Курцик Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Это мои улетали,говорил же нужен страхующий с НОРМАЛЬНЫМ ружом Заряжайся! Поехали! Пока я оставшихся не разогнал
Сергей 2 метра Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Замечательный выход, с полем!
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Игорь, с полем!! По уходящим низом - чуть под хвост подвел и мягко на обгоне ,только закрыл стволами на спуск и все пучком.Удачи!!
Курцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Игорь, с полем!! По уходящим низом - чуть под хвост подвел и мягко на обгоне ,только закрыл стволами на спуск и все пучком.Удачи!! Спасибо, попробую. Ещё тыльник откручу - думаю вкладка поменялась - всегда на вскидку бил.
Курцик Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 И что мне дома не сидится ?! Дождь зарядил ещё со вчерашнего вечера.....тоска..... С утра вскочил и по окнам - идёт зараза, не прекращаясь. Маялся я с 8 утра, Лада тоже слонялась следом в ожидании отъезда. Первой не выдержала она, и со словами ,,да что ж мы - сахарные !?,, побежала звонить Эдику..... :D . Тот не заставил себя долго ждать и собрался за секунду . Как раз перестали шлёпать крупные капли и дождь плавно перешёл в моросящий. В 11-00 выехали в угодья. Где мы только не ходили - были и в ярах, и в поле, и даже на болоте.... . В поле и ярах работали 3 коростелей и 5 перепелов. Добыты из них 2 коростеля и 2 перепела - все мокрые и жалкие . Остальных мазали, пока я не понял, что из под Лады можно бить не угонного, а бокового - сразу стало получаться! Вернулись мы только в 18-00, уставшие, мокрые, довольные!!!! В спешке сборов я забыл дома телефон....Добычу фоткал по приезду, пока Лада ванну принимала. Всю свою сегодняшнюю птицу отдал Эдику - он коростеля никогда не пробовал, а перепел ,,за компанию,, пошёл.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 сентября, 2013 С полем!
Курцик Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет! Популяризация охоты с подружейной в Новооскольском районе идёт полным ходом . Один товарищ уже плотно ,,подсел,, на перепела, а сегодня была попытка заманить в нашу ,,секту,, Алексея 31....Попытка удалась, Лёха добыл трёх перепелов, ему понравилось. Мы с Эдиком ,,скромно мазали,, - можно, конечно сказать, что специально, но это не так. Лёха нас всех ,,обстрелял,, ! Робин Гуд, блин.... . Алексей конечно же захватил с собой свою чудо-оптику, благодаря чему у меня есть возможность выложить качественные фото. И когда он успевал - и дичи ,,наколотить,, и фоток нащёлкать ???
Курцик Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 На переходе Сам меткий стрелок пожелал остаться за кадром... Вечером съездили на пруды тем же составом - я добыл одного бекаса.....
Korochanskiy Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Молодцы! Поздравляю!!! С полем! Я смотрю что у вас там и не пахло дождем))) а у нас заливает, задолбал уже, хрен куда проедешь(((
Курцик Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Молодцы! Поздравляю!!! С полем! Я смотрю что у вас там и не пахло дождем))) а у нас заливает, задолбал уже, хрен куда проедешь((( Да куда там! Льёт неделю уже....ходим и в дождь. Лёха фоткал в перерывах дождя.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2013 С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2013 С Полем!
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Игорь с полем! Ладуха, смотрю в порядке,на прошлогодних фотках толстовата была,а сейчас красава- нормально грузишь..... Места у вас оч. красивые и стрелок-фотограф отличный,надо его завербовать в легашатники ..
Курцик Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 С Полем! Глумишься, да?! Сильно не зазнавайся - новичкам везёт!
Курцик Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Игорь с полем! Ладуха, смотрю в порядке,на прошлогодних фотках толстовата была,а сейчас красава- нормально грузишь..... Места у вас оч. красивые и стрелок-фотограф отличный,надо его завербовать в легашатники .. Спасибо, Сергей. Лада в прошлом году ещё щен была, может и рыхлость из-за этого....В этом году нагрузка та же - по 4 - 6 часов ходим - бегает не останавливаясь. Может втянулась уже, хотя и в прошлом году её пухлость на скорости не отражалась. Фотографа завербуем обязательно! Если легавую не купит, то с нами будет ходить - вон какой ,,результат,, показал . Хотя он, находясь ,,под впечатлением,, от новых ощущений, проговорил что-то про ,,бородатого,,....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 С полем! Почему становится меньше молодых охотников, сам не пойму? Наверное на охоты не выезжают, а только спрашивают?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Игорь с Полем!!!!!!! Собакен красотуля!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 С Полем!
lanc-712 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Молодцы! Собачка отличная, тьфу, тьфу, тьфу, даст Бог здоровья ее хозяину и ей! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти