mixmix Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 С Полем Игорь! а мы пять штук подняли в пахоте
Сергей 2 метра Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Отличные выходные! С полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 молодцы однако...С Полем!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 С Полем Игорь! Как будто сам побывал...... Я завтра наверное на вечернюю засидку схожу.......
Курцик Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 С Полем Игорь! Как будто сам побывал...... Я завтра наверное на вечернюю засидку схожу....... Спасибо, Ден. На рыжую пойдёшь? Я завтра опять намылился на зайца . Жалко Ладуха арестована, а то и её заодно поучил бы как зайца добывать .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо, Ден. На рыжую пойдёшь? Я завтра опять намылился на зайца . Жалко Ладуха арестована, а то и её заодно поучил бы как зайца добывать . Да, на рыжую схожу. Моя то же под арестом..... Надеюсь к концу недели, или уже на следующей 100% пойдем вместе!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2013 С полем,молодца!!!
Курцик Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вот было, думал ,,закрылся,, …..по зайцу охота закончилась, но не тут то было . Не жданно-не гадано позвонили, пригласили снова в загон – надо было срочно закрыть пару лицензий на хрюшку. Всё как и прежде – загоны по старым местам, по лесам, но зверя нет….ночью заходил, кормился жёлудем и снова ушёл. После обеда, попив чайку решили протрусить сад. Когда расходились на номера увидели якобы ,,секача,, лежащего. На этом месте оставили ,,номер,, наблюдать за ним. Прошли сад – ничего, все следы проходные. Уже возвращаясь к машине увидел группу наших охотников, собравшихся в том месте, где видели ,,секача,,. Долго думали – почему кабан не уходит? То ли браконьерский подранок, то ли в петле? Решили добрать. Разошлись влево и вправо для подстраховки. Я отошёл правее, увидев чистую ,,прореху,, решил остаться там, но мешало обзору пара деревьев и я углубился на 3-5 метров. Сел и стал ждать . После первого выстрела по этому кабану поднялось всё стадо , я видел трёх – один ушёл влево, а двое прорывались в мою сторону. Первым выстрелом я мазанул, а может ветки помешали (гущак), вторым попал и кабан присел, поднялся и пошёл ,,в лобовую,,…..а у меня в стволах пусто ! Мой товарищ (был недалеко) притормозил его из карабина . Кабан упал и завертелся, я добрал его ножом. С этого стада взяли ещё одного хрюнделя, Алексей31 добавит фото, так как мой фотик замёрз после первого же кадра на трофее . Сейф на месте Изменено 14 января, 2014 пользователем алексей31
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Красауцы, что сказать! Все чаще слышу о кабанюрах в брониках, осторожнее что ли
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 С Полем! хороши ...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 С Полем Игорь!!! Страшновато небось было с пустыми стволами )))))
Юрий Савченко Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Игорь, с полем. Зачетное закрытие.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 C Полем, белгородцы!!!!!!!!!!!!!
yury Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Игорь и команду с полем! Шикарно! П/С: я б на месте хрюнделей сам сдался, увидя таких безжалостных бандюганов на номерах
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 С Полем Игорь ......Смотрю на фотку - в загон больше с тобой не пойду :laugh:
Курцик Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 П/С: я б на месте хрюнделей сам сдался, увидя таких безжалостных бандюганов на номерах Смотрю на фотку - в загон больше с тобой не пойду :laugh: :D ...Самому страшно, глядя на фото.
Леха 33 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 :D ...Самому страшно, глядя на фото. Прям Варвар :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти