рана не такая большая но перехватываешь всё. ((не пособие для килера)). Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня дед, дядя отца, рассказывал, что китайцы(после войны в 45) прежде, чем умертвить свинью, заколачивали палками, чуть ли не досмерти! Она опухала И естественно увеличивалась в размерах. Говорил, возьмешь вроде шмат мяса на килограмм, на сковороду бросил, а он на глазах уменьшается сдувается. В итоге и есть нечего. Расказ шурина. Он с тестем первый раз выдержали хрюшу,а чтобы с экономить на кольщике , решили управиться сами. Решили так, тесть выгоняет хряка из хлева , шурин обухом колуна бьёт его полбу, а дальше дело техники. Всё шло по плану.Хряк вышел, шурин из-за двери бьёт его ,НО! Хряк в последний момент дёргается и удар приходится по загривку. Дальше китайский метод -- хряк носится по двору ,за ним шурин с колуном ,пытаясь довершить начатое. Итог ,,,на дворе сломали и перевернули всё что можно сломать иперевернуть . а главное испортили половину сала. Ссылка на комментарий
Bobr Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет. Метод наш доморощенный. Сначало просишь у Бога прощенияи и помощи. А дальше проще. Подходишь к свинье с боку(( к знакомой свинье)) лвой рукой чешеш ей спинку, за ухом , и пока она кайфует с правой загоняешь нож ,пониже уха " подло конечно" но таковы реалии. Когда воткнёшь нож , конец ножа движением кисти опускаеш вниз. Рана не такая большая но перехватываешь всё. ((не пособие для килера)). о как... а кровь куда? зы. кстати, официальная анатомия почему то утверждает, что таким макаром "перехватить все", как вы выражаетесь, - ни когда не получится, ни при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 о как... а кровь куда? зы. кстати, официальная анатомия почему то утверждает, что таким макаром "перехватить все", как вы выражаетесь, - ни когда не получится, ни при каких обстоятельствах Глотку и артерию ,кровь через разрез фонтаном. Ссылка на комментарий
любитель бабахинга Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 свинюха еслиб все эти смертушки прочитала пошла бы и удавилась от ужаса сама! стреляли у нас в деревне из мелкашки на продажу скупщикам мяса,ставишь лохань с пойлом свинячьем в сарае,перед этим с вечера не кормишь. заранее выбери место где она станет к тебе боком и за ухо пали только не дальше чем с 3х метров если удачно попал то быро тазик под глотку и начинай пилить ножом пока кровище не свернулось, а для себя всегда в сердце били ножом,даже спинку ей почешешь перед этим а потом чик и она уже на небесах Ссылка на комментарий
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Класс!, уже год свинью стреляем, а ТС так и не отписался - жива ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти