Курцик Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодняшнее утро встретило нас моросящим дождиком.... Спустя пару часов начал стихать и мы засобирались на охоту. Выехать рано не получилось - в угодья прибыли в 12-00 по полудню. В поле снова заморосил дождь..... Прочесали огромное поле в четыре захода - перепела не нашли. В поле до сих пор цветут ромашки - чудеса. Налюбовавшись пошли искать вальдшнепа. Лесок сплошь заросший молодым подлеском и кустарником. Совместили приятное с полезным - Эдик набрал на жарёху
Курцик Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Прошли примерно с полчаса и в самом гущаке собака сделала первую в этом сезоне работу по вальдшнепу! Да ещё какому! Огромный, в сравнении с добытыми мной прошлой осенью. Он был немедленно взят . Потом было ещё две работы, но как иногда бывает - пропуделяли Все сработаны в непролазном гущаке - кустах, буреломе, диком терновнике....эх! его бы в прозрачном березнячке поохотить! Но он, как назло сидит, где погуще.... Может надо в другое время дня ходить - утро, вечер - может тогда он на открытом кормится???? Видели ещё двух - конечно шумовых - в этих дебрях тихо не пройдёшь... Дома взвесил ,,монстра,, - 513 грамм!!!! Короче ,,размочился,, я по вальдшнепу - начало есть!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот это добыча, хорош вальдшнеп!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Блин Игорь, и правда, как курица! С Полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Прекрасный экземпляр. С полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 октября, 2013 С полем!
Курцик Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Вот это добыча, хорош вальдшнеп! Блин Игорь, и правда, как курица! С Полем! Красавец!!! С полем! Прекрасный экземпляр. С полем! Экземпляр ещё тот ! В сравнении с ним - гаршнеп - насекомое .
Лютик Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Экземпляр ещё тот ! В сравнении с ним - гаршнеп - насекомое . С полем! С почином!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Я ентого "индюка" видел вчера страсть,по мелким мажет с Эдиком,вот слонов и бьют :D (шутю) С Полем!!!
Курцик Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня, после двухдневных дождей, наконец то распогодилось. Поехали проверенным коллективом - я, Эдик и Алексей 31. Предположительно ожидал больше встреч с вальдшнепом, так как в лесу стало сыро. Но вопреки ожиданиям, то ли потому, что всё таки валюш отходит южнее, то ли от того, что рядом с посадками начали уборку подсолнуха (грохот комбайнов) - было всего пять подъёмов . Одного всё таки взял. Спасибо Алексею за предоставленные фото.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 октября, 2013 Молодцы..... С полем..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 октября, 2013 С очередным полем!!! Если я бы с такой частотой ездил бы на охоту,уже бы из дома выгнали...
Лютик Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Игорь, на Ладу не налюбуюсь - красавица, да еще и умница!!! С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Не стесняясь заявляю, что это одна из любимых тем на всем форуме! Спасибо автору, больше Вам полей успешных и времени все это увековечить на фото. С Полем!
Курцик Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 С очередным полем!!! Если я бы с такой частотой ездил бы на охоту,уже бы из дома выгнали... А меня день-через день отправляют на охоту командой ,,Шагом марш!,, Тут два варианта - либо мне повезло с семьёй, либо им НЕ повезло со мной ......
Курцик Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Игорь, на Ладу не налюбуюсь - красавица, да еще и умница!!! С полем! Спасибо! Только не сглазь , а то она загордится и начнёт зазнаваться .
Курцик Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Не стесняясь заявляю, что это одна из любимых тем на всем форуме! Спасибо автору, больше Вам полей успешных и времени все это увековечить на фото. С Полем! Большое спасибо! Очень приятно и неожиданно читать такое в свой адрес! Постараюсь в дальнейшем улучшить навыки писательства и фотографирования , что бы соответствовать похвале .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Игорь, с Полем!!!!!! А Ладушка, действительно красавица!!!!!
Курцик Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня днём прошлись по угодьям ,,дуэтом,, ....,,только я и собака моя,, Приехали почти к полудню. Перед березнячком проверили поле - на всякий случай . В поле пусто (чего и следовало ожидать)...зато погодка супер!!!! Листья почти облетели и воздух очень чистый и прозрачный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти