Курцик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 В самом начале, ещё при подходе к затопленным местам, весь бекас (стая примерно 30 штук), дружно поднялся и так же дружно ушёл в горизонт .... Не теряя надежды мы осторожно двинулись по болоту. Люди на цыпочках, собака на карачках Работы были...но не по бекасам. Оказалось, что на болоте ещё достаточно куликов, вполне пригодных для ,,работы со стойкой,,
Курцик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Были и такие ,,неудобные,, стойки - стала сходу. Из четырёх работ взято два куличка....но сколько удовольствия! Особенно отмывать собаку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 октября, 2013 С очередным полем!Класс!
Курцик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я не бог весть какой орнитолог... подскажите - это ли не есть ГАРШНЕП ??? Если нет, то кто?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 С Полем!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Охота с собакой это здорово! Сколько удовольствия, с полем!
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Я не бог весть какой орнитолог... подскажите - это ли не есть ГАРШНЕП ??? Если нет, то кто? Игорь с Полем! Это не гаршнеп- вот гаршнеп
Курцик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Игорь с Полем! Это не гаршнеп-гаршнеп вот гаршнеп Спасибо, Сергей - значит гаршнепа на том болоте нет....бекасы и вот эти кулички (в большом количестве). Причём под собакой западают намертво, даже в лужах , а при моём подходе сразу срываются - подводка не нужна.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 С полюшкой-полем! Лада красавица!
Курцик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 вот гаршнеп Сергей, вот наткнулся на статью сегодня - птица очень похожа и внешне, а по поведению под собакой - один в один. По моему, всё же гаршнеп...в другой раз получше сфоткаю. Просто мои кулички мокрые были и я их раскладывал, может поэтому крылья темнее кажутся и полосок не так видно. Вот статья - http://kurzhaar.in.u...&m=m_id40hunter
Курцик Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня решил объять необъятное... день обещал быть длинным. С утра сперва поехали искать вальдшнепа. Места весенней тяги были проверенны в первую очередь. По лесу ходили сначала все вместе, потом Эдик потерялся - проверял гущак и видел двух вальдшнепов. Поднимались далеко. Осенний лес, конечно завораживает своим многоцветием! Единственный минус - клещей тьма...Каждый перекур - осмотр собаки и себя.
Курцик Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Решено было переехать, поискать в березняке. ,,Штурман,, контролирует скоростной режим, так как Алексей 31 остался дома (обычно он меня притормаживает) По дороге Лада, как настоящая дама, ,,заигрывает,, с Эдиком
Курцик Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 По пути к берёзовой посадке проверили первое попавшееся на пути поле. Успешно - три работы по перепелу, взяли двух. Жирнюююючие...Сидят по одному на больших расстояниях , может остатки местного? Или так перелётный рассредотачивается?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2013 Самая вкусная дичь! С полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2013 Ага как мне так утаков динозавров,а сами вон чего,вкусняшек понадобывали :D С Полем!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Супер добыча! Фото классные, не останавливайтесь одним словом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти