RETNUH Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уже ностальгия весны во всем теле, Мечтаю винчестер попробовать в деле, Хоть бы "открытие" сделали в срок, И испытать свой на гУся манок. Уж подсадная кричит без умолку: "Дайте мне селезня! Вы ж люди, не волки!" Не знаю как этого срока дождаться И в браконьерстве не облажаться. "Почитай ты газету" - скажет жена - "В ней информации много, сполна! Есть ведь такая с названием "РОГ", Ты ведь охотник, не носорог."
RETNUH Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОДСАДНАЯ Я утром проснулся от ветра весеннего, Частой капели, и крика гусей. Взяв подсадную, с ружьем и патронами, Пошел я в шалаш у дальних полей. Воздух был пьяным, густым, ароматным, От прошлогодней листвы, и прохладным. Утка моя обезУмев от этого, стала истошно в корзине кричать, Будто прося,умоляя,хозяина, Хоть на минутку свободы ей дать. Вот и разлив с шалашом прошлогодним, На колышек старый,накинул кольцо, И "Дуня моя"подмигнув мне лукаво, Пошла сразу в воду с веселым лицом. И вот он уже,кавалер,на подходе, Красавец франтовый, одетый по моде. Не думая долго планирует к утке, Ничего не предвидя,а это, не шутки! Курок был взведен,но не стал я стрелять! Не стал беспокоить,оставил их вместе, Любите друг друга!Жених и Невеста!
DEAD Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Крик весенний, гуси перелетные, Сижу жду, нет ничего пока для меня.
Kristall Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Манков купил четыре штуки, Десяток чучел, профилей... И чтоб процесс мне не наскучил, Патронов разных помощней. То гусь то утка налетают, Болит плечо, а толку нет: То клин затвора наступает, То выпить хочется в обед. В конце концов не в "штуках" мера, И не в рентабельности счёт, Раз в год побыть в реальном деле, А остальное не еб*т!
Yran1991 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Cтих "Охота на зайца " У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@р сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
jeker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 танка Осенними полями я бродил. Стал влажен от росы мой камуфляж, Как заяц уходящий от собаки. Друг-Дима дал мне бутерброд. Октябрь. 2012 Шаховская Друг-Дима дал мне бутерброд. Стал влажным от росы мой камуфляж? Как уходящий заяц от собаки Осенними полями я бродил . Ноябрь 2012 Шаховская
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Японское трехстишье - Хокку Нет, не курит Евгений цветов сакуры Ибо в галлюциногенных шайтан-грибах Находит он свое вдохновение.
jeker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Японское трехстишье - Хокку Нет, не курит Евгений цветов сакуры Ибо в галлюциногенных шайтан-грибах Находит он свое вдохновение. Рженимагупоцталом))) Спасибо Дима!
jeker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ежа нашел в лесу охотник-Генна И ощетинился его седой уж волос, И ужоз овладел его нутром немолодым. Что толку в схожести с ежом ужасным? Октябрь 2012 Левкиево.
Колобок Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Японское трехстишье - Хокку Нет, не курит Евгений цветов сакуры Ибо в галлюциногенных шайтан-грибах Находит он свое вдохновение. Друг Дима предложил мне бутерброд Еще один мне сделал Колобок... До зайцев ли сегодня будет мне? Октябрь 2012
jeker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В хижине у Юры Я вызволен из снов Тревожным лаем. Охота на зайцА! Флейта призывает.
jeker Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пиалочка саке на заячьей охоте, Так благостно ты греешь охотника в лесу, Вливаясь медленно в уставшие чреслА, Как плавное течение реки-Мутни...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 По мотивам Друг Дима предложил мне бутерброд Еще один мне сделал Колобок Нашёлся штоф перцовки в рюкзаке Сижу на кочке - одиноко, грустно...
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 я смотрю не читая достигли просветления вы все
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 На западе Московской области Зайчишка, подгоняймый Флейтой, Без хитрости и без корысти, Бежал с мечтой. Что б Дмитрий каждый год, Не мог собрать на западе народ. Что б Жекер кушал бутерброд, Страшась цены на углеводород. Что б Колобок стрелял утей. И что б ни ружей и когтей, Не видел в жизни он своей.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Друг Дима предложил мне бутерброд Еще один мне сделал Колобок... До зайцев ли сегодня будет мне? Сегодня Колобки у нас в цене. ))))))))))))))))))
moris Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Идём с командой мы по бурелому Вдруг с право "БАХ" и вздрогнул я, А в мыслях это ж Дима! А из груди - Ну почему ж не я! Ноябрь 2012 где то между Левкиево и Максимково
ИванШувалов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Летят дробинки из ствола Свистят, кричат "Ура... Ура" Но вот одной неповезло Она попала под крыло Разбила сердце как сервиз И с уткой полетела вниз
bendgi Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Охотник много гулял Охотник много стрелял а в итоге Охотник - сбил китайский беспилотник
internets Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Едешь на рыбалку и забыл: О проблемах, суете, заботе Главное, чтоб взять ты не забыл: Червячков, сачок и ты в заботе Залезаешь в лодку и поплыл Все прощай, Земля, меня здесь нету Дернул поплавок и ты заныл Это был зацеп,здесь фарта нету Дальше заплывая в камыши Ищешь рыбу-сам ты ей не нужен Брось прикормку, сядь и не дыши Вот подсечка есть, а рыбы нету Что же делать? Как теперь мне быть? Почему не ловится здесь рыба? Но пора уже назад мне плыть Завтра на работу и за дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти