Курцик Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Прям Варвар :D ......неее - я добрый, белый и пушистый . Просто фотографу ,,ценные указания,, бухтел, когда он щёлкнул, а на большее фотика не хватило.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 января, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 января, 2014 Игорь с полем!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 января, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 16 января, 2014 Игорь... с полем !!!!
АСБОХОТ1 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 . Ровные такие, дикие. Вкусные конечно! По хорошему завидую, у нас давно не добывались. С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 16 января, 2014 С полем! Упитаные кабасики.
Курцик Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 И снова здравствуйте . В продолжение темы - охота с легавой на перепела. Выехали в пятницу 15.08. в Курскую область (а куда же ещё ), на проверенное поле. Почти как у классика - трое в БУСе, не считая собаки - я, Эдик и Алексей (не 31 ). По приезду, как водится - лагерь, уха. Дегустатор пробует блюда первым заодно и стол охраняет
Курцик Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Перепела гораздо меньше, чем в прошлые выходные. Пришлось ходить очень много. Поле зацвело. Обошли почти всё - а оно огромное. За выходные добыли 12 перепелов. Я добыл всего 2х . Остальных ребята настреляли - Эдик опять в лидерах .
Курцик Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 В субботу Эдик готовил коронное блюдо - курицу-гриль в специях. К вечеру в лагерь подъехал Павел (31RUS). Тоже добыл с Рией перепёлочек. На по следок Лада продемонстрировала классическую подачу.... Алексей так проникся, что снимал этот цирк на видео . Время провели отлично! Всем понравилось - отдохнули, добыли и ..... очень устали :D .
Юрий Савченко Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Игорь, с полем. А Ладке привет от сестрички.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 Игорь с Полем! Просто МОЛОДЦЫ!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 С полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 С Полем!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 С полюшкой-полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 С Полем!!! чёто злюсь :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 С Полем!!! чёто злюсь :D :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 :D
Курцик Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 чёто злюсь :D http://youtu.be/FaLSz6ewvSU
Павел 31RUS Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) С полем нас!!! :D И в очередной раз СПАСИБО за отличную душевную компанию и кулинарные изыски!!! Уже мандраж покруче, чем у Рии, только вроде приехали, а на следующее поле хочется, аж руки трясутся! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Павел 31RUS
Курцик Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Открылись!!!! Начали ,,открываться,, с вечера, так так открытие рано утром. До темноты успели накрыть на стол, посидеть, вспомнить былые охоты. Открывались в этот раз втроём. Я, Алексей и Ладуха . Проснулись по тёмному от света фар. Укладывались на ночь одни, а проснулись как в центре города - рассекретили наш ,,тайный,, прудик. На утрянке соответственно народу было чересчур много. Но как ни странно, возможность добыть была у всех и не одна. Утки было много, зенитчиков мало - народ хоть и истосковался по охоте, но вёл себя степенно, давая налетавшей утке зайти на круг и снизиться. Итог утрянки. У Лады дебют по утке - на такой охоте она в первый раз. Подавала битую птицу из ледяной воды, да и на улице не ,,Ташкент,,. Старалась изо всех сил настолько, что украла у соседних охотников утку, лежащую на берегу , и принесла мне. Еле увёл её с пруда в машину после утрянки. Алексей с моей помощницей - Лада и ему помогала. Закончили мы утреннюю охоту часов в 9-00 и ушли в лагерь, а канонада продолжалась до самого обеда, что сильно нас расстроило - это и не дало утке обсидеться на пруду до вечера. После обеда охотники начали разъезжаться по домам и мы понадеялись, что вечером ещё поохотим. К вечеру подъехал Алексей 31 - с корабля на бал! Всю ночь в дороге, весь день патроны заряжал и к нам - охота пуще неволи! Вслед за Лёхой вечером к нам на пруд прибыли зенитчики . Один из них улёгся на вечёрке в 5 метрах от меня и мы лишились всех шансов. Вечёрка у меня по нулям.
Юрий Савченко Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Игорь с полем. Ладуху с дебютом по утке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти