Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как застрелить свинью? Помогите!


Beholder

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

вопрос

Опубликовано

А я уж понадеялся что утверждение! Мне тоже очень интересна злополучная судьба (не)казненной свинки!

Опубликовано

Может "суд присяжных" оправдал!?

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, стрелял только птицу, ничего крупнее тетерева не трогал и не видел. Но тут вот на спор вызвался помочь знакомой моей знакомой застрелить свинью. Прикинулся матерым охотником, и скоро настанет время "ответить за базар". Резать нельзя, стрелять должен именно я. Хряк 100-150кг весом. Подскажите как быть, дайте напутствие. В фермерских форумах пишут что дробью в ухо, но дробью я точно не буду - стремно, возьму пулю - куда ее пустить лучше? Можно ли просто в лоб? Пробьет ли череп? Хэлп.

Свиней вообщето режут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

При житье в Союзе приходилось держать свиней. Ни когда не стрелял ,а толь -ко резал. Резал в шею как изначально научили, получалось не плохо. Подходил к этомо делу серьёзно и по трезвому, по этому обходилось без приколов. Но интересные случаи были. Пригласили заколоть свинью, а она уних,чуть не член семьи как говориться что сами ели.. В общем у всех по этому поводу празник ,тут траур. Короче приступил я к делу. Подошол к хлеву ,открыл дверцу, свинья высунулась я её слехка дверцей прижал ,ножичек воткнул. Та ,брык на бок без писка,без визга и вытянулась. Что за хрень? Узнал когда вскрыл. Серце у свиньи лопнуло .Не ожидала блин. Был и противоположеный случай, хряк с перехваченым горлом и двумя дырками в серце жил минут тридцать- сорок.

Опубликовано
:) дааа.... смотрю, тема насчет посмеяться не умерла :) Спасибо, Викторыч, хоть тут позитив. Улыбнуло :)
Опубликовано

Блин, это моя любимая тема, я думал она уже умерла, а оказывается нет!!!

Мы тоже с отцом всегда резали, а вот последние два раза стреляли, тихо, быстро и без шума зато.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Блин, это моя любимая тема, я думал она уже умерла, а оказывается нет!!!

Мы тоже с отцом всегда резали, а вот последние два раза стреляли, тихо, быстро и без шума зато.

Глушитель?
Опубликовано

При житье в Союзе приходилось держать свиней. Ни когда не стрелял ,а толь -ко резал. Резал в шею как изначально научили, получалось не плохо. Подходил к этомо делу серьёзно и по трезвому, по этому обходилось без приколов. Но интересные случаи были. Пригласили заколоть свинью, а она уних,чуть не член семьи как говориться что сами ели.. В общем у всех по этому поводу празник ,тут траур. Короче приступил я к делу. Подошол к хлеву ,открыл дверцу, свинья высунулась я её слехка дверцей прижал ,ножичек воткнул. Та ,брык на бок без писка,без визга и вытянулась. Что за хрень? Узнал когда вскрыл. Серце у свиньи лопнуло .Не ожидала блин. Был и противоположеный случай, хряк с перехваченым горлом и двумя дырками в серце жил минут тридцать- сорок.

В какое место тыкать то? В глотку? Хунхузским методом? Запрыгиваешь сверху, хватаешь за ноздри, чтобы не вырывалась и тычешь?

Опубликовано

Глушитель?

Без шума в смысле не визжит, а просто умерла быстро и всё!

Опубликовано

Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? И потом: разве у вас смертную казнь не отменили? :vinsent:

Опубликовано

Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? И потом: разве у вас сметнную казнь не отменили? :vinsent:

Отменили, но втихую применяем, когда кушать захочется. Идём от беззакония в хлеве, к беззаконию в государстве. Так вот поступательно и развиваемся.

Опубликовано

Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат??? И потом: разве у вас смертную казнь не отменили? :vinsent:

В каждом штате свои законы! :)

Опубликовано

В какое место тыкать то? В глотку? Хунхузским методом? Запрыгиваешь сверху, хватаешь за ноздри, чтобы не вырывалась и тычешь?

Ну как Вы можете, Bobr? В живое существо чем-то тыкать? Да еще хунхузским методом??? Вы это искореняйте! Или с годами само пройдет... :57:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну как Вы можете, Bobr? В живое существо чем-то тыкать? Да еще хунхузским методом??? Вы это искореняйте! Или с годами само пройдет... :57:

......под столом.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Господа, это уже новая свинья или все ту же никак не порешат???

Похоже там не просто свинья, а свинья бессмертная :) Может ее крупным калибром попробовать? Может сразу на котлеты разнесет?

Опубликовано

У меня дед, дядя отца, рассказывал, что китайцы(после войны в 45) прежде, чем умертвить свинью, заколачивали палками, чуть ли не досмерти! Она опухала И естественно увеличивалась в размерах. Говорил, возьмешь вроде шмат мяса на килограмм, на сковороду бросил, а он на глазах уменьшается сдувается. В итоге и есть нечего.

Опубликовано

Свиней вообщето режут.

Скоро и резать нечего станет. С нашими инициаторами-депутатами. Курить,водку пить запрещают?

Скоро запретят не то,что свиней держать(ВТО) , но и женщин любить.

Опубликовано

В какое место тыкать то? В глотку? Хунхузским методом? Запрыгиваешь сверху, хватаешь за ноздри, чтобы не вырывалась и тычешь?

Нет. Метод наш доморощенный. Сначало просишь у Бога прощенияи и помощи. А дальше проще. Подходишь к свинье с боку(( к знакомой свинье)) лвой рукой чешеш ей спинку, за ухом , и пока она кайфует с правой загоняешь нож ,пониже уха " подло конечно" но таковы реалии. Когда воткнёшь нож , конец ножа движением кисти опускаеш вниз. Рана не такая большая но перехватываешь всё. ((не пособие для килера)).
Опубликовано

У меня дед, дядя отца, рассказывал, что китайцы(после войны в 45) прежде, чем умертвить свинью, заколачивали палками, чуть ли не досмерти! Она опухала И естественно увеличивалась в размерах. Говорил, возьмешь вроде шмат мяса на килограмм, на сковороду бросил, а он на глазах уменьшается сдувается. В итоге и есть нечего.

Расказ шурина. Он с тестем первый раз выдержали хрюшу,а чтобы с экономить на кольщике , решили управиться сами. Решили так, тесть выгоняет хряка из хлева , шурин обухом колуна бьёт его полбу, а дальше дело техники. Всё шло по плану.Хряк вышел, шурин из-за двери бьёт его ,НО! Хряк в последний момент дёргается и удар приходится по загривку. Дальше китайский метод -- хряк носится по двору ,за ним шурин с колуном ,пытаясь довершить начатое. Итог ,,,на дворе сломали и перевернули всё что можно сломать иперевернуть . а главное испортили половину сала.
Опубликовано

Нет. Метод наш доморощенный. Сначало просишь у Бога прощенияи и помощи. А дальше проще. Подходишь к свинье с боку(( к знакомой свинье)) лвой рукой чешеш ей спинку, за ухом , и пока она кайфует с правой загоняешь нож ,пониже уха " подло конечно" но таковы реалии. Когда воткнёшь нож , конец ножа движением кисти опускаеш вниз. Рана не такая большая но перехватываешь всё. ((не пособие для килера)).

о как... а кровь куда?

зы. кстати, официальная анатомия почему то утверждает, что таким макаром "перехватить все", как вы выражаетесь, - ни когда не получится, ни при каких обстоятельствах

Опубликовано

о как... а кровь куда?

зы. кстати, официальная анатомия почему то утверждает, что таким макаром "перехватить все", как вы выражаетесь, - ни когда не получится, ни при каких обстоятельствах

Глотку и артерию ,кровь через разрез фонтаном.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

свинюха еслиб все эти смертушки прочитала пошла бы и удавилась от ужаса сама!

стреляли у нас в деревне из мелкашки на продажу скупщикам мяса,ставишь лохань с пойлом свинячьем в сарае,перед этим с вечера не кормишь. заранее выбери место где она станет к тебе боком и за ухо пали только не дальше чем с 3х метров если удачно попал то быро тазик под глотку и начинай пилить ножом пока кровище не свернулось, а для себя всегда в сердце били ножом,даже спинку ей почешешь перед этим а потом чик и она уже на небесах

  • Экспертная группа
Опубликовано

Класс!, уже год свинью стреляем, а ТС так и не отписался - жива ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...