Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Игорь С Полем !!!! и с дебютом собу!!!! молодцы....глаз радует такое...
Сергей 2 метра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Достойное открытие, с полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 С Полем Игорь!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 октября, 2014 С полем Игорь!
lanc-712 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 С полем! И ни пуха ни пера на вечёрку!
Лютик Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Игорь, с полем! Ладушка - красавица!!!
Курцик Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Открылся сегодня по пушному как положено! ,,Пушнинки,, добыл немеряно ! С утра зарядил мокрый снег, но охота хуже неволи. Открываемся по пушному мы всегда вчетвером одним и тем же составом. Собак на открытие не берём (и не только мы - никто не берёт, от греха подальше). Проходили долго, не добыв, даже не видели ничего - там где Лада август-сентябрь работала ежедневно двух-трёх зайцев, пусто - видимо ночные ездуны старались задолго до открытия....а я надеялся, что в этом году зайца будет много. Переехали в другое место. Я поднял зайца и добыл одним выстрелом . От этого недалеко поднялся и второй (видимо выводок), мои друзья отстрелялись по нему безрезультатно. Идём дальше, спустились в яр, вдруг сверху на край яра выходит группа охотников и кричат нам, что лиса пошла в нашу сторону! Выскочила она на друга, он мазанул, а я не промахнулся . В нашей группе есть охотник, который ни разу не открывался без добычи.....Он, конечно же стал причитать, что - ,,как так? Я, и не добыл! Со мной такое в первый раз!,,... Я его успокоил, как смог - сказав, что со мной ТАКОЕ тоже в ПЕРВЫЙ РАЗ и он не одинок !
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2014 С Полем!!! Ольга теперь с "воротником"
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2014 С Полем!!! красиво... а лиска как будто просто уснула....
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 1 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2014 С Полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2014 С полюшком-полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти